+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 6 de 6

Tópico: Problemas com lista unica no advmenu!

  1. #1
    Jogador de Kinect Adventures (2010) Jess58 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    04/2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Problemas com lista unica no advmenu!

    Boa tarde, to com um problema no advmenu plus e não consigo resolver
    eu fiz uma lista para jogos de pc usando arquitos.bat com script simples
    exemplo:

    @echo off
    C:
    CD\MULTI-JOGOS\02-JOGOS\PCGAMES\Duke Nukem Manhattan Project
    prism3d.exe
    exit

    e o arquivo rc da lista de jogos de pc ta assim

    #PCGAMES
    #***********************************************
    emulator "PCGAMES" generic "C:\MULTI-JOGOS\01-JSYSTEM\EMULADORES\PCGAMES\Emulador.bat" "%p"
    emulator_roms "PCGAMES" "C:\MULTI-JOGOS\02-JOGOS\PCGAMES\PCGAMES"
    emulator_altss "PCGAMES" "C:\MULTI-JOGOS\01-JSYSTEM\IMAGENS\PCGAMES;..\mng"
    emulator_roms_filter "PCGAMES" "*.bat;*.exe"
    emulator_background "PCGAMES" "C:\MULTI-JOGOS\01-JSYSTEM\CONFIGURACAO\Layout\PCGAMES\PCGAMES.png"
    emulator_file_custom "PCGAMES" "C:\MULTI-JOGOS\01-JSYSTEM\CONFIGURACAO\Layout\PCGAMES\PCGAMES.amp"
    #***********************************************

    os jogos de pc colocados da forma que acabei de mostrar, funcionam perfeitamente
    o problema é um emulador de pc engine chamado Turbo Engine
    eu queria usa-lo só pra jogar castlevania x rondo of blood
    eu consegui adicionar ele na lista de pc com bat mas só abre o emulador
    queria que abrisse o emulador + a rom juntos, o mais proximo que fiz disso e funciono
    foi com o emulador demul
    assim:

    @echo off
    C:
    CD\MULTI-JOGOS\01-JSYSTEM\EMULADORES\DEMUL\DEMUL02
    JSYSTEM.exe -run=naomi -rom=ausfache

    eu tbm tentei adicionar o emulador turbo engine no rc
    como fiz com os outros e ai sim o jogo abre direto com o emulador
    porem ficaria uma lista pra apenas um jogo? nao achei legal
    tentei adicionar essa lista com a lista de pc e funciona
    mas essa função desativa se eu apertar a tecla pra mudar
    as litas de emuladores e fica tudo separado como padrão
    uma forma de juntar apenas 2 emuladores e ficar salvo
    mesmo eu passando pelas outras listas..
    algo assim seria muito util mesmo, nao sei se é possivel

    eu digitei muito... quis dar todos os detalhes possiveis
    pra quem sabe alguem souber como me ajudar
    alguém sabe como resolver?

  2. #2
    > > > > Super Moderador joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    874
    Mentioned
    172 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    133

    Re: Problemas com lista unica no advmenu!

    Já tentou usar script em vez de usar Bat?

  3. #3
    Jogador de Altered Beast (1989) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    191
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    38

    Re: Problemas com lista unica no advmenu!

    Você quer unir os emuladores em lista única . Mas tem que desativar para avançar os emuladores. Pois fica bagunçado mesmo.
    Dá pra criar temas. Um lista única e outro separado por emuladores igual eu faço.

  4. #4
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.262
    Mentioned
    459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    335

    Re: Problemas com lista unica no advmenu!

    uso em lista unica no caso uso 3 listas unicas uma só para jogos de credito com 12 emuladores,uma só com jogos de videogame com 10 emuladores e uma separada só com jogos de pc
    troco normalmente de listas apertando o f6 ou f7 sem bagunçar nada


    olha o topico aqui
    http://www.arcadebr.com/threads/3729...ipt+lan%E7ador
    http://www.arcadebr.com/threads/3081...ipt+lan%E7ador

    dessa forma as listas não bagunçam e fica show e sem usar bats ou gambiarras
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  5. #5
    Jogador de Altered Beast (1989) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    191
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    38

    Cool Re: Problemas com lista unica no advmenu!

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    uso em lista unica no caso uso 3 listas unicas uma só para jogos de credito com 12 emuladores,uma só com jogos de videogame com 10 emuladores e uma separada só com jogos de pc
    troco normalmente de listas apertando o f6 ou f7 sem bagunçar nada


    olha o topico aqui
    http://www.arcadebr.com/threads/3729...ipt+lan%E7ador
    http://www.arcadebr.com/threads/3081...ipt+lan%E7ador

    dessa forma as listas não bagunçam e fica show e sem usar bats ou gambiarras
    @amaral
    Mas só funciona com esse script unificado?

  6. #6
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.262
    Mentioned
    459 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    335

    Re: Problemas com lista unica no advmenu!

    sim porque nele vc monta as cases dos emuladores e depois vc vai no advmenu.rc e adiciona tudo la vou dar um exemplo como fiz no advmenu.rc

    Código:
    #***********************************************
    #emulador mame
    #***********************************************
    emulator "ARCADE" generic "e:\arcade\lançador.exe" "%p %s"
    emulator_roms "ARCADE"  "e:\arcade\jogos\mame;e:\arcade\jogos\advmame;e:\ARCADE\jogos\NGAEH;e:\arcade\jogos\naomi"
    emulator_altss "ARCADE"  "e:\ARCADE\snap\mame;..\mng;e:\ARCADE\snap\naomi;e:\ARCADE\advmame\snap;e:\ARCADE\snap\NGAEH"
    #emulator_roms_filter "ARCADE" "*.cmd;*.bat;*.zip;*.bin;*.DAT"
    emulator_file_custom "ARCADE" ".\Layouts\skin.amp"
    #***********************************************
    
    #***********************************************
    #emulador PcGames
    #***********************************************
    emulator "pcgames" generic "e:\arcade\lançador.exe" "%p %s"
    emulator_roms "pcgames" "e:\arcade\jogos\ZSNESW;e:\arcade\jogos\nintendo;e:\arcade\jogos\atari"
    emulator_altss "pcgames" "e:\arcade\snap\ZSNESW;e:\arcade\snap\nintendo;e:\arcade\snap\atari"
    #emulator_roms_filter "pcgames" "*.cmd;*.bat;*.zip;*.bin;*.DAT"
    emulator_file_custom "pcgames" ".\Layouts\skin.amp"
    #***********************************************
    o script lançador é uma case para indicar o executavel do script de cada emulador

    exemplo de como fiz no script lançador
    Código:
    $nome_da_pasta = StringMid($cmdline[1], $pegar2 + 1, $calcula)
    Switch $nome_da_pasta
    Case "outros"
    ShellExecute("LAUNCHER.exe", $CmdLine[1], "e:\arcade\outros")
    Case "mame"
    ShellExecute("LAUNCHER.exe", $CmdLine[1], "e:\arcade\mame")
    Case "FBA"
    ShellExecute("LAUNCHER.exe", $CmdLine[1], "e:\arcade\FBA")
    Case "NGAEH"
    ShellExecute("LAUNCHER.exe", $CmdLine[1], "e:\arcade\NGAEH")
    Case "model3"
    ShellExecute("LAUNCHER.exe", $CmdLine[1], "e:\arcade\model3")
    ;#######VIDEOGAMES#######
    
    Case "jaguar"
    ShellExecute("TIME.exe", $CmdLine[1], "e:\arcade\jaguar")
    Case "atari"
    ShellExecute("TIME.exe", $CmdLine[1], "e:\arcade\atari")
    EndSwitch
    While 1
    GUIGetMsg()
    
    If Not FileExists($CmdLine[1]) or @error Then
    Exit (0)
    EndIf
    WEnd
    Exit (0)
    "nós devemos amar nossos inimigos"


+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 26/04/2019, 11:11
  2. Criando Lista LST para o Advmenu
    Por mutleey no fórum ADVMENU
    Respostas: 20
    Último Post: 22/01/2019, 14:19
  3. Ajuda com lista de jogos advmenu
    Por ebert no fórum Tutoriais
    Respostas: 1
    Último Post: 07/03/2016, 10:45
  4. Hyperspin Lista Unica
    Por Rocfield no fórum Hyperspin
    Respostas: 9
    Último Post: 02/02/2014, 03:24
  5. Gerador de lista e organizador xml to lst ADVMENU
    Por clebestation no fórum ADVMENU
    Respostas: 0
    Último Post: 08/01/2014, 21:24

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado