+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Como resetar menu de configuracao do mame?

  1. #1
    Jogador de Kinect Adventures (2010) BrunoMartins É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    07/2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Question Como resetar menu de configuracao do mame?

    Bom dia!
    Tenho uma máquina arcade com maximus arcade.
    Mexendo nas configurações do "input general", acgo que apaguei sem querer o comando do "enter", que servia para alterar configuracao de outros comandos e nao sei por qua tecla foi substituída.
    Resultado: pressiono "tab", acesso o menu, entro em "input general", mas daí nao consigo alterar comando nenhum!
    Ajudem, por favor !!!

  2. #2
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.302
    Mentioned
    467 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    342

    Re: Como resetar menu de configuracao do mame?

    vai na pasta cfg apaga tudo la dentro e testa
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  3. #3
    Jogador de Kinect Adventures (2010) BrunoMartins É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    07/2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Como resetar menu de configuracao do mame?

    Muito obrigado! Funcionou!!!

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Menu de configuração
    Por pedrowarlock no fórum Links para downloads
    Respostas: 12
    Último Post: 08/06/2020, 13:20
  2. ADV MAME: Resolução do MENU não mantém configuração do PC
    Por SteelDragon no fórum Configurações de emuladores
    Respostas: 11
    Último Post: 24/02/2016, 16:00
  3. Respostas: 11
    Último Post: 16/11/2015, 23:09
  4. configuração de menu no advencemenu
    Por dilton no fórum Outras configurações
    Respostas: 2
    Último Post: 08/01/2013, 21:19
  5. Respostas: 14
    Último Post: 13/01/2011, 11:29

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado