+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 4 de 4

Tópico: Como usar o Closemul no emulador raiz?

  1. #1
    Jogador de Kinect Adventures (2010) MiguelJ É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    02/2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Como usar o Closemul no emulador raiz?

    Pessoal ñ sei se o topico é repetido, mas ja revirei e nao achei. A galera tem o costume de usar o closemul, nos emuladores que sao abertos pelo advmenu, mas eu quero usar o closemul para abrir o emulador principal no caso o advmenu, so que quando coloco para abrir o advmenu com o closemul, os jogos simplesmente nao abrem. Usei outra versao closemul e os jogos abriram, porem o closemul parou de funcionar nos demais emuladores secundarios, ou seja ou só uso o closemul no advmenu ou nos emuladores secundarios, nas duas opções nao dá. Alguem sabe como resolver isso? o pior é q consegui fazer isso uma vez, só que formatei o pc e ñ lembro como fiz.

  2. #2
    Jogador de Super Mario World (1990) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    179
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    42

    Re: Como usar o Closemul no emulador raiz?

    Se procura fechar o Advmenu, basta configurar um botão para fechar. Não é necessário o Closemul. No arquivo .rc tem várias opções. Basta configurar um botão para fechar. Eu não uso o Closemul. Meus emuladores fecham todos por script. E o Advmenu fecha tbm se configurar um botão.

  3. #3
    Jogador de Super Mario World (1990) Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Wilson755 Seu nome é conhecido por todos Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    179
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    42

    Re: Como usar o Closemul no emulador raiz?

    E não uso o joytokey tbm.

  4. #4
    Jogador de Kinect Adventures (2010) MiguelJ É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    02/2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Como usar o Closemul no emulador raiz?

    Ñ encontrei, o problema eh que as vezes ele trava e a única maneira de fechar é pelo gerenciador de tarefas. Mas com o closemul, eu conseguia fechar quando ocorria isso

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Qual emulador usar com HS & HL3!!!
    Por Manddrakke no fórum Hyperspin
    Respostas: 7
    Último Post: 04/06/2015, 21:58
  2. Respostas: 8
    Último Post: 03/04/2015, 01:28
  3. Como usar a gpcomms.dll com autoit.
    Por Gamus no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 6
    Último Post: 16/04/2012, 16:10
  4. Qual emulador usar?
    Por julianolimeira no fórum Outros
    Respostas: 3
    Último Post: 29/07/2010, 19:34
  5. usar a tecla esc para fechar o emulador
    Por amaral no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 14
    Último Post: 11/03/2010, 15:46

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado