+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: mame + roms = varias nao funcionam!

  1. #1
    Jogador de Tekken (1996) anlekna É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    05/2012
    Localização
    Cascavel, PR
    Posts
    126
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    mame + roms = varias nao funcionam!

    to quebrando a cabeça aqui

    tenho o mame configurado, tem aprox 800 roms funcionando perfeitamente fora do maximus arcade

    quando coloco no maximus, ele le mais de 900! dai varias dao erro de falta de arquivos, tenho de dar ok com o teclado pra voltar pro maximus!

    o maximus arcade nao deveria ler somente as roms que eu tenho na pasta roms?

    pois e, ele nao le! tanto que no maximus aparece jogos que nem tem na pasta roms!

    como pode isso arnaldo????
    CPU: AMD Athlon II X2 250 (3ghz, 2mb L2 cache)
    Mobo: ASUS
    Memo: 6gb DDR3
    HDD: Seagate 1 TB Sata II
    GPU: Radeon HD 4850 1gb DDR3
    Fonte: Antec Neo ECO 400w
    Monitor: LED 23" FullHD

    Atari 2600, NES, SNES, MegaDrive, MAME, ZINC, Sega Model 2, Taito Type X2, e, agora, NAOMI

    FIFA 2012, PES 2011, Need 4 Speed (diversos), GRID, DIRT, Street Fighter IV AE, Street vs Tekken entre outros...

  2. #2
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.284
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    338

    Re: mame + roms = varias nao funcionam!

    o maxinus arcade só le as roms que está na xml ou seja mesmo que as roms não esteja na pasta roms mas esteja na xml ele vai identificar mas quando escolher o jogo ele vai avisar que falta os arquivos

    vai ter que criar uma xml somente com as roms existentes ai vão funcionar

    da uma olhada nesse topico

    http://www.arcadebr.com/threads/3904...aximus-Arcade?

    https://www.maximus-arcade.com/pages...-documentation
    "nós devemos amar nossos inimigos"


+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. As Roms do Mame 0.154 Não funcionam.
    Por cleberfaria1 no fórum Mame
    Respostas: 6
    Último Post: 28/08/2014, 22:34
  2. Respostas: 6
    Último Post: 26/12/2012, 17:38
  3. Respostas: 3
    Último Post: 23/12/2012, 22:07
  4. Respostas: 8
    Último Post: 04/12/2012, 01:53
  5. Pack de Roms do MAME 146 jogos não funcionam
    Por epicsuport no fórum Mame
    Respostas: 5
    Último Post: 11/08/2012, 21:27

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado