+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: como adaptar rgb do arcade para dvi?

  1. #1
    Jogador de Super Mario Bros. (1985) ninjitsu12 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    08/2010
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    221
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    como adaptar rgb do arcade para dvi?

    ola amigos do arcadebr.
    eu estou montando um arcade com uma placa de video de 1gb e 256 bits da ati, so q ela so tem dvi e hdmi, nao tem a saida vga, eu tentei usar o adaptador dvi para vga, mas nao aparece nada no tubo do arcade so o som, peguei minha placa antiga q tem vga e aparece normal com a ligacao dos fio no vga para rgb do arcade, mas a ligacao dos fio do rgb do arcade para o dvi eu nao sei fazer alguem teria alguma solucao para me ajudar ou alguem sabe a ligacao desses fios no dvi? Obrigado

  2. #2
    Jogador de Super Smash Bros. Brawl (2008) michaelfaminas É uma jóia bruta michaelfaminas É uma jóia bruta michaelfaminas É uma jóia bruta michaelfaminas É uma jóia bruta Avatar de michaelfaminas
    Data de Ingresso
    03/2011
    Posts
    26
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: como adaptar rgb do arcade para dvi?

    Boa tarde amigo, então, pelo que você descreveu, sua placa tem a saída DVI-D onde não é possível o uso do adaptador VGA. Infelizmente no seu caso, sera preciso um conversor dvi-d para vga, desses baratinhos vendidos no ML.
    Você pretende usar qual tipo de tela? CRT ou LCD? Se for CRT acho pouco provável conseguir baixar a resolução e frequência dessa placa para casar com a TV ou com algum mod rgb.
    Se for lcd/led não terá problema algum.
    Se possível coloque mais informações no seu tópico, assim fica mais fácil te ajudar.
    Grande abraço e boa sorte!

  3. #3
    Jogador de Super Mario Bros. (1985) ninjitsu12 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    08/2010
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    221
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: como adaptar rgb do arcade para dvi?

    oi desculpa a demora em responder, entao no meu caso eu fiz um teste com adaptador dvi para vga mas nao aparece nada no tubo, só aparece quando eu tiro da placa de video e coloco no monitor lcd e volto de novo pro arcade ai ele reconhece, mas ficar fazendo isso toda hora é chato tinha q ser um negocio direto, nao sei se tmb o adaptador hdmi para vga vai dar esse mesmo problema

  4. #4
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.305
    Mentioned
    467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    343

    Re: como adaptar rgb do arcade para dvi?

    @ninjitsu12
    o tubo que ta tentando usar por acaso é uma tv ou um monitor de fliperama ?
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  5. #5
    Jogador de Super Mario Bros. (1985) ninjitsu12 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    08/2010
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    221
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: como adaptar rgb do arcade para dvi?

    oi amaral seria um monitor de arcade mesmo

  6. #6
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.305
    Mentioned
    467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    343

    Re: como adaptar rgb do arcade para dvi?

    no caso monitor arcade recomendo uma placa mãe com video nvidea ou ati on board,se for uma placa mãe n68c-fx tem que usar o driver de video especifico,aqui uso o programa soft15 para abixar a frequencia para 15 mhz
    "nós devemos amar nossos inimigos"


+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. como arrumo um diagrama para montagem de um arcade para xbox 360
    Por gowgameslocadora no fórum Dúvidas em Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 13/07/2012, 22:24
  2. Ajuda para adaptar mutijogos em foxconn 45cs
    Por xlordbr no fórum ADVMENU
    Respostas: 0
    Último Post: 14/09/2011, 01:10
  3. ADAPTAR UM TV DIRETO NO VGA DO PC...COMO FAÇO?
    Por lipe no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 12
    Último Post: 19/12/2010, 17:00
  4. adaptar FOFIX a modo arcade???
    Por gilcarbr no fórum Adaptação de jogos para funcionar por Habilidade.
    Respostas: 4
    Último Post: 17/04/2010, 13:52
  5. Como Adaptar Controle de Dreamcast com USB pra PC?
    Por evandruss no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 7
    Último Post: 28/02/2010, 21:56

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado