+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 18 de 18

Tópico: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

  1. #1
    Jogador de Wii Sports (2006) marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta
    Data de Ingresso
    05/2018
    Posts
    56
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    24

    Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    ola pessoal estou criando minha Multijogos caseira com advmenu, não sou programador mais com ajuda de algumas informações que encontrei na net depois de muita pesquisa consegui compilar advmenu plus e consegui adicionar o código lista curva e relógio ambos encontrados aqui neste fórum. gostaria de pedir si alguém poderia disponibilizar pra mim o código lista numerada para ser adicionado a minha multijogos si alguem poder mi ajudar fico grato como ja disse não sou programador. segui abaixo a imagem na minha multijogos caseira.

  2. #2
    Jogador de Tetris (1988) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    204
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    39

    Cool Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    Primeiramente, você tem que compilar o advmenu com 10 bar_info_list e 2 ou mais bar_info.

    Spoiler!


    Dá uma olhada nesse post.

    http://www.arcadebr.com/threads/7277...o-advmenu-plus

    Note que tem apenas um int_font_list, no caso vai usar 10.

    Spoiler!


    Da mesma forma que adicionou a tag da hora, você vai adicionar mais tags.

    menu.cc
    layout.cc
    layout.h
    color.h (pra poder alterar a cor de cada bar_info)
    color.cc (pra poder alterar a cor de cada bar_info)

    E tem que modificar algo mais no código fonte do Advmenu.

    O seu tema ficou muito legal.
    Última edição por Wilson755; 26/05/2019 às 00:41.

  3. #3
    Jogador de Wii Sports (2006) marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta
    Data de Ingresso
    05/2018
    Posts
    56
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    24
    Wilson755 muito obrigado por si dispor a me ajudar

    Primeiramente, você tem que compilar o advmenu com 10 bar_info_list e 2 ou mais bar_info. consegui deu certo ok

    Note que tem apenas um int_font_list, no caso vai usar 10.
    eu fiz deste jeito aqui:
    if(int_font_list_1) int_disable_font_info(int_font_list_1);
    if(int_font_list_2) int_disable_font_info(int_font_list_2);
    if(int_font_list_3) int_disable_font_info(int_font_list_3);
    if(int_font_list_4) int_disable_font_info(int_font_list_4);
    if(int_font_list_5) int_disable_font_info(int_font_list_5);
    if(int_font_list_6) int_disable_font_info(int_font_list_6);
    if(int_font_list_7) int_disable_font_info(int_font_list_7);
    if(int_font_list_8) int_disable_font_info(int_font_list_8);
    if(int_font_list_9) int_disable_font_info(int_font_list_9);
    if(int_font_list_10) int_disable_font_info(int_font_list_10);
    mais da erro na hora de compilar


    Citação Postado originalmente por marcospc Ver Post
    Wilson755 muito obrigado por si dispor a me ajudar

    Primeiramente, você tem que compilar o advmenu com 10 bar_info_list e 2 ou mais bar_info. consegui deu certo ok

    Note que tem apenas um int_font_list, no caso vai usar 10.
    eu fiz deste jeito aqui:
    if(int_font_list_1) int_disable_font_info(int_font_list_1);
    if(int_font_list_2) int_disable_font_info(int_font_list_2);
    if(int_font_list_3) int_disable_font_info(int_font_list_3);
    if(int_font_list_4) int_disable_font_info(int_font_list_4);
    if(int_font_list_5) int_disable_font_info(int_font_list_5);
    if(int_font_list_6) int_disable_font_info(int_font_list_6);
    if(int_font_list_7) int_disable_font_info(int_font_list_7);
    if(int_font_list_8) int_disable_font_info(int_font_list_8);
    if(int_font_list_9) int_disable_font_info(int_font_list_9);
    if(int_font_list_10) int_disable_font_info(int_font_list_10);
    mais da erro na hora de compilar
    ja consegui resolver tambem era só editar static adv_font* int_font_list_1 = 0; tambem parra 10 linhas
    Última edição por amaral; 26/06/2019 às 14:06. Razão: mesclar post

  4. #4
    Jogador de Tetris (1988) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    204
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    39

    Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    Citação Postado originalmente por marcospc Ver Post
    ja consegui resolver tambem era só editar static adv_font* int_font_list_1 = 0; tambem parra 10 linhas
    Posta ai o resultado.
    Mosta ai como fez.
    Também queria por na minha máquina dessa forma.

  5. #5
    Jogador de Wii Sports (2006) marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta
    Data de Ingresso
    05/2018
    Posts
    56
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    24

    Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    Citação Postado originalmente por Wilson755 Ver Post
    Posta ai o resultado.
    Mosta ai como fez.
    Também queria por na minha máquina dessa forma.

    estou tendo outro problema
    int_enable_font_lay(int_font_list, fontsize_X, fontsize_Y, font_path, rs.video_orientation_effective); //refact , video_orientation);
    usar_fuente(int_font_list);

    recebo a seguinte menssagem ao tentar compilar
    1 arquivo(s) copiado(s).
    obj/menu/windows/blend/menu/menu.o
    advance/menu/menu.cc: In function `int run_menu_user(config_state&, bool,
    menu_array&, std::string (*)(const game&), bool, std::basic_string<char,
    std::char_traits<char>, std::allocator<char> >)':
    advance/menu/menu.cc:1336: error: `int_font_list' undeclared (first use this
    function)
    advance/menu/menu.cc:1336: error: (Each undeclared identifier is reported only
    once for each function it appears in.)
    mingw32-make.exe: *** [obj/menu/windows/blend/menu/menu.o] Error 1
    Pressione qualquer tecla para continuar. . .

  6. #6
    Jogador de Tetris (1988) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    204
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    39

    Cool Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    Tenta por no início do arquivo

    #include "list.h"
    Ou
    #include <list.h>

    Vou fazer uns testes tbm.

    De noite vou tentar tbm amigo.
    E agora não tenho como.

  7. #7
    Jogador de Wii Sports (2006) marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta
    Data de Ingresso
    05/2018
    Posts
    56
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    24
    Citação Postado originalmente por Wilson755 Ver Post
    Tenta por no início do arquivo

    #include "list.h"
    Ou
    #include <list.h>

    Vou fazer uns testes tbm.

    De noite vou tentar tbm amigo.
    E agora não tenho como.
    ok vou tentando resolver aqui qualquer coisa vou postando aqui

    Citação Postado originalmente por Wilson755 Ver Post
    Tenta por no início do arquivo

    #include "list.h"
    Ou
    #include <list.h>

    Vou fazer uns testes tbm.

    De noite vou tentar tbm amigo.
    E agora não tenho como.
    Não deu certo tambem agora da outro erro diferente

    1 arquivo(s) copiado(s).
    obj/menu/windows/blend/menu/menu.o
    In file included from c:/Mingw/include/c++/3.3.3/backward/list.h:59,
    from advance/menu/menu.cc:32:
    c:/Mingw/include/c++/3.3.3/backward/backward_warning.h:32:2: warning: #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or <sstream> instead of the deprecated header <strstream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.
    advance/menu/menu.cc: In function `int run_menu_user(config_state&, bool,
    menu_array&, std::string (*)(const game&), bool, std::basic_string<char,
    std::char_traits<char>, std::allocator<char> >)':
    advance/menu/menu.cc:1335: error: `int_font_list' undeclared (first use this
    function)
    advance/menu/menu.cc:1335: error: (Each undeclared identifier is reported only
    once for each function it appears in.)
    mingw32-make.exe: *** [obj/menu/windows/blend/menu/menu.o] Error 1

    si quiser posso postar aqui em arquivo menu.cc eu marquei todas as mudanças que eu fiz
    Última edição por amaral; 05/06/2019 às 00:51. Razão: post seguido

  8. #8
    Jogador de Tetris (1988) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    204
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    39

    Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    @marcospc
    Posta sim amigo.
    Achei muito da hora.
    Se precisar de ajuda com script tenho um interessante aqui tbm

    O último que fiz ele tem timer, saindo jogo segurando os dois start por 5 segundos ou sai pelo botão 8 tbm.
    Sem uso do joytokey.

  9. #9
    Jogador de Wii Sports (2006) marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta
    Data de Ingresso
    05/2018
    Posts
    56
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    24
    Citação Postado originalmente por Wilson755 Ver Post
    @marcospc
    Posta sim amigo.
    Achei muito da hora.
    Se precisar de ajuda com script tenho um interessante aqui tbm

    O último que fiz ele tem timer, saindo jogo segurando os dois start por 5 segundos ou sai pelo botão 8 tbm.
    Sem uso do joytokey.
    eu não consigo ir alem disto aguardo vc para proximo passo


    Citação Postado originalmente por Wilson755 Ver Post
    @marcospc
    Posta sim amigo.
    Achei muito da hora.
    Se precisar de ajuda com script tenho um interessante aqui tbm

    O último que fiz ele tem timer, saindo jogo segurando os dois start por 5 segundos ou sai pelo botão 8 tbm.
    Sem uso do joytokey.

    sim tem muito interesse em scripts acho muito deste jeito saindo com 2 start depois vou copiar o codigo pra testar aqui
    Última edição por amaral; 05/06/2019 às 00:53. Razão: post seguido

  10. #10
    Jogador de Tetris (1988) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    204
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    39

    Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    o seu tá parando na linha 1335.

    o meu ta na 1352.

    int_enable_font_lay(int_font_list_1, int_font_list_2, int_font_list_3, int_font_list_4, int_font_list_5, int_font_list_6, int_font_list_7, int_font_list_8, int_font_list_9, int_font_list_10, fontsize_X, fontsize_Y, font_path, rs.video_orientation_effective); //refact , video_orientation);
    usar_fuente(int_font_list);

    Spoiler!


    eu apaguei a linha 1352 aí aparece relacionado com o arquivo text.h olha aí.

    1 arquivo(s) copiado(s).
    obj/menu/windows/blend/menu/menu.o
    advance/menu/menu.cc: In function `int run_menu_user(config_state&, bool,
    menu_array&, std::string (*)(const game&), bool, std::basic_string<char,
    std::char_traits<char>, std::allocator<char> >)':
    advance/menu/menu.cc:1352: error: invalid initialization of reference of type '
    adv_font*&' from expression of type 'unsigned int'
    advance/menu/text.h:125: error: in passing argument 1 of `bool
    int_enable_font_lay(adv_font*&, int, int, const std::string&, unsigned int)'
    advance/menu/menu.cc: In function `int run_menu_layout(config_state&, bool,
    menu_array&, std::string (*)(const game&), bool, std::basic_string<char,
    std::char_traits<char>, std::allocator<char> >)':
    advance/menu/menu.cc:3083: error: `int_font_list' undeclared (first use this
    function)
    advance/menu/menu.cc:3083: error: (Each undeclared identifier is reported only
    once for each function it appears in.)
    mingw32-make.exe: *** [obj/menu/windows/blend/menu/menu.o] Error 1
    Pressione qualquer tecla para continuar. . .

  11. #11
    Jogador de Wii Sports (2006) marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta
    Data de Ingresso
    05/2018
    Posts
    56
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    24

    Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    copiei o seu codigo inteiro e coloquei no meu pra ver deu um monte de erro
    ja editou outros arquivos fora menu.cc??
    Spoiler!

  12. #12
    Jogador de Tetris (1988) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    204
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    39

    Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    Dá uma olhada nesse

    Spoiler!


    Não editei os códigos fora.

    Acho que isso está fora do nosso alcance.
    A partir da linha 3310 aparece um monte de erro.

  13. #13
    Jogador de Wii Sports (2006) marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta marcospc É uma jóia bruta
    Data de Ingresso
    05/2018
    Posts
    56
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    24

    Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    Citação Postado originalmente por Wilson755 Ver Post
    Dá uma olhada nesse

    Spoiler!


    Não editei os códigos fora.

    Acho que isso está fora do nosso alcance.
    A partir da linha 3310 aparece um monte de erro.
    acho que jeito é esperar por alguém que já conseguiu adicionar a lista numerada nos ajudar. ja deu pra ter um ideia que é bem complicado imagino que adicionar a opção credito deve ser ainda mais complicado

  14. #14
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.273
    Mentioned
    461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    336

    Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    @marcospc
    com certeza é mais complicado modificar o advmenu para comercial sim,tem que editar e incluir funções em muitos arquivos.em outro post eu dei uma ideia de como adicionar a numeração na lista
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  15. #15
    Jogador de Tetris (1988) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    204
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    39

    Cool Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    Quais arquivos tem que modificar para colocar lista numerada? Além de menu.cc

    string list;
    string s;
    if (g.emulator_get()->tree_get())
    s += list + g.description_tree_get() ;
    }else{
    if (LISTA == 1) {
    list = listt.str() + " - ";
    }
    s += list + g.description_get();

    Mudou os post. Tá tudo separado.

  16. #16
    Jogador de Tetris (1988) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    204
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    39

    Cool Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    Estou criando os eventos info_bar_list_1 do 1 ate o 10, no advmenu para colocar lista numerada no advmenu.
    Pois estou usando como base o contador de jogos para numerar a lista.
    Ainda estou engatinhando para conseguir o meu objetivo. Porém já é um passo.

    Estou usando as tag assim
    info_bar_list_1

    Porém quero deixar no padrão que o pessoal usa aí.

    Seria assim?
    info_bar_list_(1)
    Última edição por Wilson755; 1 Semana Atrás às 06:39.

  17. #17
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    967
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    250

    Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    Citação Postado originalmente por Wilson755 Ver Post
    Estou criando os eventos info_bar_list_1 do 1 ate o 10, no advmenu para colocar lista numerada no advmenu.
    Por estou usando como base o contador de jogos para numerar a lista.
    Ainda estou engatinhando para conseguir o meu objetivo. Porém já é um passo.

    Estou usando as tag assim
    info_bar_list_1

    Porém quero deixar no padrão que o pessoal usa aí.

    Seria assim?
    info_bar_list_(1)
    para numerar a lista, coloque depois dos "#include" no inicio do "menu.cc"

    Código:
    int NumerarLista;
    depois procure a linha

    Código:
    draw_list_game(g, cell->x, cell->y, cell->dx, start == pos, align);
    e substitua para...

    Código:
    draw_list_game(g, cell->x, cell->y, cell->dx, start == pos, align,start);

    depois vai até...

    Código:
    void draw_list_game(const game& g, int x, int y, int dx, bool selected, const string align)
    e substitua toda a função dela para...
    Spoiler!


    agora para numerar a lista, coloque no arquivo "advmenu.ini"

    Código:
    [CONFIGURACAO]
    NUMERAR_LISTA = 1

  18. #18
    Jogador de Tetris (1988) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    204
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    39

    Cool Re: Advmenu Plus codigo fonte lista numerada

    @pedrowarlock
    Valeu Pedro. Ficou perfeito.
    Tinha visto um mas tinha que criar uma info tag para cada número na lista. Além de ter que posicionar cada numerador.
    Desse modo seu não é necessário.
    Ficou top. Valeu amigo.

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. modificações no codigo fonte do advmenu plus
    Por amaral no fórum ADVMENU
    Respostas: 29
    Último Post: 17/06/2019, 09:42
  2. Como editar codigo fonte do advmenuplus?
    Por zecaex no fórum ADVMENU
    Respostas: 4
    Último Post: 13/02/2019, 19:03
  3. Codigo fonte programa para karaoke
    Por kristianmsf no fórum Compra
    Respostas: 3
    Último Post: 17/10/2018, 22:21
  4. modificaçao codigo fonte do advmenuplus
    Por @lima no fórum ADVMENU
    Respostas: 18
    Último Post: 07/04/2018, 15:54
  5. Codigo fonte do advmenu
    Por miudinho no fórum ADVMENU
    Respostas: 17
    Último Post: 19/02/2010, 02:05

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado