Ajude nas despesas do forum


Busca de Emuladores e ROMS:
+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: ===> Problemas com uso de mvs neo geo em tubo 29"<===

  1. #1
    Jogador de Kinect Adventures (2010) Rafael Mariani É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    07/2017
    Localização
    Tucumã - Pará
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    ===> Problemas com uso de mvs neo geo em tubo 29"<===

    Bom gente, sou novato aqui e no mundo dos arcades, e estou precisando de uma ajudinha pra resolver um problema.

    Recentemente adquiri dois arcades ( um 29" e um creio que 21") com uma placa mvs neo geo e uma Cadillac.
    A placa Cadillac funciona perfeitamente nas duas máquinas, mas a mvs , na 29" fica oscilando a horizontal, meio que mantendo a tela dividida. (o mesmo acontece com a placa pandora nessa máquina)

    Deduzi que fosse algum problema com o chicote, já que o mesmo tinha muita gambiragem, e mesmo trocando o problema persiste.

    Seria algum problema de montagem (estou em dúvida quanto a isso) ou algo a ver com configuração da resolução? (caso as placas possuam)

    PS: procurei regular aqueles controles de vertical e horizontal do monitor , mas nao deram resultados. Os monitores das duas são chineses. Ja olhei o manual de ambas placas para saber se poderia ser algo errado na ligação de algum fio do JaMMA, mas tudo coincide.

    Obrigado a atenção e desculpem caso a postagem nao tenha sido feita no local correto[

  2. #2
    Mestre dos Arcades Caseiros Fernando de lima É realmente muito bom. Fernando de lima É realmente muito bom. Fernando de lima É realmente muito bom. Fernando de lima É realmente muito bom. Avatar de Fernando de lima
    Data de Ingresso
    05/2009
    Localização
    Vila Formosa - SP
    Posts
    515
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    92

    Re: ===> Problemas com uso de mvs neo geo em tubo 29"<===

    acredito que seja regulagem mesmo, se você chegou a fiação, pode ser regulagem ou defeito no monitor, lembrando que geralmente a regulagem de varredura do horizontal fica no meio do monitor e não na ponta como alguns tem, tire uma foto do seu monitor que fica mais fácil de ajudar, até mais.

  3. #3
    Jogador de Kinect Adventures (2010) Rafael Mariani É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    07/2017
    Localização
    Tucumã - Pará
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: ===> Problemas com uso de mvs neo geo em tubo 29"<===

    Citação Postado originalmente por Fernando de lima Ver Post
    acredito que seja regulagem mesmo, se você chegou a fiação, pode ser regulagem ou defeito no monitor, lembrando que geralmente a regulagem de varredura do horizontal fica no meio do monitor e não na ponta como alguns tem, tire uma foto do seu monitor que fica mais fácil de ajudar, até mais.
    apanhando aqui pra enviar imagem
    Última edição por Rafael Mariani; 10/10/2017 às 19:31.

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 01/11/2016, 01:21
  2. Migrar Máquina NEO GEO MVS para PC Emulado com Adaptador JAMMA
    Por SteelDragon no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 7
    Último Post: 29/10/2015, 17:08
  3. Modificação em Arcarde MVS Neo Geo (Jamma)
    Por cyberrep no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 4
    Último Post: 28/04/2013, 14:21
  4. neo geo com problemas
    Por rodrigo no fórum Dúvidas em Geral
    Respostas: 5
    Último Post: 22/04/2013, 14:50
  5. Respostas: 10
    Último Post: 18/08/2012, 20:12

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado