+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 15 de 15

Tópico: script para zerar contador

  1. #1
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    302
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    71

    script para zerar contador

    bom pessoal estou tentando desenvolver um script com uma funcao para zerar o contador
    e chamar o advmenu
    realizar as funcoes certim chama o advmenu
    porem o script nao fica aberto esperando que seja prescionado a tecla pra dar inicio a funcao zerar contador e tambem nao esta zerando o contador
    alquem pode ajudar
    Código:
    ;imagem de informacao inicio
    SplashImageOn("", "C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\CAPA1.jpg", 1920, 1080)
    sleep(3000)
    splashoff()
    SplashImageOn("", "C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\CAPA2.jpg", 1920, 1080)
    Sleep(6000)
    splashoff()
    
    ShellExecute("advmenu.exe", "", "C:\Users\User-Pc\Desktop\ARCADE")
    
    ;funcao zerar contador
    HotKeySet("p", "ZerarContador") ;intala o hotkey, para capturar a tecla "P", zerar contador
    Func ZerarContador()
       IniWrite("C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS","0")
       sleep(100)
       IniWrite("C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\advmenu.inipp","FICHEIRO","CONTADOR","0")
       EndFunc
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  2. #2
    > > > > Super Moderador joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    887
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    134

    Re: script para zerar contador

    Faz um teste com o advmenu fechado, pelo que estou vendo ai no seu script primeiro ele abre o advmenu pra depois zerar, faz o contrario, faz ele zerar e depois abrir o advmenu.

    Código:
    ;imagem de informacao inicio
    SplashImageOn("", "C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\CAPA1.jpg", 1920, 1080)
    sleep(3000)
    splashoff()
    SplashImageOn("", "C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\CAPA2.jpg", 1920, 1080)
    Sleep(6000)
    splashoff()
    
    ProcessClose("advmenu.exe")
    
    ;funcao zerar contador
    HotKeySet("p", "ZerarContador") ;intala o hotkey, para capturar a tecla "P", zerar contador
    Func ZerarContador()
       IniWrite("C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS","0")
       sleep(100)
       IniWrite("C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\advmenu.inipp","FICHEIRO","CONTADOR","0")
    EndFunc
    
    ShellExecute("advmenu.exe", "", "C:\Users\User-Pc\Desktop\ARCADE")
    Testei aqui e funcionou corretamente.

    Curiosidade:
    Está correto o nome desse arquivo "advmenu.inipp"???

    Qual a necessidade de apertar uma tecla para zerar? você pode simplesmente fazer o script executar a ação de zerar sem que você pressione nenhuma tecla.

  3. #3
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    302
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    71

    Re: script para zerar contador

    Curiosidade:
    Está correto o nome desse arquivo "advmenu.inipp"???
    na hora de criar o post e saiu errado
    Qual a necessidade de apertar uma tecla para zerar? você pode simplesmente fazer o script executar a ação de zerar sem que você pressione nenhuma tecla.
    porque daria pra colocar um botao dentro do cofre das fichas e a cada recebimento apertaria este botato secreto para zerar o contador

    AINDA SEM SUCESSO
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  4. #4
    > > > > Super Moderador joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    887
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    134

    Re: script para zerar contador

    Aqui funcionou, mas vamos nos atentar a algumas coisas, o seu script está "correndo direto", quando executa ele, ele abre e segue os passos, se você apertar a tecla p enquanto ele ta aberto você obtém sucesso, mas se você demora para apertar a tecla "p" o script se encerra, esse botão ao qual você se refere você pode deixar ele e colocar o script dentro do menu do advmenu, sabe quando você aperta f8 e abre o menu de scripts? então, o script compilado você indica o caminho no advmenu.rc, quando você executa ele, o advmenu é fechado, ele zera o contador e abre o advmenu, sem utilização de tecla, eu uso assim, vou fazer um vídeo rápido aqui e postar para você ver.


  5. #5
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    302
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    71

    Re: script para zerar contador

    Citação Postado originalmente por joaocezarjc Ver Post
    Aqui funcionou, mas vamos nos atentar a algumas coisas, o seu script está "correndo direto", quando executa ele, ele abre e segue os passos, se você apertar a tecla p enquanto ele ta aberto você obtém sucesso, mas se você demora para apertar a tecla "p" o script se encerra, esse botão ao qual você se refere você pode deixar ele e colocar o script dentro do menu do advmenu, sabe quando você aperta f8 e abre o menu de scripts? então, o script compilado você indica o caminho no advmenu.rc, quando você executa ele, o advmenu é fechado, ele zera o contador e abre o advmenu, sem utilização de tecla, eu uso assim, vou fazer um vídeo rápido aqui e postar para você ver.
    olha ele executa as funcoes sim
    o problema e que ele nao fica aberto aquardando a funcao ser solicitada e tbm nao esta zerando o contador

    bom na verdade eu queria encurta esse caminho
    com um botao no cofre de fichas que ao pressiona-lo zera o contador
    sem precisar fazer o caminho todo pra chegar ai
    as demais funcoes estao funcionaod corretamente
    agradeco sua atencao
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  6. #6
    > > > > Super Moderador joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    887
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    134

    Re: script para zerar contador

    No seu caso pode não estar zerando porque o caminho está errado, o nome do arquivo está errado, então ele não está achando o arquivo e fazendo o que tem de ser feito, no caso ai não está ficando aberto por que seu script não tem uma função que o deixe aguardando a ação, tipo você tem de deixar o script para fechar só após apertar a tecla de zerar, por isso eu disse que não é interessante uma tecla para zerar, e sim executar o script e ele fazer todo o serviço direto, esse é um script bem fácil, é só você se atentar ai ao que quer e ver o que está faltando.


  7. #7
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    302
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    71

    Re: script para zerar contador

    pois é a duvida é essa funcao
    olhei aqui no help testei algumas mais nao sei se fiz certo
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  8. #8
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.270
    Mentioned
    461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    336

    Re: script para zerar contador

    amigo uma unica linha zera o contador
    tenta assim também

    Código:
    ShellExecute(0, "open", "cmd.exe", "/c taskkill /f /im advmenu.exe && TIMEOUT 10 && START advmenu.exe", 0, SW_HIDE);
    
    ;imagem de informacao inicio
    SplashImageOn("", "C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\CAPA1.jpg", 1920, 1080)
    sleep(3000)
    splashoff()
    SplashImageOn("", "C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\CAPA2.jpg", 1920, 1080)
    Sleep(6000)
    splashoff()
    ;funcao zerar contador
    HotKeySet("p", "ZerarContador") ;intala o hotkey, para capturar a tecla "P", zerar contador
    Func ZerarContador()
    IniWrite("C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS","0")
    EndFunc


    ou

    Código:
    processclose("advmenu.exe")
    ;imagem de informacao inicio
    SplashImageOn("", "C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\CAPA1.jpg", 1920, 1080)
    sleep(3000)
    splashoff()
    SplashImageOn("", "C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\CAPA2.jpg", 1920, 1080)
    Sleep(6000)
    splashoff()
    ;funcao zerar contador
    HotKeySet("p", "ZerarContador") ;intala o hotkey, para capturar a tecla "P", zerar contador
    Func ZerarContador()
    IniWrite("C:\Users\User-Pc\Desktop\capa\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS","0")
    EndFunc
    
    ShellExecute("advmenu.exe", "", "C:\Users\User-Pc\Desktop\ARCADE")
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  9. #9
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    302
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    71

    Re: script para zerar contador

    bom consequi resolver assim:
    ;imagem de informacao inicio
    SplashImageOn("", "D:\ARCADE\AUXILIAR\capa\CAPA1.jpg", 1920, 1080)
    sleep(2000)
    splashoff()
    SplashImageOn("", "D:\ARCADE\AUXILIAR\capa\CAPA2.jpg", 1920, 1080)
    Sleep(6000)
    ;abre o script para zerar o contador
    ;ShellExecute("zerarcontador.exe", "", "D:\ARCADE")
    ;abre joytokey
    $drive=StringLeft(@ScriptDir,2)
    If Not ProcessExists("joytokey.exe") Then
    $exe_joy = ShellExecute("joytokey.exe", "brmenu", $drive & "\arcade\joytokey")
    EndIf
    splashoff()
    ShellExecute ("advmenu.exe", "", "D:\ARCADE")
    ;funcao zerar contador
    HotKeySet("p", "ZerarContador") ;intala o hotkey, para capturar a tecla "P", zerar contador
    Func ZerarContador()
    IniWrite("D:\ARCADE\advmenu.ini","FICHEIRO","CONTA DOR","0");zera o contador
    Sleep(250)
    EndFunc

    While 1
    Sleep(100)
    WEnd
    o problema agora e que o joytokey nao muda as configuracoes fica sempre no brmenu nao abre as configuracoes do mame
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  10. #10
    > > > > Super Moderador joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    887
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    134

    Re: script para zerar contador

    O seu script do mame está configurado pra abrir qual configuração do joytokey?
    Tem de ver os scripts, esse seu script de zerar contador está ficando aberto sempre ou só quando executa o script? De mais detalhes

  11. #11
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.270
    Mentioned
    461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    336

    Re: script para zerar contador

    Código:
    While 1
    Sleep(100)
    WEnd
    vc quer manter o script aberto?
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  12. #12
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    302
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    71

    Re: script para zerar contador

    fica aberto junto com o advmenu
    dai vo colocar um botao dentro do cofre da maquina e quando aperto ele zera o contador
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  13. #13
    > > > > Super Moderador joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    887
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    134

    Re: script para zerar contador

    Mas quando abre o jogo esse script fecha e só abre novamente quando fecha o jogo e volta para a tela de seleção de jogos do advmenu?

  14. #14
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    302
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    71

    Re: script para zerar contador

    fica aberto constantemente,
    quando presciono a tecla p zera o contador

    quando se abre o jogo troco somente as configuracoes do joytokey fechando e abrindo o mesmo novamente
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  15. #15
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.270
    Mentioned
    461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    336

    Re: script para zerar contador

    não seria mais facil fazer o script e colocar ele no menu ?


    exemplo
    Código:
    ui_command_menu CONFIGURAÇÕES
    ui_command "Configurações e Leitura" \
    			relogio.exe
    ui_command "SAIR..."
    ui_command_error "OPERAÇÃO NÃO REALIZADA !!!
    aqui eu colocaria a tecla f3 para abrir esse menu e no proprio comando da maquina da para manusear


    no meu caso atual eu fiz um menu no proprio advmenu para esse tipo de configuração
    "nós devemos amar nossos inimigos"


+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Zerar contador de ficha/Tempo
    Por bettega no fórum ADVMENU
    Respostas: 4
    Último Post: 03/06/2015, 23:59
  2. Respostas: 78
    Último Post: 02/04/2014, 22:30
  3. Respostas: 39
    Último Post: 25/01/2014, 02:19
  4. Script que mostra uma mensagem ou um contador (Renomeado)
    Por marcelo no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 41
    Último Post: 15/12/2011, 02:11
  5. Duvida Script contador + Advmenu.
    Por brets no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 23
    Último Post: 13/11/2010, 23:44

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado