+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: como adaptar rgb do arcade para dvi?

  1. #1
    Jogador de Legend of Zelda (1986) ninjitsu12 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    08/2010
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    213
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    como adaptar rgb do arcade para dvi?

    ola amigos do arcadebr.
    eu estou montando um arcade com uma placa de video de 1gb e 256 bits da ati, so q ela so tem dvi e hdmi, nao tem a saida vga, eu tentei usar o adaptador dvi para vga, mas nao aparece nada no tubo do arcade so o som, peguei minha placa antiga q tem vga e aparece normal com a ligacao dos fio no vga para rgb do arcade, mas a ligacao dos fio do rgb do arcade para o dvi eu nao sei fazer alguem teria alguma solucao para me ajudar ou alguem sabe a ligacao desses fios no dvi? Obrigado

  2. #2
    Jogador de Super Smash Bros. Brawl (2008) michaelfaminas É um desconhecido no momento Avatar de michaelfaminas
    Data de Ingresso
    03/2011
    Posts
    26
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: como adaptar rgb do arcade para dvi?

    Boa tarde amigo, então, pelo que você descreveu, sua placa tem a saída DVI-D onde não é possível o uso do adaptador VGA. Infelizmente no seu caso, sera preciso um conversor dvi-d para vga, desses baratinhos vendidos no ML.
    Você pretende usar qual tipo de tela? CRT ou LCD? Se for CRT acho pouco provável conseguir baixar a resolução e frequência dessa placa para casar com a TV ou com algum mod rgb.
    Se for lcd/led não terá problema algum.
    Se possível coloque mais informações no seu tópico, assim fica mais fácil te ajudar.
    Grande abraço e boa sorte!

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. como arrumo um diagrama para montagem de um arcade para xbox 360
    Por gowgameslocadora no fórum Dúvidas em Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 13/07/2012, 22:24
  2. Ajuda para adaptar mutijogos em foxconn 45cs
    Por xlordbr no fórum ADVMENU
    Respostas: 0
    Último Post: 14/09/2011, 01:10
  3. ADAPTAR UM TV DIRETO NO VGA DO PC...COMO FAÇO?
    Por lipe no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 12
    Último Post: 19/12/2010, 17:00
  4. adaptar FOFIX a modo arcade???
    Por gilcarbr no fórum Adaptação de jogos para funcionar por Habilidade.
    Respostas: 4
    Último Post: 17/04/2010, 13:52
  5. Como Adaptar Controle de Dreamcast com USB pra PC?
    Por evandruss no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 7
    Último Post: 28/02/2010, 21:56

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado