+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 18 de 18

Tópico: emulador turbo grafix 16

  1. #1
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.161
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    emulador turbo grafix 16

    baixei o emulador mas queria o seguinte um comando em autoit ou .bat para executar o emulador junto com a rom escolhida alguém pode ajudar? to usando o emulador Magic-Engine


    consegui fazer funcionar com esse comando

    pce.exe --fullscreen 1943_Kai_(Japan).zip

    e para usar junto com o lançador tem que tirar os espaços dos nomes se não o lançador não chama a rom

    minha duvida é a seguinte o comando para chamar o emulador e a rom em autoit ficaria assim?

    ShellExecute("pce.exe", "--fullscreen" & " " & $CMDLINE[2])


    muito interessante esse site,tem varias linhas de comando para varios emuladores

    http://forums.launchbox-app.com/topi...ers-arguments/
    Última edição por amaral; 12/09/2016 às 02:13.
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  2. #2
    > Usuário VIP joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    841
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    126

    Re: emulador turbo grafix 16

    Melhor vc utilizar o Retroarch, vc pode emular tanto o turbografx 16 como PC engine cd, emulo por ele e Ainda utilizo filtro

  3. #3
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    946
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    230

    Re: emulador turbo grafix 16

    Tá na mão.

    ShellExecute("pce.exe", "--fullscreen " & $CMDLINE[2])


    Ps: No mame o que seria? -skip_gameinfo -nowindow?

  4. #4
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.161
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: emulador turbo grafix 16

    @pedrowarlock

    quase acertei,voi testar aqui,achei esse emulador muito bom e baixei ele com varias roms eu estava jogando ele ontem e me veio a ideia de colocar ele tb na multijogos



    @pedrowarlock
    testei aqui e o comando que postou abre o emulador mas não executa a rom, ja tentei até tirar os espaços do nome da rom e mesmo assim não abre o emulador aceita linha de comando porque por bat se colocar assim

    @ECHO OFF

    c:
    cd\C:\download\emulators\Turbo Grafx 16
    :START_pce

    pce.exe --fullscreen 1943_Kai_(Japan).zip

    abre o emulador e o jogo

    coloquei assim no advmenu para teste

    #***********************************************
    emulator "pcgames" generic "C:\ARCADE\Turbo Grafx 16\aupce.exe" "%p %s"
    emulator_roms "pcgames" "C:\ARCADE\Turbo Grafx 16\Roms"
    emulator_altss "pcgames" "c:\arcade\Turbo Grafx 16\snap"
    Última edição por amaral; 12/09/2016 às 21:58.
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  5. #5
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    946
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    230

    Re: emulador turbo grafix 16

    Tenta assim.

    emulator "pcgames" generic "C:\ARCADE\Turbo Grafx 16\aupce.exe" "%p"

    Desse modo o caminho da rom vai completo Ex: C:\jogos\nintendo\SuperMario.sfc

    Não entendo muito bem a lógica do advmenu, mas se vc botar o %s junto com o %p a linha de comando fica assim

    C:\jogos\nintendo\SuperMario.sfc SuperMario

  6. #6
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.161
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: emulador turbo grafix 16

    fiz assim

    #emulador Turbo Grafx 16
    #***********************************************
    emulator "Turbo Grafx 16" generic "C:\ARCADE\Turbo Grafx 16\aupce.exe" " %p %s"
    emulator_roms "Turbo Grafx 16" "C:\ARCADE\Turbo Grafx 16\Roms"
    emulator_altss "Turbo Grafx 16" "c:\arcade\Turbo Grafx 16\snap"


    só que se eu só colocar o macro %p da erro com os 2 não da mas só abre o emulador

    esse emulador parece ser igual ao kawaks passando 2 parametros mas não estou conseguindo executar
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  7. #7
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    946
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    230

    Re: emulador turbo grafix 16

    Já tentou executar o emulador com a linha de comando diretamente no windows?

    Windows+R

    Ex:

    C:\emulador\executavel.exe --fullscreen C:\ROMS\supermario.zip

  8. #8
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.161
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: emulador turbo grafix 16

    pelo.bat consegui assim
    @ECHO OFF

    c:
    cd\C:\download\emulators\Turbo Grafx 16
    :START_pce

    pce.exe --fullscreen 1943_Kai_(Japan).zip

    mas a rom tem que estar na mesma pasta do executavel
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  9. #9
    Jogador de Street Fighter II (1991) sabilata É realmente muito bom. sabilata É realmente muito bom. sabilata É realmente muito bom. sabilata É realmente muito bom. sabilata É realmente muito bom.
    Data de Ingresso
    02/2011
    Posts
    155
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    75

    Re: emulador turbo grafix 16

    Eu uso assim
    $EXE_MAME = ShellExecute("pce.exe", '"' & $CmdLine[1] & '"', @ScriptDir, "open", @SW_SHOWNORMAL)

    para que o lançador funciona de foma correta, é necessário fazer dessa forma no lançador

    '"' & $CmdLine[1]& '"',

  10. #10
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    946
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    230

    Re: emulador turbo grafix 16

    Aé, reparei agora. No seu script o cmdline esta 2. Tenta usar o $CmdLine[1]

  11. #11
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.161
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: emulador turbo grafix 16

    aqui depois de testar muito reparei que foi uma sequeincia de erros

    assim funcionou
    $EXE_MAME = ShellExecute("pce.exe", '"' & $CmdLine[1] & '"', @ScriptDir, "open", @SW_SHOWNORMAL)

    mas com porem tenho que tirar os espaços dos nomes da rom se não não funciona mas ja foi o que eu queria muito bom mesmo, adorei esse emulador,muito obrigado a todos,agora vou partir para o emulador do atari jaguar,depois que eu fizer funcionar vou upar esses emuladores para galera,o pce que tenho ja está registrado,ele sem registro só deixa jogar 5 minutos
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  12. #12
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    946
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    230

    Re: emulador turbo grafix 16

    Tipo...%p= cmdline[1] %s=cmdline[2]

    C:\jogos\nintendo\SuperMario.sfc SuperMario

    $CmdLine[1]


    $CmdLine[2]

    Coloca só o %p e muda seu script para

    ShellExecute("pce.exe", "--fullscreen " & $CMDLINE[1])

    Se você estiver usando "%s %p" o advmenu vai chamar 2 vezes o nome da mesma rom e uma das duas vai ser inútil.

  13. #13
    > Moderador kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de kleber
    Data de Ingresso
    12/2011
    Localização
    Areado
    Posts
    878
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    228

    Re: emulador turbo grafix 16

    @amaral Tente assim amigo e ve se funciona e nos relate se deu certo pois não tenho esse emulador e roms dele pra poder testar.
    ShellExecute("pce.exe",'--fullscreen "' & $CMDLINE[1] & "", @ScriptDir, "open", @SW_HIDE)
    Upa esse emulador e 1 rom pra testar aqui amigo.

  14. #14
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.161
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: emulador turbo grafix 16

    funcionou assim
    Código:
    ShellExecute("pce.exe", '"' & $CmdLine[1] & '"', @ScriptDir, "open", @SW_SHOWNORMAL)
    não coloquei essa linha --fullscreen porque o emulador ja está configurado para abrir em fullscreen e não achei necessidade de alterar
    ele é bom pequeno tem 90 mb e varios jogos
    segue o link do emulador ja registrado com os snaps
    https://mega.nz/#!MBhEiKoa!0-1dZpP8V...BATZNCS-hGySRE
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  15. #15
    Jogador de God of War (2005) Wilson755 tem uma aura espetacular. Wilson755 tem uma aura espetacular. Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    77
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    13

    Cool Re: emulador turbo grafix 16

    Alguém conseguiu fazer rodar os jogos mais pesados do PC Engine em CD.
    Aparecem uma mensagem de RAM. e o jogo não abre.
    Os demais abrem.
    Uso o Turbo Engine e a
    bios: PC Engine CD-Rom System BIOS (1988)(NEC Home Electronics)(WD) - [V3.00].pce

    Olha o que aparece

    Bomberman Panic Bomber (JP)
    https://uploaddeimagens.com.br/image...6-22ff8b8210b4

    Garou Densetsu Special (JP)
    Acontece a mesma coisa só muda a imagem, fica o terry chorando.

  16. #16
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.161
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: emulador turbo grafix 16

    @Wilson755
    eu nem sabia que tinha o Garou Densetsu Special para o turbo grafx 16
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  17. #17
    > Usuário VIP joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    841
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    126

    Re: emulador turbo grafix 16

    Citação Postado originalmente por Wilson755 Ver Post
    Alguém conseguiu fazer rodar os jogos mais pesados do PC Engine em CD.
    Aparecem uma mensagem de RAM. e o jogo não abre.
    Os demais abrem.
    Uso o Turbo Engine e a
    bios: PC Engine CD-Rom System BIOS (1988)(NEC Home Electronics)(WD) - [V3.00].pce

    Olha o que aparece

    Bomberman Panic Bomber (JP)
    https://uploaddeimagens.com.br/image...6-22ff8b8210b4

    Garou Densetsu Special (JP)
    Acontece a mesma coisa só muda a imagem, fica o terry chorando.
    Já testou no Retroarch?

  18. #18
    Jogador de God of War (2005) Wilson755 tem uma aura espetacular. Wilson755 tem uma aura espetacular. Avatar de Wilson755
    Data de Ingresso
    02/2018
    Localização
    Macatuba/SP
    Posts
    77
    Posts de Blog
    2
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    13

    Re: emulador turbo grafix 16

    Consegui abri no emulador mednafen. Ele parece o zinc só abre por linha de comando. E tem que configurar o controle por arquivo de texto.
    Rodou lisinho. Gostei desse emulador os jogos são bem feitos. Assim que conseguir eu posto o resultado. Valeu pea dica do Retroarch. Não conhecia esse.

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 22/05/2017, 23:05
  2. Duvida com Turbo Game!
    Por thiago.r2 no fórum Dúvidas em Geral
    Respostas: 7
    Último Post: 09/08/2012, 22:42
  3. Controle USB com Botão Turbo! (Resolvido)
    Por tirolino no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 5
    Último Post: 16/12/2011, 10:30
  4. Respostas: 14
    Último Post: 17/03/2011, 22:39

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado