+ Responder ao Tópico
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 1 2
Resultados 31 a 49 de 49

Tópico: ADVMENUPLUS

  1. #31
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    303
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    73

    Re: ADVMENUPLUS

    Citação Postado originalmente por joaocezarjc Ver Post
    Ai que está a questão, faz um teste e configura para fechar com outra tecla, pois o ESC fecha o mame, sendo assim acho que está fechando o MAME e deixando o script aberto, coloca outra tecla para chamar a função "fecha emulador" e faz um teste, coloca por exemplo a tecla "F" e faz o teste que eu acho que seu problema é isso
    bom troquei aqui e fecho certim e abriu a tela do advmenu

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    tem que ver se não é o mesmo problema se o seu mame aceita directinput
    fiz o download no link do post #22 e deu tudo certim aqui, e por via das duvidas adicionei a funcao que o amaral fala no post #30

    ---> mais ainda nao consigo fazer a contagem das fichas certim
    arquivo ini:
    [CONFIGURACAO]
    TEMPOPORFICHA=300000
    FREEPLAY=0
    LISTA_CURVA=1
    CONTADOR=1

    [FICHEIRO]
    FICHAS=600000
    CONTADOR=2



    FICHA S=0
    script
    ;função responssavel por armazenar as fichas
    Func PegaFicha()
    Local $atual, $valor, $contador, $calcula, $adiciona
    ;lê os dados atuais
    $atual=IniRead("..\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS ","0")
    $contador=IniRead("..\advmenu.ini","FICHEIRO","CON TADOR","0")
    $valor=IniRead("..\advmenu.ini","CONFIGURACAO","TE MPOPORFICHA","600000")
    $calcula=(Number($atual) + Number($valor))
    $adiciona=(Number($contador)+1)
    ;grava os novos valores
    IniWrite("..\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS",Stri ng($calcula))
    IniWrite("..\advmenu.ini","FICHEIRO","CONTADOR",St ring($adiciona))
    SoundPlay("..\auxiliar\som\coin.wav")
    EndFunc

    ;função responssavel por enviar a ficha para o emulador
    Func EnviaFicha()
    Local $atual, $valor, $calcula
    ;lê os dados atuais
    $atual=IniRead("..\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS ","0")
    $valor=IniRead("..\advmenu.ini","CONFIGURACAO","TE MPOPORFICHA","600000")

    ;se as fichas já foram enviadas, então envia um start
    If Number($atual) < Number($valor) Then
    HotKeySet("1")
    Send("{1 down}")
    sleep(100)
    Send("{1 up}")
    HotKeySet("1", "EnviaFicha")
    SoundPlay("..\auxiliar\som\semficha.wav") ;informa que não há mais fichas
    Return ;sai sem enviar a ficha
    EndIf

    ;atualiza a quantidade de fichas
    $calcula=(Number($atual) - Number($valor))
    IniWrite("..\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS",Stri ng($calcula))

    ;envia a ficha para o emulador
    Send("{5 down}")
    sleep(100)
    Send("{5 up}")
    EndFunc
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  2. #32
    > > > > Super Moderador joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    904
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    132

    Re: ADVMENUPLUS

    @crizim bom que deu certo trocando a tecla, agora quanto a essa outra parte não posso ajudar porque nunca mexi no advmenu Plus, mas provavelmente tem haver com a compilação do advmenu Plus + script, tomara que alguém consiga te ajudar sem cobrar kkkkk

  3. #33
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.284
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    338

    Re: ADVMENUPLUS

    em qual partição se encontra a sua multijogos?
    porque vc pode tentar fazer assim

    Código:
    ;função responssavel por armazenar as fichas
    Func PegaFicha()
    Local $atual, $valor, $contador, $calcula, $adiciona
    ;lê os dados atuais
    $atual=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS ","0")
    $contador=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","CON TADOR","0")
    $valor=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","CONFIGURACAO","TE MPOPORFICHA","600000")
    $calcula=(Number($atual) + Number($valor))
    $adiciona=(Number($contador)+1)
    ;grava os novos valores
    IniWrite("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS",Stri ng($calcula))
    IniWrite("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","CONTADOR",St ring($adiciona))
    SoundPlay("..\auxiliar\som\coin.wav")
    EndFunc
    
    ;função responssavel por enviar a ficha para o emulador
    Func EnviaFicha()
    Local $atual, $valor, $calcula
    ;lê os dados atuais
    $atual=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS ","0")
    $valor=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","CONFIGURACAO","TE MPOPORFICHA","600000")

    usar dessa forma aqui colocando a verdadeira partição onde se encontra
    Código:
    ;função responssavel por armazenar as fichas
    Func PegaFicha()
    Local $atual, $valor, $contador, $calcula, $adiciona
    ;lê os dados atuais
    $atual=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS ","0")
    $contador=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","CON TADOR","0")
    $valor=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","CONFIGURACAO","TE MPOPORFICHA","600000")
    $calcula=(Number($atual) + Number($valor))
    $adiciona=(Number($contador)+1)
    ;grava os novos valores
    IniWrite("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS",Stri ng($calcula))
    IniWrite("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","CONTADOR",St ring($adiciona))
    SoundPlay("..\auxiliar\som\coin.wav")
    EndFunc
    
    ;função responssavel por enviar a ficha para o emulador
    Func EnviaFicha()
    Local $atual, $valor, $calcula
    ;lê os dados atuais
    $atual=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS ","0")
    $valor=IniRead("c:\arcade\advmenu.ini","CONFIGURACAO","TE MPOPORFICHA","600000")
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  4. #34
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    303
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    73

    Re: ADVMENUPLUS

    ta diminuindo certim mais nao acrescenta quando e colocado fichas dentro do jogo
    quando coloco no menu do advmenu e entro no jogo faz o abatimento da ficha corretamente
    so nao aumenta a quantidades de fichas quando esta no jogo e se coloca mais fichas
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  5. #35
    > Moderador kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de kleber
    Data de Ingresso
    12/2011
    Localização
    Areado
    Posts
    891
    Mentioned
    204 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    246

    Re: ADVMENUPLUS

    @crizim posta o script pra gente dar uma olhada amigo.

  6. #36
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    303
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    73

    Re: ADVMENUPLUS

    Citação Postado originalmente por kleber Ver Post
    @crizim posta o script pra gente dar uma olhada amigo.
    Código:
    ;ajustas as opções
    AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 4)
    AutoItSetOption("RunErrorsFatal", 0)
    
    ;verifica se o advmenu passou o nome da rom
    If NOT $CmdLine[0] = 1 Then
    	SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa1.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    	SoundPlay("..\auxiliar\som\advfaltajogo.wav",1)
    	SplashOff()
    	Exit ( 0 )
    EndIf
    
    ;verifica se o arquivo aumame.ini existe
    If Not FileExists("aumame.ini") Then
    	SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa2.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    	Sleep(10000)
    	SplashOff()
    	Exit ( 0 )
    EndIf
    
    ;abre o arquivo aumame.ini, e verifica os parametros necessarios.
    Global $mamepar1
    $mamepar1=IniRead("aumame.ini","EXECUTAVEL","NOME","")
    If $mamepar1="" Then
    	SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa3.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    	Sleep(10000)
    	SplashOff()
    	Exit ( 0 )
    EndIf
    
    ;verifica se existe algum parametro adicional a ser passado para o emulador
    $mamepar2=IniRead("aumame.ini","PARAMETRO","COMANDO","")
    If $mamepar2="" Then
    	$mamepar2 = $CmdLine[1]
    Else
    	$mamepar2 = ($CmdLine[1] & " " & $mamepar2 )
    EndIf
    
    ;abre o joytokey
    $drive=StringLeft(@ScriptDir,2)
    If Not ProcessExists("JoyToKey.exe") Then
    	$exe_joy = ShellExecute("JoyToKey.exe", "mame", $drive & "D:\Arcade\joytokey")
    	if @error Then
    		SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa4.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    		Sleep(10000)
    		SplashOff()
    		FechaEmulador()
    		Exit(0)
    	EndIf
    EndIf
    
    ;chama o emulador
    $exe_mame = ShellExecute($mamepar1, $mamepar2, @ScriptDir,"open",@SW_HIDE)
    If @error Then
    	SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa5.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    	SoundPlay("..\auxiliar\som\erroemuexe.wav")
    	SplashOff()
    	Exit(0)
    EndIf
    
    WinWaitActive("classname=MAME", "",10)
    HotKeySet("j", "FechaEmulador") ;intala o hotkey, para capturar a tecla "J", saida
    HotKeySet("k", "PegaFicha") 	;intala o hotkey, usando a tecla "K" , ficha
    HotKeySet("1", "EnviaFicha") 	;intala o hotkey, usando a tecla "1", start
    
    ;rotina de loop
    GLOBAL $lopping
    $lopping=1
    While $lopping
    	sleep(100)
    WEnd
    Exit(0)
    
    ;função que irá verificar o estado do emulador e fecha-lo caso necessario
    Func FechaEmulador()
    	Local $emulador, $fechou
    
    	;remove os hotkeys
    	HotKeySet("j")
    	HotKeySet("k")
    	HotKeySet("1")
    
    	;envia um ESC para o emulador
    	if Not WinActive("classname=MAME") Then
    		WinActivate ("classname=MAME")
    	EndIf
    
    	Send("{ESC DOWN}")
    	Sleep(100)
    	Send("{ESC UP}")
    
    	;mostra a menssagem
    	SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa6.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    	SoundPlay("..\auxiliar\som\fechaemu.wav",1)
    	$fechou=WinWaitClose("classname=MAME","", 5)
    	if Not $fechou Then
    		ProcessClose($mamepar1)
    	EndIf
    
    	;fecha o joytokey
    	If ProcessExists("joytokey.exe") Then
    		if Not WinActive("classname=TApplication") Then
    			WinActivate ("classname=TApplication")
    		EndIf
    		Send("{LALT}FX")
    	EndIf
    
    	SplashOff()
    	;encerra a rotina principal
    	$lopping=0
    EndFunc
    
    ;função responssavel por armazenar as fichas
    Func PegaFicha()
    	Local $atual, $valor, $contador, $calcula, $adiciona
    	;lê os dados atuais
    	$atual=IniRead("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS","0")
    	$contador=IniRead("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","CONTADOR","0")
    	$valor=IniRead("D:\Arcade\advmenu.ini","CONFIGURACAO","TEMPOPORFICHA","300000")
    	$calcula=(Number($atual) + Number($valor))
    	$adiciona=(Number($contador)+1)
    	;grava os novos valores
    	IniWrite("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS",String($calcula))
    	IniWrite("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","CONTADOR",String($adiciona))
    	SoundPlay("..\auxiliar\som\coin.wav")
    EndFunc
    
    ;função responssavel por enviar a ficha para o emulador
    Func EnviaFicha()
    	Local $atual, $valor, $calcula
    	;lê os dados atuais
    	$atual=IniRead("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS","0")
    	$valor=IniRead("D:\Arcade\advmenu.ini","CONFIGURACAO","TEMPOPORFICHA","300000")
    
    	;se as fichas já foram enviadas, então envia um start
    	If Number($atual) < Number($valor) Then
    		HotKeySet("1")
    		Send("{1 down}")
    		sleep(100)
    		Send("{1 up}")
    		HotKeySet("1", "EnviaFicha")
    		SoundPlay("..\auxiliar\som\semficha.wav") ;informa que não há mais fichas
    		Return ;sai sem enviar a ficha
    	EndIf
    
    	;atualiza a quantidade de fichas
    	$calcula=(Number($atual) - Number($valor))
    	IniWrite("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS",String($calcula))
    
    	;envia a ficha para o emulador
    	Send("{5 down}")
    	sleep(100)
    	Send("{5 up}")
    EndFunc
    no advmenu coloca-se credito com a tecla 0
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  7. #37
    Jogador de Legend of Zelda (1986) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    211
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    42

    Cool Re: ADVMENUPLUS

    Você está usando o joytokey para testar ou está apertando a tecla K direto?

    A tecla 1 não pode chamar a função Enviaficha() e mandar o start com tecla 1 ao mesmo tempo.

    mude para tecla 0
    Assim.

    HotKeySet("0", "EnviaFicha") ;instala o hotkey, usando a tecla "0".

    Testa assim.

    Código:
    ;função responsável por armazenar as fichas
    Func PegaFicha()
    	Local $atual, $valor, $contador, $calcula, $adiciona
    	;lê os dados atuais
    	$atual=IniRead("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS","0")
    	$contador=IniRead("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","CONTADOR","0")
    	$valor=IniRead("D:\Arcade\advmenu.ini","CONFIGURACAO","TEMPOPORFICHA","600000")
    	$calcula=(Number($atual) + Number($valor))
    	$adiciona=(Number($contador)+1)
    	;grava os novos valores
    	IniWrite("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","FICHAS",String($calcula))
    	IniWrite("D:\Arcade\advmenu.ini","FICHEIRO","CONTADOR",String($adiciona))
    	SoundPlay("..\auxiliar\som\coin.wav")
    EndFunc

  8. #38
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.284
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    338

    Re: ADVMENUPLUS

    o seu problema é que o mame que está usando não aceita directinput é o mesmo caso do @Wilson755

    baixa esse mame

    http://www.arcadebr.com/threads/3735...SOLVIDO)/page2
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  9. #39
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    303
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    73

    Re: ADVMENUPLUS

    estou usando este disponibilizado para download abaixo e mesmo assim nao estou tendo sucesso
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  10. #40
    Jogador de Legend of Zelda (1986) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    211
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    42

    Re: ADVMENUPLUS

    O script esta chamando o emulador certo?
    O mame esta configurado para dar crédito com tecla 5?
    Era pra funcionar.

  11. #41
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    303
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    73

    Re: ADVMENUPLUS

    Citação Postado originalmente por Wilson755 Ver Post
    O script esta chamando o emulador certo?
    O mame esta configurado para dar crédito com tecla 5?
    Era pra funcionar.
    ta sim, so que nao conta as fichas que sao colocadas dentro do jogo
    somente as fichas que sao colocadas no menu do advmenu
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  12. #42
    Jogador de Legend of Zelda (1986) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    211
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    42

    Cool Re: ADVMENUPLUS

    @crizim

    Ele tá fazendo o som da coin quando aperta pra acrescentar ficha durante o jogo?

    Se não tiver ele não esta chamando a função.
    Última edição por Wilson755; 31/08/2019 às 02:50.

  13. #43
    Jogador de Kinect Adventures (2010) Sandro Caetano É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    08/2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: ADVMENUPLUS

    Error process exited with status 3 alguém sabe me informar por que dar esse erro não consigo resolver..

  14. #44
    Jogador de Legend of Zelda (1986) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    211
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    42

    Re: ADVMENUPLUS

    Algum erro no seu script.

    Antes de compilar execute esse comando para verificar erros no script.
    Fica abaixo onde compila.

    Tools => SyntaxCheck Prod Ctrl+F5

  15. #45
    > > > > Super Moderador joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    904
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    132

    Re: ADVMENUPLUS

    Citação Postado originalmente por crizim Ver Post
    ta sim, so que nao conta as fichas que sao colocadas dentro do jogo
    somente as fichas que sao colocadas no menu do advmenu
    Eu dei uma olhada meio por cima aqui no seu script e vi que está para salvar no diretório "D:\", o advmenu está realmente nesse diretório? O nome da pasta do advmenu Plus realmente é "Arcade" ou sei lá "AdvmenuP", "Advmenu Plus", caso esteja tudo certo faça um teste manual.
    Abra o arquivo advmenu.ini, delete o que tem de ficha deixando o valor em "0", salve e feche o arquivo, execute o script e aperte o botão que chama a função pega ficha (acho que vi que usa "k" no script e alguém falou algo de "0") enfim, utilize a tecla que está no script, aperte umas 3 vezes, abra o arquivo advmenu.ini e verifique se foi adicionado dados novos nele, feito isso nos dê um retorno.
    Última edição por joaocezarjc; 01/09/2019 às 08:36.

  16. #46
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.284
    Mentioned
    462 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    338

    Re: ADVMENUPLUS

    status 3

    problema na rom

    status 5 quando a rom não é desse emulador
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  17. #47
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    303
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    73
    Ele tá fazendo o som da coin quando aperta pra acrescentar ficha durante o jogo?
    Se não tiver ele não esta chamando a função.
    no jogo nao e feito o som da coin

    Abra o arquivo advmenu.ini, delete o que tem de ficha deixando o valor em "0", salve e feche o arquivo, execute o script e aperte o botão que chama a função pega ficha (acho que vi que usa "k" no script e alguém falou algo de "0") enfim, utilize a tecla que está no script, aperte umas 3 vezes, abra o arquivo advmenu.ini e verifique se foi adicionado dados novos nele, feito isso nos dê um retorno.
    quando aperto a tecla K com o jogo aberto a funcao e feita corretamente

    gostaria de que a mesma fosse feita juntamente quando fosse colocada a ficha tem como realizar esta funcao? junto com a tecla 5

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    status 3

    problema na rom

    status 5 quando a rom não é desse emulador
    com saber sabe me informar sobre status 2 tem acontecido muito aqui
    Última edição por amaral; 03/09/2019 às 22:09. Razão: mesclagem dos posts
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



  18. #48
    Jogador de Legend of Zelda (1986) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    211
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    42

    Re: ADVMENUPLUS

    Citação Postado originalmente por crizim Ver Post
    no jogo nao e feito o som da coin



    quando aperto a tecla K com o jogo aberto a função e feita corretamente

    gostaria de que a mesma fosse feita juntamente quando fosse colocada a ficha tem como realizar esta funcao? junto com a tecla 5
    A se no MAME a tecla 5 está configurada para dar crédito, a tecla que chama a função Enviaficha() não pode ser a mesma. Fiz um teste aqui um vez e não funcionou, nem se eu apertasse a tecla 5 direto no MAME não dava crédito.
    A tecla para chamar a função tem que ser diferente.
    Eu uso tecla k para adicionar ficha função Enviaficha(), e tecla 0 para pegar a ficha Pegaficha().

  19. #49
    Jogador de Tank (1974) crizim Se tornará famoso em breve Avatar de crizim
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    303
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    73

    Re: ADVMENUPLUS

    bom resolvi o problema troquei aas hotkeys pelas teclas desejadas e funcionou meda forma esperada
    Em busca de Conhecimento
    Em busca de Poder



+ Responder ao Tópico
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. modificaçao codigo fonte do advmenuplus
    Por @lima no fórum ADVMENU
    Respostas: 22
    Último Post: 25/01/2020, 07:07
  2. Tutorial adicionar Hora advmenuplus
    Por @lima no fórum ADVMENU
    Respostas: 25
    Último Post: 03/05/2019, 15:35
  3. Como editar codigo fonte do advmenuplus?
    Por zecaex no fórum ADVMENU
    Respostas: 4
    Último Post: 13/02/2019, 20:03
  4. Advmenuplus
    Por esiocosta no fórum Configurações de frontend's
    Respostas: 11
    Último Post: 31/12/2016, 19:09
  5. AdvmenuPlus para Estudo
    Por sabilata no fórum ADVMENU
    Respostas: 41
    Último Post: 16/06/2016, 05:53

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado