+ Responder ao Tópico
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 1 2
Resultados 31 a 33 de 33

Tópico: Attract Mode Frontend

  1. #31
    Mestre dos Arcades Caseiros dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar Avatar de dhector
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Fliperama
    Posts
    680
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    104

    Re: Attract Mode Frontend

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    Alguém já teve problema com travamento do attract mode ?
    Tipo se ele ficar rodando sem ninguém mexer por um longo tempo aí derrepende o front trava, o Win não.
    Win XP sp2 .
    No Win 10 não vi isso acontecer.

    e outra coisa, alguem sabe informar para que serve essa função

    MINIMUM RUN TIME
    MINIMUM RUN TIME = Tempo minimo pra executar. Se estiver em 0, roda na hora. Se colocar algum valor, vai executar o tempo em segundos.

  2. #32
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    600
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    126

    Re: Attract Mode Frontend

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    troca o nome do executavel do mame pelo do lançador usado no advmenu
    Logo depois fiz isso mesmo que vc mencionou, Funcionou.

    Aqui, placa jamma lpt funciona no Win 7?

  3. #33
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    600
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    126

    Re: Attract Mode Frontend

    Opa, o mame abre de boa com aumame do advmenu.
    Agora estou tentando abrir o snes com o ausnes do advmenu mas não estou conseguindo, não abre nada.
    Alguém pode me da uma força aí.

+ Responder ao Tópico
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. Sistema de envio de fichas - Attract Mode
    Por dhector no fórum Attract mode
    Respostas: 49
    Último Post: 18/03/2019, 15:52
  2. Attract mode no groovyarcade
    Por pedrowarlock no fórum Attract mode
    Respostas: 0
    Último Post: 16/03/2018, 06:19
  3. Sistema de Fichas Attract Mode
    Por Angels no fórum Attract mode
    Respostas: 14
    Último Post: 06/05/2017, 18:51
  4. attract mode ajuda
    Por Glaysonmestre no fórum Configurações de frontend's
    Respostas: 2
    Último Post: 06/06/2016, 01:08
  5. Attract-Mode Emulator Frontend
    Por Manuel no fórum Outros
    Respostas: 1
    Último Post: 14/04/2015, 20:51

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado