+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Como usar mame linha de comando

  1. #1
    Jogador de GTA: Vice City (2002) arcadefan É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    01/2017
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Como usar mame linha de comando

    Como usar um mame antigo daqueles por linha de comando no Windows 10 64bit?

  2. #2
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.294
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    341

    Re: Como usar mame linha de comando

    o mame por linha de comando quando vc executa ele ele abre uma interface com a lista de jogos também os jogos que não aparecer na lista vc escreve o nome que eles aparecem
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  3. #3
    Jogador de GTA: Vice City (2002) arcadefan É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    01/2017
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Como usar mame linha de comando

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    o mame por linha de comando quando vc executa ele ele abre uma interface com a lista de jogos também os jogos que não aparecer na lista vc escreve o nome que eles aparecem
    meu mame oficial 037b5 quando eu abro ele aparece isso mas eu queria usar de alguma forma neste PC


    https://uploaddeimagens.com.br/imagens/8TjSF-Q

  4. #4
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.294
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    341

    Re: Como usar mame linha de comando

    clica com o botão direito do mouse em cima do mame vai em propriedade e manda executar em modo de compactibilidade com windows xp ou 7 ou 8 testa ai

    emuladores compilados para rodar no windows 10 vc vai achar aqui
    https://insertmorecoins.es/category/...s-arcade/mame/
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  5. #5
    Jogador de GTA: Vice City (2002) arcadefan É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    01/2017
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Como usar mame linha de comando

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    clica com o botão direito do mouse em cima do mame vai em propriedade e manda executar em modo de compactibilidade com windows xp ou 7 ou 8 testa ai

    emuladores compilados para rodar no windows 10 vc vai achar aqui
    https://insertmorecoins.es/category/...s-arcade/mame/
    fiz isso q vc indicou de modo de compatibilidade e nao deu certo fiz apenas com o arquiv mame.exe, teria algum modo de usar esse mame 037b5 oficial neste meu pc?

    sobre emuladores compilados para rodar no windows 10 tem para o fullset mame 037b5?

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Pcsx2 usar memory card por linha de comando
    Por Belini no fórum Outros Emuladores
    Respostas: 0
    Último Post: 18/05/2020, 20:36
  2. duvida em linha de comando para o mame criar lista
    Por michel almeida no fórum Mame
    Respostas: 21
    Último Post: 19/09/2018, 11:54
  3. Tem como deixar uma janela invisível sem usar o comando @SW_HIDE?
    Por Belini no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 4
    Último Post: 28/05/2012, 12:46
  4. Mp3Gain por linha de comando.
    Por Belini no fórum Dúvidas em Geral
    Respostas: 3
    Último Post: 10/08/2011, 12:23
  5. Como criar sets de carts 3D por linha de comando
    Por ericitaquera no fórum Hyperspin
    Respostas: 15
    Último Post: 24/05/2011, 00:22

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado