+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Maximus Arcade nao reconhece as roms

  1. #1
    Jogador de Kinect Adventures (2010) fabyo É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    05/2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Maximus Arcade nao reconhece as roms

    Ola pessoal

    antes de falarem que ja existe topico parecido, eu li todos e nao consegui solucionar meu problema, deixa eu explicar melhor

    eu baixei todas as roms do mame versao 0.186 + CHD 0.186 + emulador 0.186 + bios etc

    se eu rodo direto no emulador aparece todos os jogos
    mas no maximus nao, por exemplo joguei tekken tag no emulador, quando fui no maximus nao apareceu nenhum tekken

    mesmo eu clicando em rescan etc nada do maximus mostrar essas roms

    e no romcenter diz que todas as roms estao ok 32.000 roms tinha umas 800 com erro corrigi algumas e apaguei o resto ficando só as 100% ok

    mas no maximus nao aparece nem 200 roms

    o que pode ser?

    valeu

  2. #2
    > Usuário VIP airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de airhead
    Data de Ingresso
    04/2009
    Posts
    2.580
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    361

    Re: Maximus Arcade nao reconhece as roms

    Tem que atualizar o gamelist.xml do Mame que o Maximus cria.
    A forma simples é: delete o que está e deixe o Maximus criar um novo.
    Depois de criado, tem um fix a ser feito (retirado do site deles):
    1.Open gamelist.xml with Notepad. This file is big, so it will take a minute to open.
    2.Hit Ctrl+H on your keyboard to open Replace.
    3.Next to 'find what:' type "machine" without the quotes. Next to the 'Replace with:' type "game" without the quotes.
    4.Click the 'Replace All' button, wait for it to finish.
    5.Hit Ctrl+S to save your changes and then you can close Notepad."

    Se não der certo, use o RomLister para criar o xml

    "A gente muda o mundo quando muda a mente.
    Quando a mente muda, o mundo muda com a gente!"

  3. #3
    Jogador de Kinect Adventures (2010) BeJimmienug É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    08/2019
    Localização
    Syria
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Maximus Arcade nao reconhece as roms

    O meu PC nao esta reconhecendo o meu GARMIM NUVI 255W, DEPOIS QUE FIZ UMA DESASTROSA ATUALIZACAO.
    Quando ligo o garmim, aparece SYSTEM SOFTWARE MISSING. Por favor como faço para solucionar o problema.TKS. Jorgte

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. ajuda....9 capas não reconhece cds !!!!
    Por pajero no fórum Dúvidas sobre Jukebox e Programas usados.
    Respostas: 1
    Último Post: 18/10/2015, 17:04
  2. Maximus Arcade reconhece apenas alguns jogos do mame!!!
    Por anlekna no fórum Maximus arcade
    Respostas: 0
    Último Post: 18/08/2015, 12:33
  3. hyperspin não reconhece jogos com extensão .bin do playstation
    Por kdao no fórum Configurações de frontend's
    Respostas: 4
    Último Post: 22/08/2012, 21:11
  4. advmenu não reconhece o botão de creditos.
    Por ecleal no fórum ADVMENU
    Respostas: 11
    Último Post: 30/01/2012, 20:55
  5. Maquina Arcade Multijogos - PC não reconhece Fichas
    Por fernandotx no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 19
    Último Post: 10/12/2010, 23:11

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado