Ajude nas despesas do forum


Busca de Emuladores e ROMS:
+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 2 de 2

Tópico: Maximus arcade não retorna a tela dele !!!

  1. #1
    Jogador de Kinect Adventures (2010) worldgames É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    12/2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Maximus arcade não retorna a tela dele !!!

    Opa galera gostaria de uma ajuda, meu ma ta funcionando normal e entrando no jogo tudo tranquilo mas quando saio do jogo para voltar ao ma a tela fica toda preta, só volta se eu der control alt e del e dou esc ai volta a tela do ma, o meu mame é o mameui32 !!!

    Só isso mas nao estou conseguindo resolver !!!

    Desde ja agradeço aos amigos !!!

  2. #2
    > Usuário VIP amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.054
    Mentioned
    418 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    300

    Re: Maximus arcade não retorna a tela dele !!!

    ele não está voltando para a tela do frontend porque o mame não está fechando com a tecla se o mame não fechar não volta para o frontend
    "nós devemos amar nossos inimigos"


+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Maximus Arcade nao reconhece as roms
    Por fabyo no fórum Maximus arcade
    Respostas: 1
    Último Post: 23/06/2017, 11:50
  2. demul + naomi + maximus arcade nao abre!
    Por anlekna no fórum Jogos Naomi, Atomiswave, Taito Type e Novos DUMPs.
    Respostas: 2
    Último Post: 21/08/2015, 10:39
  3. Jogos no emulador roda no Maximus Arcade não
    Por TFP27 no fórum Maximus arcade
    Respostas: 9
    Último Post: 30/08/2014, 16:39
  4. Maximus arcade tela preta
    Por JONYSP no fórum Configurações de frontend's
    Respostas: 2
    Último Post: 25/07/2013, 14:08
  5. nullDC dreancast tela preta no Maximus arcade
    Por sandro eduardo no fórum Configurações de frontend's
    Respostas: 3
    Último Post: 31/05/2013, 16:48

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado