+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Advmenu não fica em 15khz ! :(

  1. #1
    Mestre dos Arcades Caseiros zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar Avatar de zero2
    Data de Ingresso
    09/2009
    Localização
    São paulo
    Posts
    506
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    121

    Advmenu não fica em 15khz ! :(

    Oi pessoal estou com um problema com o advmenu quando uso o soft 15khz ele não inverte de 31 para 15 mas só na tela de seleção de jogos, mas quando seleciona o jogo ai ele inverte para 15khz, quando volta para a tela de seleção ele volta para 31khz alguém sabe o drive é 177,79 placa mãe N68C-S UCC video 7025 graphics
    Última edição por zero2; 2 Semanas Atrás às 15:04.

  2. #2
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.225
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    331

    Re: Advmenu não fica em 15khz ! :(

    baixa o soft15 build 52 usa um video nvidea ou radeon qual video ou video on board está usando?
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  3. #3
    Mestre dos Arcades Caseiros zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar Avatar de zero2
    Data de Ingresso
    09/2009
    Localização
    São paulo
    Posts
    506
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    121

    Re: Advmenu não fica em 15khz ! :(

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    baixa o soft15 build 52 usa um video nvidea ou radeon qual video ou video on board está usando?
    editei vc respondeu muito rápido kkk tudo bom @amaral

    177,79 placa mãe N68C-S UCC video 7025

  4. #4
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.225
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    331

    Re: Advmenu não fica em 15khz ! :(

    usa o driver de video do Guru3D 177.66-WinXP32-[Guru3D.com] esse driver é modificado e vai funcionar em 15 mhz
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  5. #5
    Mestre dos Arcades Caseiros zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar Avatar de zero2
    Data de Ingresso
    09/2009
    Localização
    São paulo
    Posts
    506
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    121

    Re: Advmenu não fica em 15khz ! :(

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    usa o driver de video do Guru3D 177.66-WinXP32-[Guru3D.com] esse driver é modificado e vai funcionar em 15 mhz
    Obrigado vou testar

  6. #6
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.225
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    331

    Re: Advmenu não fica em 15khz ! :(

    valeu meu amigo depois posta ai o resultado esse driver de video ai faz o video 7025 rodar como o 6100 engana o soft15 para fazer rodar,eu costumo colocar a resolução em 640x 480 ou 800x600
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  7. #7
    Mestre dos Arcades Caseiros zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar zero2 Tem muito do que se orgulhar Avatar de zero2
    Data de Ingresso
    09/2009
    Localização
    São paulo
    Posts
    506
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    121

    Re: Advmenu não fica em 15khz ! :(

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    valeu meu amigo depois posta ai o resultado esse driver de video ai faz o video 7025 rodar como o 6100 engana o soft15 para fazer rodar,eu costumo colocar a resolução em 640x 480 ou 800x600
    Boa dica, não respondi antes porque peguei virus

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. qual deles fica mais leve
    Por ferreira73 no fórum Outras configurações
    Respostas: 5
    Último Post: 16/04/2014, 08:39
  2. O Programa fica atras da barra de tarefas
    Por Fabio_carvalho no fórum Montagem de Jukeboxes
    Respostas: 12
    Último Post: 21/02/2014, 15:59
  3. Respostas: 3
    Último Post: 21/07/2013, 00:38
  4. Respostas: 8
    Último Post: 12/07/2013, 00:19
  5. Frequencia do monitor nao fica certa nem a pau
    Por lorinhocm no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 1
    Último Post: 21/08/2009, 03:35

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado