+ Responder ao Tópico
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 30 de 55

Tópico: ADVMENU CONTADOR

  1. #1
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    110

    ADVMENU CONTADOR

    eu estou querendo por um contador no advmenu, estou querendo modificar essa parte do menu.cc pra ler o contador

    Código:
    if (!lock){
    		ostringstream os;
    		int Ret= 0, vl=0;
    		char buffer1[100];
    		Ret = GetPrivateProfileStringA("FICHEIRO","FICHA","0", buffer1, 100, ".\\advmenu.ini");
    		if ( Ret ){
    			vl=atoi(buffer1);
    		}
    		if ( brTipo ){
    			//ostringstream os;
    			os << setw(2) << setfill('0') << (vl / ValorDaFicha);
    			//mostra_tooltip(os.str());
    			//draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco			
    		}else{
    			//ostringstream os;			
    			if(vl>=3600000) //mostra acima de 1 hora
    				os << setw(2) << setfill('0') << (vl/3600000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << ((vl % 3600000)/60000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << (((vl % 3600000) % 60000) / 1000 );
    			else if ((vl < 3600000) && (vl >=60000)) //mostra abaixo de 1 hora
    				os << "00:" << setw(2) << setfill('0') << (vl/60000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << ((vl%60000) / 1000);
    			else //mostra abaixo de 1 minuto
    				os << "00:00:" << setw(2) << setfill('0') << (vl/1000);
    			//draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco
    			//mostra_tooltip(os.str());
    		}
    		draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco
    	}
    ja tentei alterar mas não deu certo, alguem ai poderia me da uma força

  2. #2
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Conseguir algo em autoit vc consegue, mas em C++ vc me ferra legal. Perai. Vou ver se consigo.

    Já tentou deletar essa parte toda do script e depois compilar ele?


    EDITADO:--- Confundi os tópicos...Isso que eu fiz abaixo foi remover o sistema de "FICHAS" e "TEMPO" do advmenu. Algo que vc queria em outro post.

    Pronto. Resolvi. Procure essa linha e comente elas.
    coloque o /* no começo e o */ no final do código

    Código:
    /*	if (!lock){
    		ostringstream os;
    		int Ret= 0, vl=0;
    		char buffer1[100];
    		Ret = GetPrivateProfileStringA("FICHEIRO","FICHAS","0", buffer1, 100, ".\\advmenu.ini");
    		if ( Ret ){
    			vl=atoi(buffer1);
    		}
    		if ( brTipo ){
    			//ostringstream os;
    			os << setw(2) << setfill('0') << (vl / ValorDaFicha);
    			//mostra_tooltip(os.str());
    			//draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco			
    		}else{
    			//ostringstream os;			
    			if(vl>=3600000) //mostra acima de 1 hora
    				os << setw(2) << setfill('0') << (vl/3600000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << ((vl % 3600000)/60000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << (((vl % 3600000) % 60000) / 1000 );
    			else if ((vl < 3600000) && (vl >=60000)) //mostra abaixo de 1 hora
    				os << "00:" << setw(2) << setfill('0') << (vl/60000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << ((vl%60000) / 1000);
    			else //mostra abaixo de 1 minuto
    				os << "00:00:" << setw(2) << setfill('0') << (vl/1000);
    			//draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco
    			//mostra_tooltip(os.str());
    		}
    		draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco
    	} */

    Depois procure...

    Código:
    	if ( brTipo )
    			draw_tag_right("         FICHAS", xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); 
    		else
    			draw_tag_right("TEMPO", xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR);
    		 break;
    	}
    E muda para:

    Código:
    	if ( brTipo )
    			draw_tag_right("", xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); 
    		else
    			draw_tag_right("", xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR);
    		 break;
    	}

    EDITADO 2:

    LOL...fiz tudo errado! Vc quer colocar um contador. Essa minha dica remove o contador de fichas e tempo. Que era o que vc queria fazer em um outro post.

    Não mexi ainda, mas para colocar um contador do lado de "FICHAS" vc vai precisar colocar.


    Código:
    << " / Contador: " << Ret2;
    Só futucando pra saber. To meio ocupado agora.


    EDITADO 3:

    Isso que vc quer? Compilei aq e ficou assim. Fiz um Ret2 para pegar o Contador do .ini. Achei super inútil esse contador na tela.

  3. #3
    Detonador de games sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar Avatar de sr p
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    1.166
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    138

    Re: ADVMENU CONTADOR

    O contador no advmenu seria uma espécie de relógio eletrônico ! Ele teria a finalidade de substituir ou comparar com o relógio mecânico no caso de ele (relógio mecânico) ter defeito ! Se vc tem máquinas na rua,isso até pode ser útil se o sistema não der problema de software ou de hardware. Bom,tendo em vista que se vc já tem um CONTADOR GERAL,só vejo uma vantagem em ter esse contador no advmenu: Não ter que abrir a máquina por trás e conferir o relógio mecânico pelo CONTADOR GERAL !

    Outra deesvantagem é que se sua máquina vende bem no ponto,qualquer um vai saber quanto ela vende !
    imagem ASSINATURA 3

  4. #4
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por sr p Ver Post
    O contador no advmenu seria uma espécie de relógio eletrônico ! Ele teria a finalidade de substituir ou comparar com o relógio mecânico no caso de ele (relógio mecânico) ter defeito ! Se vc tem máquinas na rua,isso até pode ser útil se o sistema não der problema de software ou de hardware. Bom,tendo em vista que se vc já tem um CONTADOR GERAL,só vejo uma vantagem em ter esse contador no advmenu: Não ter que abrir a máquina por trás e conferir o relógio mecânico pelo CONTADOR GERAL !

    Outra deesvantagem é que se sua máquina vende bem no ponto,qualquer um vai saber quanto ela vende !
    É por isso que eu uso um swith interno do lado do moedeiro. Quando aperto ele eu abro o menu de comando que indica um programa que mostra o contador geral e as configurações.



  5. #5
    > > > > > Administrador Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Avatar de Belini
    Data de Ingresso
    05/2009
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    5.467
    Mentioned
    772 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    10

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por sr p Ver Post
    Outra deesvantagem é que se sua máquina vende bem no ponto,qualquer um vai saber quanto ela vende !
    No meu coloquei prá ser opcional ou seja mostrar ou não o contador na tela e quando é para mostrar só mostra o contador parcial que eu zero a cada acerto que faço, para ver o contador geral só apertando o dip dentro da máquina mesmo!
    Geralmente as pessoas se adaptam ao mundo, outras tentam adaptar o mundo a elas e se tornam grandes líderes.

  6. #6
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    110

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    É por isso que eu uso um swith interno do lado do moedeiro. Quando aperto ele eu abro o menu de comando que indica um programa que mostra o contador geral e as configurações.


    como faço para por esse comando << " / Contador: " << Ret2; ?
    é só essa linha ?

    e esse programa que vc usa que vc demostrou, é de sua autoria ?

    minha finalidade é facilitar as coisas na hora da cobrança .

    outra coisa que eu gostaria que tivesse em multijogos pc;
    no neogeo placa jamma para eu consertar botão falhando eu entro nas configurações ou até mesmo tirando o cartucho tem um menu que de teste de comandos e botões.
    o conserto é mais preciso pois da pra testar com perfeição o funcionamento do micro.
    tem algum jeito de ter um programa em autoit que faça isso?

  7. #7
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    como faço para por esse comando << " / Contador: " << Ret2; ?
    é só essa linha ?

    e esse programa que vc usa que vc demostrou, é de sua autoria ?

    minha finalidade é facilitar as coisas na hora da cobrança .

    outra coisa que eu gostaria que tivesse em multijogos pc;
    no neogeo placa jamma para eu consertar botão falhando eu entro nas configurações ou até mesmo tirando o cartucho tem um menu que de teste de comandos e botões.
    o conserto é mais preciso pois da pra testar com perfeição o funcionamento do micro.
    tem algum jeito de ter um programa em autoit que faça isso?
    Código:
    	if (!lock){
    		ostringstream os;
    		int Ret= 0, vl=0;
    		char buffer1[100];
    		Ret = GetPrivateProfileStringA("FICHEIRO","FICHAS","0", buffer1, 100, ".\\advmenu.ini");
    		if ( Ret ){
    			vl=atoi(buffer1);
    		}
    		if ( brTipo ){
    			//ostringstream os;
    			os << setw(2) << setfill('0') << (vl / ValorDaFicha);
    			//mostra_tooltip(os.str());
    			//draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco			
    		}else{
    			//ostringstream os;			
    			if(vl>=3600000) //mostra acima de 1 hora
    				os << setw(2) << setfill('0') << (vl/3600000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << ((vl % 3600000)/60000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << (((vl % 3600000) % 60000) / 1000 );
    			else if ((vl < 3600000) && (vl >=60000)) //mostra abaixo de 1 hora
    				os << "00:" << setw(2) << setfill('0') << (vl/60000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << ((vl%60000) / 1000);
    			else //mostra abaixo de 1 minuto
    				os << "00:00:" << setw(2) << setfill('0') << (vl/1000);
    			//draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco
    			//mostra_tooltip(os.str());
    		}
    		draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco
    	}
    Por:



    Código:
    	if (!lock){
    		ostringstream os;
    		int Ret= 0, vl=0, Ret2=0;
    		char buffer1[100];
    		char buffer2[100];
    		Ret = GetPrivateProfileStringA("FICHEIRO","FICHAS","0", buffer1, 100, ".\\advmenu.ini");
    		Ret2 = GetPrivateProfileStringA("FICHEIRO","CONTADOR","0", buffer2, 100, ".\\advmenu.ini");
    		Ret2 = atoi(buffer2);
    		if ( Ret ){
    			vl=atoi(buffer1);
    		}
    		if ( brTipo ){
    			//ostringstream os;
    			os << setw(2) << setfill('0') << (vl / ValorDaFicha) << " / Contador: " << setw(2) << setfill('0') << Ret2;
    			//mostra_tooltip(os.str());
    			//draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco			
    		}else{
    			//ostringstream os;			
    			if(vl>=3600000) //mostra acima de 1 hora
    				os << setw(2) << setfill('0') << (vl/3600000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << ((vl % 3600000)/60000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << (((vl % 3600000) % 60000) / 1000 ) << " / Contador: " << setw(2) << setfill('0') << Ret2;
    			else if ((vl < 3600000) && (vl >=60000)) //mostra abaixo de 1 hora
    				os << "00:" << setw(2) << setfill('0') << (vl/60000) << ":" << setw(2) << setfill('0') << ((vl%60000) / 1000)<< " / Contador: " << setw(2) << setfill('0') << Ret2;
    			else //mostra abaixo de 1 minuto
    				os << "00:00:" << setw(2) << setfill('0') << (vl/1000) << " / Contador: " << setw(2) << setfill('0') << Ret2;
    			//draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco
    			//mostra_tooltip(os.str());
    		}
    		draw_tag_right(os.str(), xl, xr, y, in_separator, COLOR_MENU_BAR); //branco
    	}



  8. #8
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    110

    Re: ADVMENU CONTADOR

    ERA TUDO QUE EU QUERIA MUITO OBRIGADO...

    e esse programa que vc usa ?

  9. #9
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    ERA TUDO QUE EU QUERIA MUITO OBRIGADO...

    e esse programa que vc usa ?
    Baixei em uma multijogos do brbranco aq no forum mesmo. Só que esse ai está completamente editado por mim.


    REP+ please

  10. #10
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.179
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    317

    Re: ADVMENU CONTADOR

    @pedrowarlock

    só faltou uma duvida,queria colocar o advmenu para dar creditos com a tecla 5 do teclado tem como ensinar a fazer essa modificação?
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  11. #11
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    @pedrowarlock

    só faltou uma duvida,queria colocar o advmenu para dar creditos com a tecla 5 do teclado tem como ensinar a fazer essa modificação?
    Ai lascou. Vou ter de copiar toda função da tecla do joystick e colocar em outro arquivo em uma tecla que o advmenu não usa. Vou ter de estudar os arquivos que utilizam teclas...Se eu não me engano tem um case com as teclas em algum lugar. Outra coisa que vou perder um tempo...melhor deixar pra outra semana.


    Acho que vou ter de criar um case tipo esse abaixo no arquivo "v.c" igual do "texto.cc" Só vendo mesmo. Vou tentar colocar pra creditar com F11

    Código:
    			case INPUTB_F10:
    				if (cmd_onvideo_animate() != 0) {
    					text_reset();
    					draw_text_error();
    				} else {
    					text_reset();
    				}
    				break;

  12. #12
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.179
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    317

    Re: ADVMENU CONTADOR

    ha muito tempo que queria fazer essa modificação, blz
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  13. #13
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    ha muito tempo que queria fazer essa modificação, blz
    Pronto. Já fiz. Não era no arquivo "v.c" e sim em outros 4 arquivos. Criei um evento para adicionar no advmenu.rc e definir qual tecla eu vou poder colocar para creditar. O padrão é o F11

    Código:
    event_assign setcoin f11
    Pronto. 100%

    https://www.youtube.com/watch?v=MZw_0Uc_HFg

  14. #14
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.179
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    317

    Re: ADVMENU CONTADOR

    mas só precisa adicionar isso no advmenu.rc? tem que modificar mais alguma coisa?
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  15. #15
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    mas só precisa adicionar isso no advmenu.rc? tem que modificar mais alguma coisa?

    Esse evento "setcoin" eu criei na source. Vc pode manipular ele no advmenu.rc (ex: "event_assign setcoin F11"). Adicionei o F11 nas hotkeys do advmenu (era uma hotkey q o advmenu n usava, criei esse evento e adicionei a função de adicionar créditos no evento.

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    aqui deu invalido argumento setcoin f11
    Sim. Tem que adicionar o evento no source.

  16. #16
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    110

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    Pronto. Já fiz. Não era no arquivo "v.c" e sim em outros 4 arquivos. Criei um evento para adicionar no advmenu.rc e definir qual tecla eu vou poder colocar para creditar. O padrão é o F11

    Código:
    event_assign setcoin f11
    Pronto. 100%

    https://www.youtube.com/watch?v=MZw_0Uc_HFg
    aqui deu invalido argumento setcoin f11


    e uma pergunta ;
    tem como modificando aqui

    Código:
    case 7 :
    					if (i==0 && flag_enter==0) { //seleciona o jogo branco
    						flag_enter=1;
    						if ( bloqueado==1 ){
    							int Ret;
    							char buffer1[100];
    							Ret = GetPrivateProfileStringA("FICHEIRO","FICHAS","0", buffer1, 100, ".\\advmenu.ini");
    							if ( Ret ){							
    								if ( atoi(buffer1) >= ValorDaFicha)
    									event_push(EVENT_ENTER);
    								else
    									sndPlaySoundA( ".\\auxiliar\\som\\faltaficha.wav", SND_ASYNC || SND_NODEFAULT );
    							} else
    								event_push(EVENT_ENTER);
    						} else
    							event_push(EVENT_ENTER);
    					}
    					break;
    liberar o enter faltando menos de dez minutos ?

  17. #17
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.179
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    317

    Re: ADVMENU CONTADOR

    tem como explicar como criar esse evento na source do advmenu?
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  18. #18
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    aqui deu invalido argumento setcoin f11


    e uma pergunta ;
    tem como modificando aqui

    Código:
    case 7 :
    					if (i==0 && flag_enter==0) { //seleciona o jogo branco
    						flag_enter=1;
    						if ( bloqueado==1 ){
    							int Ret;
    							char buffer1[100];
    							Ret = GetPrivateProfileStringA("FICHEIRO","FICHAS","0", buffer1, 100, ".\\advmenu.ini");
    							if ( Ret ){							
    								if ( atoi(buffer1) >= ValorDaFicha)
    									event_push(EVENT_ENTER);
    								else
    									sndPlaySoundA( ".\\auxiliar\\som\\faltaficha.wav", SND_ASYNC || SND_NODEFAULT );
    							} else
    								event_push(EVENT_ENTER);
    						} else
    							event_push(EVENT_ENTER);
    					}
    					break;
    liberar o enter faltando menos de dez minutos ?
    Tem como, mas vai dar bug no modo ficha. Você vai iniciar o emulador sem ter fichas. Mais facil ir no advmenu.ini e mudar bloqueado=1 para bloqueado=0

  19. #19
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    110

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    Tem como, mas vai dar bug no modo ficha. Você vai iniciar o emulador sem ter fichas. Mais facil ir no advmenu.ini e mudar bloqueado=1 para bloqueado=0
    e tem como vc me ajudar , gostaria de testar .

  20. #20
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    e tem como vc me ajudar , gostaria de testar .
    Ajudar em q? Para liberar o Enter com menos de 10 min? Só ir no advmenu.ini e mudar bloqueado=1 para bloqueado=0. Para fazer o modo funcionar de um modo com fichas e de outro com o timer, então tem q criar um if com a variável tipoEmu. Tipo. Se for tipoEmu =0 então dar enter e se for tipoEmu = 1 passar pela sequencia de verificação se o ...ah! esquece.

  21. #21
    > Usuário VIP joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    849
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    129

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    aqui deu invalido argumento setcoin f11


    e uma pergunta ;
    tem como modificando aqui

    Código:
    case 7 :
    					if (i==0 && flag_enter==0) { //seleciona o jogo branco
    						flag_enter=1;
    						if ( bloqueado==1 ){
    							int Ret;
    							char buffer1[100];
    							Ret = GetPrivateProfileStringA("FICHEIRO","FICHAS","0", buffer1, 100, ".\\advmenu.ini");
    							if ( Ret ){							
    								if ( atoi(buffer1) >= ValorDaFicha)
    									event_push(EVENT_ENTER);
    								else
    									sndPlaySoundA( ".\\auxiliar\\som\\faltaficha.wav", SND_ASYNC || SND_NODEFAULT );
    							} else
    								event_push(EVENT_ENTER);
    						} else
    							event_push(EVENT_ENTER);
    					}
    					break;
    liberar o enter faltando menos de dez minutos ?
    Para vc liberar com menos de 10 miutos vc deve mudar essa linha:

    de:
    Código:
    if ( atoi(buffer1) >= ValorDaFicha)
    para:
    Código:
    if ( atoi(buffer1) >= 70000)
    //altera o número de acordo com o tempo que vc quer que seja liberado, 1 minuto, 5 minutos ai fica a seu critério, após fazer a alteração só compilar

  22. #22
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    @joaocezarjc Se ele fizer isso a pessoa vai poder dar enter sem ter fichas. Mesma coisa de usar o menu desbloqueado. Os 10 minutos que ele falou são é aquela definida pelo advmenu.ini. O emulador modo tempo vai ficar de boa, mas o modo ficha vai bugar....vai ter lá "zero fichas" e o cara vai poder dar Enter.

    Para dar enter com menos de 10 min é só fazer isso \/
    [CONFIGURACAO]
    BLOQUEADO=0

  23. #23
    > Usuário VIP joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    849
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    129

    Re: ADVMENU CONTADOR

    sim @pedrowarlock só porém se deixar liberado mesmo que não tenha nada de tempo a pessoa entra no jogo, agora acredito que a intenção dele é pelo seguinte, digamos que esteja programado 1 crédito 10 minutos, a pessoa entra no sistema super nintendo, começa a jogar e com 1 minuto cai a energia e volta, ele não consegue mais jogar enquanto não tem 10 minutos ou seja precisa colocar mais um crédito, se vc deixa liberado até 1 minuto somente fuçará os jogos quem realmente vai jogar, pois necessita de ao menos 1 minuto para dar enter, a pessoa pode até entrar no jogo de arcade mais não vai jogar pois não tem o suficiente para transferir 1 crédito e se entrar em emulador por tempo o tempo vai acabar entendeu a jogada? unica diferença de bloquedo 0 e bloqueado 1 com liberação de 1 minuto é somente essa

    Obs: com 0 fichas não entra no jogo pois não terá o limite mínimo de tempo, não buga não eu uso assim, libera até 1 minuto e meio

  24. #24
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    950
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    233

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Citação Postado originalmente por joaocezarjc Ver Post
    sim @pedrowarlock só porém se deixar liberado mesmo que não tenha nada de tempo a pessoa entra no jogo, agora acredito que a intenção dele é pelo seguinte, digamos que esteja programado 1 crédito 10 minutos, a pessoa entra no sistema super nintendo, começa a jogar e com 1 minuto cai a energia e volta, ele não consegue mais jogar enquanto não tem 10 minutos ou seja precisa colocar mais um crédito, se vc deixa liberado até 1 minuto somente fuçará os jogos quem realmente vai jogar, pois necessita de ao menos 1 minuto para dar enter, a pessoa pode até entrar no jogo de arcade mais não vai jogar pois não tem o suficiente para transferir 1 crédito e se entrar em emulador por tempo o tempo vai acabar entendeu a jogada? unica diferença de bloquedo 0 e bloqueado 1 com liberação de 1 minuto é somente essa

    Obs: com 0 fichas não entra no jogo pois não terá o limite mínimo de tempo, não buga não eu uso assim, libera até 1 minuto e meio
    Ainda acho que ele deveria fazer um if com TipoEmu...Ai vai diferenciar o modo tempo do modo ficha. Se o tipoEmu for fichas então só liberar o enter quando estiver igual ou maior que valor da ficha. E se o TipoEmu for tempo então dar enter apenas sem necessidade de verificação se o valor da ficha é maior ou menor.

  25. #25
    > Usuário VIP joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    849
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    129

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Bom ai já é pra v6 que manja eu não sei fz isso kkkk

  26. #26
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    110

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Vc acertou o que eu quero fazer .
    Vou testar
    Tem uma Multijogos que é assim.
    Eu já tive e com menos de 10 minutos libera o e enter e. Jogos de tempo mas muda a lista para crédito aparece 0 aí não libera o enter

    Meu tempo é de 10, aí eu quero que libere com 09:99:99 até 00:00:01, como ficaria na linha de comando?

  27. #27
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.179
    Mentioned
    435 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    317

    Re: ADVMENU CONTADOR

    parece que cada 30000 equivale a 5 minutos pode colocar por exemplo 1000 porque se o contador tiver menor do que isso não vai deixar entrar no jogo,a função diz > ou = não menos que o valor escolhido ou seja se zerar não entra

    if ( atoi(buffer1) >= 1000) faz um teste assim

    @pedrowarlock

    tem como explicar como criar esse evento na source do advmenu para colocar creditos com tecla do teclado?
    fazer um tutorial explicando onde editar
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  28. #28
    > Usuário VIP joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    849
    Mentioned
    171 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    129

    Re: ADVMENU CONTADOR

    [QUOTE=esiocosta;Meu tempo é de 10, aí eu quero que libere com 09:99:99 até 00:00:01, como ficaria na linha de comando?[/QUOTE]

    Post #21 eu disse o que vc tem de alterar no source do advmenu no arquivo text.cc

  29. #29
    > Usuário VIP mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio mutleey Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de mutleey
    Data de Ingresso
    07/2009
    Posts
    1.119
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    219

    Re: ADVMENU CONTADOR

    Post errado... pode deletar

  30. #30
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    110

    Re: ADVMENU CONTADOR

    joaocezarjc, eu mudei a linha e coloquei 1000 , ficou bom pois só trava o enter em 0;
    mas em quanto tem tempo os emuladores de ficha ficam com o enter liberado, tem como bloquear o enter para os de ficha

+ Responder ao Tópico
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. CONTADOR GERAL NO ADVMENU
    Por miudinho no fórum ADVMENU
    Respostas: 11
    Último Post: 24/09/2014, 20:19
  2. colocar um contador geral no advmenu
    Por esiocosta no fórum ADVMENU
    Respostas: 3
    Último Post: 09/04/2014, 19:50
  3. contador regressivo
    Por kayser2008 no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 16
    Último Post: 14/03/2012, 08:26
  4. Duvida Script contador + Advmenu.
    Por brets no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 23
    Último Post: 14/11/2010, 00:44
  5. contador de fichas no advmenu tem como?
    Por ninjitsu12 no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 2
    Último Post: 07/08/2010, 17:40

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado