Conheça a Loja Virtual ArcadeBR.
+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 11 de 11

Tópico: Maximizar janela quando estiver minimizada. (Resolvido)

  1. #1
    Mestre dos Arcades Caseiros joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    758
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    99

    Maximizar janela quando estiver minimizada. (Resolvido)

    Tem alguma função que se identificar que uma janela não esta em fullscreen o script maximiza? Po exemplo: tipo colocar em loop para verificar se o mame esta em fullscreen e caso esteja no modo janela ele automaticamente Maximiza com um Alt + Enter por exemplo?
    Última edição por Belini; 14/01/2017 às 10:39.

  2. #2
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    809
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    162

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    Citação Postado originalmente por joaocezarjc Ver Post
    Desculpe usar o tópico como gancho, mas é uma dúvidazinha rápida, tem alguma função que se identificar que uma janela não esta em fullscreen o script maximiza? Po exemplo: tipo colocar em loop para verificar se o mame esta em fullscreen e caso esteja no modo janela ele automaticamente Maximiza com um Alt + Enter por exemplo?
    Você pode usar o "WinGetClientSize" para pegar o tamanho da janela do mame e compara-lo ao tamanho da desktop com "@DesktopHeight, @DesktopWidth" ou mesmo compara-lo as configurações de fullscreen do mame, mas identificar que está em fullscreen eu já não sei.

    Em alguns programas quando estão em modo janela é uma Class e quando está em fullscreen é outra class, assim fica facil identificar se ta full ou não. O mame eu já não sei se é assim.


    EDITADO
    Ah. Sim testa ai o "WinGetState". Ele identifica se a janela está em fullscreen

  3. #3
    Mestre dos Arcades Caseiros joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    758
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    99

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    Você pode usar o "WinGetClientSize" para pegar o tamanho da janela do mame e compara-lo ao tamanho da desktop com "@DesktopHeight, @DesktopWidth" ou mesmo compara-lo as configurações de fullscreen do mame, mas identificar que está em fullscreen eu já não sei.

    Em alguns programas quando estão em modo janela é uma Class e quando está em fullscreen é outra class, assim fica facil identificar se ta full ou não. O mame eu já não sei se é assim.


    EDITADO
    Ah. Sim testa ai o "WinGetState". Ele identifica se a janela está em fullscreen
    Muito obrigado, vou tentar me virar aqui com o horizonte que você me deu, na verdade o mame usei de exemplo, é uma gambiarra que to fazendo para colocar o fightcade no hyperspin, ele abre o fightcade e por ele você escolhe o jogo e ai abre o final burn, mas já tentei de todo jeito fazer com que a rom já abra em fullscreen mas não consegui então fiz um cambalacho da peste aqui e tive que deixar uma tecla enviando o alt + enter, e se der certo de colocar em fullscreen quando estiver em janela fica maravilhoso, vou estudar essa função pra colocar.

    Depois dos testes digo se consegui. Vlw

    [Editado] Depois de tanto tentar, varias combinações diferentes não consegui o que eu queria , de acordo com o help essas são as opções:
    Código:
     1 = Window exists  => se uso essa opção fica enviando alt + enter
     2 = Window is visible       => se uso essa opção fica enviando alt + enter
     4 = Window is enabled    => se uso essa opção fica enviando alt + enter
     8 = Window is active       => se uso essa opção fica enviando alt + enter
     16 = Window is minimized  => se uso essa opção inicia normal ai clico com o mouse em minimizar ai restaura a janela e envia alt + enter
     32 = Window is maximized => => se uso essa opção inicia normal ai clico com o mouse em maximizar ai restaura a janela e envia alt + enter
      
    Failure: Returns 0 and sets @error to 1 if the window is not found.
    Não tem uma função que só envie o alt + enter com o emulador no modo janela

    esse é o script enxuto pois tentei varias combinações inclusive enviar ALT + SPACE + N para minimizar a janela do final burn e pegar a função que manda o alt + enter porém só funcionaria em loop tmb e ai a janela fica minimizando
    Código:
    Global $Loop
    $Loop = 1
    
    HotKeySet("r", "FechaEmulador") ;Fecha emulador Final Burn
    HotKeySet ("{ESC}", "encerra")
    
    Func encerra ()
    	$Loop = 0
    EndFunc
    
    While $loop
    
    Local $state = WinGetState("[CLASS:FB Alpha]", "")
    
    ; Is the "minimized" value set?
    If BitAND($state, 16) Then
    
    	WinSetState("[CLASS:FB Alpha]", "", @SW_RESTORE)
    
    	Sleep (100)
    	Send ( "!{ENTER}")
    	Sleep (100)
    	;MsgBox(0, "Example", "Window is minimized")
    EndIf
    
    WEnd
    
    Func FechaEmulador()
    
    	;remove os hotkeys
    	HotKeySet("r")
    
    	;Fecha Final Burn
    	if Not WinActive("classname=FB Alpha") Then
    		WinActivate ("classname=FB Alpha")
    	EndIf
    
    	WinClose ("FB Alpha")
    
    	Sleep (200)
    
    	HotKeySet("r", "FechaEmulador") ;Fecha emulador
    
    	Sleep (100)
    
    EndFunc
    @pedrowarlock Valeu a intenção e a ajuda mas vou deixar a gambiarra que eu fiz anteriormente deixando uma hotkey ativa para tal função, ta funcionando então ta blz.
    Última edição por Fábio iGames; 2 Semanas Atrás às 23:51. Razão: Corrigindo título do tópico.

  4. #4
    > > > > Super Moderador Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de Fábio iGames
    Data de Ingresso
    03/2013
    Localização
    São Paulo / Sp - Zona Sul
    Posts
    501
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    163

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    @joaocezarjc

    Para você entender como funciona a função WinGetState segue um Exemplo:

    Código:
    ShellExecute("AutoIt3Help.exe", "", StringReplace(@AutoItExe,"\autoit3.exe",""),"open" , @SW_MAXIMIZE) ; Abre a Janela do AutoIt Help Maximizada.
    
    WinWaitActive("[CLASS:HH Parent]", "", 3) ; Aguarda em até 5 Segundos a Janela AutoIt Help Ficar Ativa.
    Local  $Troca, $PI
    
    While 1
        GUIGetMsg()
    	If WinExists("[CLASS:HH Parent]") Then  ; Se a Janela do AutoIt Help Existir Então...
    	   $PI = Mod($troca, 2)
    	   If $PI Then
    		  WinSetState("[CLASS:HH Parent]", "", @SW_MINIMIZE) ; Minimiza a Janela.
    		  SplashTextOn("", "Janela  Minimizada  ==> WinGetState = " & WinGetState("[CLASS:HH Parent]"), -1, 50, -1, -1, 33, "Arial", 12)   ; Se a Janela Estiver Minimizada Mostra Essa Mensagem e o Valor do Estado Dela Quando Está Minimizada com a Função WinGetState.
    		  Sleep(3000)
    		Else
    		  WinSetState("[CLASS:HH Parent]", "", @SW_MAXIMIZE)  ; Maximiza a Janela.
    		  SplashTextOn("", "Janela  Maximizada  ==> WinGetState = " & WinGetState("[CLASS:HH Parent]"), -1, 50, -1, -1, 33, "Arial", 12) ; Se a Janela Estiver Maximizada Mostra Essa Mensagem e o Valor do Estado Dela Quando Está Minimizada com a Função WinGetState.
    		  Sleep(3000)
    	   EndIf
    	   $Troca += 1
        EndIf
    WEnd
    Agora faça o mesmo com o Emulador ai.

    De acordo com o que postou, segue um exemplo.

    Código:
    WinWaitActive("[CLASS:FB Alpha]", "", 5) ; Aguarda em até 5 Segundos a Janela do Emulador Ficar Ativa.
    Local  $Troca, $PI
    
    While 1
        GUIGetMsg()
    	If WinExists("[CLASS:FB Alpha]") Then ; Se a Janela do Emulador Existir Então...
    	   $PI = Mod($troca, 2)
    	   If $PI Then
    		  WinSetState("[CLASS:FB Alpha]", "", @SW_MINIMIZE) ; Minimiza a Janela.
    		  SplashTextOn("", "Janela  Minimizada  ==> WinGetState = " & WinGetState("[CLASS:FB Alpha]"), -1, 50, -1, -1, 33, "Arial", 12)   ; Se a Janela Estiver Minimizada Mostra Essa Mensagem e o Valor do Estado Dela Quando Está Minimizada com a Função WinGetState.
    		  Sleep(3000)
    		Else
    		  WinSetState("[CLASS:FB Alpha]", "", @SW_MAXIMIZE)  ; Maximiza a Janela.
    		  SplashTextOn("", "Janela  Maximizada  ==> WinGetState = " & WinGetState("[CLASS:FB Alpha]"), -1, 50, -1, -1, 33, "Arial", 12) ; Se a Janela Estiver Maximizada Mostra Essa Mensagem e o Valor do Estado Dela Quando Está Minimizada com a Função WinGetState.
    		  Sleep(3000)
    	   EndIf
    	   $Troca += 1
        EndIf
    WEnd
    Apesar de estar lá no Help do AutoIt :

    $WIN_STATE_EXISTS (1) = Window exists
    $WIN_STATE_VISIBLE (2) = Window is visible
    $WIN_STATE_ENABLED (4) = Window is enabled
    $WIN_STATE_ACTIVE (8) = Window is active
    $WIN_STATE_MINIMIZED (16) = Window is minimized
    $WIN_STATE_MAXIMIZED (32) = Window is maximized

    Esses Valores são diferentes para cada Janela de um determinado Programa.

    Então para cada programa você tem que achar os valores para Janela Ativa , Maximizada , Minimizada , Restaurada etc.

    Acha os valores do Estado da Janela do Emulador ai e posta.
    Última edição por Fábio iGames; 2 Semanas Atrás às 23:52. Razão: Corrigindo título do tópico.
    ArcadeBr :: Link ==> Regras do Fórum - Fique Atento

  5. #5
    Mestre dos Arcades Caseiros joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    758
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    99

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    @Fábio iGames
    Obrigado pela ajuda, eu fiz um teste aqui, o primeiro não funcionou mas o segundo sim, ao abrir o emulador ele minimiza e exibe uma mensagem e o numero, passado um tempo ele maximiza e da outra mensagem e outro numero, e segue dessa maneira, anteontem levei um dia todo mexendo com isso e não obtive sucesso, e acho que se eu for mexer agora tmb não vou conseguir kkkkkkk pois se eu deixar em loop ele vai alterar de novo e é tipo o que estava acontecendo aqui, ficava enviando o alt + enter e assim tirava do fullscreen e colocava de novo igual no seu exemplo minimiza e exibe a mensagem, maximiza e exibe a mensagem, estou correndo contra o tempo pra alterar minha multijogos, vou migrar para windows 10 e vou começar a fazer facul começo do mês que vem, então estou acelerando os testes aqui para acabar antes do final do mês por que depois não mexerei mais, por enquanto vou deixar como está, apesar de eu não saber programar até que desenrolei legal, não ta perfeito mas ta funcional

    Código:
    ShellExecute ("C:\Hyperspin\Emulators\FightCade\FightCade.exe")
    
    Global $loop
    $loop = 1
    
    HotKeySet("r", "FechaEmulador") ;Fecha emulador
    HotKeySet("b", "encerra") ;fecha fightcade e final burn
    HotKeySet("f", "fullscreen") ;Coloca em fullscreen
    
    
    Sleep (100)
    
    WinWaitActive ("FightCade")
    Sleep (100)
    Send ("{ENTER}")
    Sleep (500)
    WinActivate ("FightCade")
    Sleep (100)
    MouseMove (1920,1500,1)
    sleep (100)
    MouseClick ("left",500,500,1,1)
    
    While $loop
    	ProcessClose("HyperSpin Startup Script.exe")
    WEnd
    
    Func fullscreen ()
    	;remove os hotkeys
    	HotKeySet("f")
    
    if Not WinActive("classname=FB Alpha") Then
    		WinActivate ("classname=FB Alpha")
    	EndIf
    	Sleep (100)
    	Send ( "!{ENTER}")
    
    	Sleep (100)
    
    	HotKeySet("f", "fullscreen") ;Coloca em fullscreen
    	Sleep (100)
    EndFunc
    
    Func encerra()
    
    	;remove os hotkeys
    	HotKeySet("b")
    
    	if Not WinActive("classname=FB Alpha") Then
    		WinActivate ("classname=FB Alpha")
    	EndIf
    
    	Sleep (100)
    
    	WinClose ("FB Alpha")
    
    	Sleep (1000)
    
    	if Not WinActive("classname=FightCade") Then
    		WinActivate ("classname=FightCade")
    	EndIf
    
    	Sleep (100)
    
    	WinClose ("FightCade")
    
    	Sleep (100)
    
    	$loop=0
    EndFunc
    
    Func FechaEmulador()
    	Local $emulador, $fechou
    
    	;remove os hotkeys
    	HotKeySet("r")
    
    	if Not WinActive("classname=FB Alpha") Then
    		WinActivate ("classname=FB Alpha")
    	EndIf
    
    	WinClose ("FB Alpha")
    
    	Sleep (200)
    
    	HotKeySet("r", "FechaEmulador") ;Fecha emulador
    
    	Sleep (100)
    
    EndFunc
    Última edição por Fábio iGames; 2 Semanas Atrás às 23:52. Razão: Corrigindo título do tópico.

  6. #6
    > > > > Super Moderador Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de Fábio iGames
    Data de Ingresso
    03/2013
    Localização
    São Paulo / Sp - Zona Sul
    Posts
    501
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    163

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    Citação Postado originalmente por joaocezarjc Ver Post
    ao abrir o emulador ele minimiza e exibe uma mensagem e o numero...

    passado um tempo ele maximiza e da outra mensagem e outro numero...
    @joaocezarjc

    É esses números que você precisa para ficar checando o estado da janela do Emulador , dai então você pode fazer uma ação caso o número seja diferente.

    Me passa eles a i, da Janela Maximizada e Minimizada , dai faço um script para você colocar dentro do Loop.

    Nota: O 1º Exemplo é só para você ver o número que dá com a Janela do Help maximizada e minimizada.
    Última edição por Fábio iGames; 2 Semanas Atrás às 23:52. Razão: Corrigindo título do tópico.
    ArcadeBr :: Link ==> Regras do Fórum - Fique Atento

  7. #7
    Mestre dos Arcades Caseiros joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    758
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    99

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    @Fábio iGames , obrigado pela ajuda, eu testei aqui e qualquer jogo assim que abre retorna
    Minimizado ==> 5
    Maximizado ==> 47
    Minimizado ==> 23
    Maximizado ==> 47

    Alguns testes
    Minimizado ==> 5
    Maximizado ==> 47
    Minimizado ==> 31
    Maximizado ==>47
    Minimizado ==>23
    Maximizado ==> 47
    Minimizado ==> 23
    Maximizado ==> 47
    Última edição por Fábio iGames; 2 Semanas Atrás às 23:53. Razão: Corrigindo título do tópico.

  8. #8
    > > > > Super Moderador Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de Fábio iGames
    Data de Ingresso
    03/2013
    Localização
    São Paulo / Sp - Zona Sul
    Posts
    501
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    163

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    Citação Postado originalmente por joaocezarjc Ver Post
    @Fábio iGames , obrigado pela ajuda, eu testei aqui e qualquer jogo assim que abre retorna
    Minimizado ==> 5
    Maximizado ==> 47
    Minimizado ==> 23
    Maximizado ==> 47

    Alguns testes
    Minimizado ==> 5
    Maximizado ==> 47
    Minimizado ==> 31
    Maximizado ==>47
    Minimizado ==>23
    Maximizado ==> 47
    Minimizado ==> 23
    Maximizado ==> 47
    @joaocezarjc
    Deu para perceber que quando está Maximizado é 47 né.

    Então tenta assim:

    Código:
    ;~ ShellExecute("C:\Hyperspin\Emulators\FightCade\FightCade.exe") ; =====================> ** TROCADO **
    ShellExecute("FightCade.exe", "", "C:\Hyperspin\Emulators\FightCade", "open", @SW_SHOWMAXIMIZED) ; Executa o Programa Ativando a Janela e Maximizando-a.
    
    ;~ Global $loop ; =====================> ** RETIRADO **
    ;~ $loop = 1    ; =====================> ** RETIRADO **
    
    HotKeySet("r", "FechaEmulador") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função FechaEmulador().
    HotKeySet("b", "encerra") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função encerra. ==> fecha fightcade e final burn
    ;~ HotKeySet("f", "fullscreen") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função fullscreen(). =====================> ** RETIRADO **
    
    ;~ WinWaitActive("FightCade") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    WinWaitActive("[CLASS:FightCade]") ; Fecha a Janela do Emulador. ==> Verifica ai se a CLASS Está Correta Pois Não Tenho Esse Programa Aqui.
    Sleep (100)
    Send("{ENTER}")
    Sleep (500)
    ;~ WinActivate("FightCade") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    WinActivate("[CLASS:FightCade]") ; Fecha a Janela do Emulador. ==> Verifica ai se a CLASS Está Correta Pois Não Tenho Esse Programa Aqui.
    Sleep (100)
    MouseMove (1920,1500,1)
    Sleep (100)
    MouseClick ("left",500,500,1,1)
    
    Local $State
    
    ;~ While $loop ; =====================> ** TROCADO **
    While 1
        GUIGetMsg() ; ==> Recomendado Sempre Colocar Dentro de um Loop While para Aliviar o Processador.
    	ProcessClose("HyperSpin Startup Script.exe")
    	#Region ==> Esssa Região Automatiza  a Maximização da Janela.
    	   If WinExists("[CLASS:FB Alpha]") Then ; Se a Janela do Emulador Existir Então...
    		  $State = WinGetState("[CLASS:FB Alpha]") ; Pega o Valor do Estado da Janela com a Função WinGetState.
    		  If $State <> 47 Then ; Se For Diferente de 47 Então...
    			 WinActivate("[CLASS:FB Alpha]") ; Ativa a Janela e dá Foco Nela.
    			 Sleep(500) ; Delayzinho.
    			 WinSetState("[CLASS:FB Alpha]", "", @SW_MAXIMIZE) ; Maximiza a Janela.
    		  EndIf
    		  ;  ==> OU use Esse Abaixo e Comente o If de Cima.
    ;~ 		  If $State <> 47 Then ; Se for Diferente de 47 Então...
    ;~ 			 WinActivate("[CLASS:FB Alpha]") ; Ativa a Janela e dá Foco Nela.
    ;~ 			 Sleep(500) ; Delayzinho.
    ;~ 			 Send("!{Enter}")
    ;~ 			 ;Send("{LALT}+{Enter}")
    ;~ 		  EndIf
    	   EndIf
        #EndRegion
    WEnd
    
    ;~ Func fullscreen() ; Função que coloca em fullscreen =====================> ** FUNÇÃO RETIRADA **
    ;~ 	HotKeySet("f") ; Remove a Hotkey.
    ;~     If Not WinActive("classname=FB Alpha") Then WinActivate ("classname=FB Alpha")
    ;~ 	Sleep(100)
    ;~ 	Send( "!{ENTER}")
    ;~ 	Sleep(100)
    ;~ 	HotKeySet("f", "fullscreen") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função fullscreen().
    ;~ 	Sleep (100)
    ;~ EndFunc
    
    Func encerra()
    	HotKeySet("b") ; Remove a Hotkey.
    	If Not WinActive("classname=FB Alpha") Then WinActivate ("classname=FB Alpha")
    	Sleep(100)
    ;~ 	WinClose("FB Alpha") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    	WinClose("[CLASS:FB Alpha]") ; Fecha a Janela do Emulador.
    	Sleep(1000)
    	If Not WinActive("classname=FightCade") Then WinActivate ("classname=FightCade")
    	Sleep(100)
    ;~ 	WinClose("FightCade") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    	WinClose("[CLASS:FightCade]") ; Fecha a Janela do Emulador. ==> Verifica ai se a CLASS Está Correta Pois Não Tenho Esse Programa Aqui.
    	Sleep(1000)
    ;~ 	$loop = 0 ; =====================> ** RETIRADO **
    	Exit(0) & ProcessClose("HyperSpin Startup Script.exe") ; Encerra o Script e Fecha o Processo.
    EndFunc
    
    Func FechaEmulador()
    	Local $emulador, $fechou
    	HotKeySet("r") ; Remove a Hotkey.
    	If Not WinActive("classname=FB Alpha") Then WinActivate ("classname=FB Alpha")
    ;~ 	WinClose("FB Alpha") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    	WinClose("[CLASS:FB Alpha]") ; Fecha a Janela do Emulador.
    	Sleep (200)
    	HotKeySet("r", "FechaEmulador") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função FechaEmulador().
    	Sleep(100)
    EndFunc
    Sua Adaptação para a função fullscreen() ficou boa também.
    Testa ai para ver.
    Última edição por Fábio iGames; 2 Semanas Atrás às 23:53. Razão: Corrigindo título do tópico.
    ArcadeBr :: Link ==> Regras do Fórum - Fique Atento

  9. #9
    Mestre dos Arcades Caseiros joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    758
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    99

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    Muito obrigado @Fábio iGames Resolvido
    Fui fazendo umas alterações no script que vc mastigou pra mim, alterei umas duas ou 3 funções para o jeito que eu tinha criado pois do jeito que você disse que era melhor não funcionou, eu não sei dizer o motivo pois o nome da janela esta correto, então meti um Send ("!{enter}") e aumentei o tempo do delay não sei se isso influenciou diretamente mas antes ficava só preta a tela como se o alt + enter estivesse pressionado.
    A peça fundamental além de você @Fábio iGames foi que eu consegui descobrir que em modo fullscreen a janela fica em tamanho 15 e não 47, então eu coloquei para sempre que estiver diferente de 15 enviar o alt + enter e ai bingo funcionou, agora está 100% automatizado, não preciso mais colocar uma tecla para tal função, eu jamais iria conseguir sem a dica do @pedrowarlock dizer a função "WinSetState"
    e pela sua essencial ajuda @Fábio iGames , em breve podemos nos trombar na sala do FightCade para jogar uns games on line, vlw

    Código:
    ;~ ShellExecute("C:\Hyperspin\Emulators\FightCade\FightCade.exe") ; =====================> ** TROCADO **
    ShellExecute("FightCade.exe", "", "C:\Hyperspin\Emulators\FightCade", "open", @SW_SHOWMAXIMIZED) ; Executa o Programa Ativando a Janela e Maximizando-a.
    
    ;~ Global $loop ; =====================> ** RETIRADO **
    ;~ $loop = 1    ; =====================> ** RETIRADO **
    
    HotKeySet("r", "FechaEmulador") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função FechaEmulador().
    HotKeySet("b", "encerra") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função encerra. ==> fecha fightcade e final burn
    ;~ HotKeySet("f", "fullscreen") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função fullscreen(). =====================> ** RETIRADO **
    
    ;essa função automatiza a conexão no servidor do fightcade, quando abre a janela do login que esta com login e senha salva é enviado um enter para o botão login
    WinWaitActive("FightCade") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    ;WinWaitActive("[CLASS:FightCade]") ; essa função não esta enviando o enter para o botão login Fecha a Janela do Emulador. ==> Verifica ai se a CLASS Está Correta Pois Não Tenho Esse Programa Aqui.
    Sleep (100)
    Send("{ENTER}")
    Sleep (500)
    ;~ WinActivate("FightCade") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    WinActivate("[CLASS:FightCade]") ; Fecha a Janela do Emulador. ==> Verifica ai se a CLASS Está Correta Pois Não Tenho Esse Programa Aqui.
    Sleep (100)
    MouseMove (1920,1500,1)
    Sleep (100)
    MouseClick ("left",500,500,1,1)
    
    Local $State
    
    ;~ While $loop ; =====================> ** TROCADO **
    While 1
        GUIGetMsg() ; ==> Recomendado Sempre Colocar Dentro de um Loop While para Aliviar o Processador.
    	ProcessClose("HyperSpin Startup Script.exe")
    	#Region ==> Esssa Região Automatiza  a Maximização da Janela.
    	   If WinExists("[CLASS:FB Alpha]") Then ; Se a Janela do Emulador Existir Então...
    		  $State = WinGetState("[CLASS:FB Alpha]") ; Pega o Valor do Estado da Janela com a Função WinGetState.
    		  If $State <> 15 Then ; Se For Diferente de 15 Então...
    			 WinActivate("[CLASS:FB Alpha]") ; Ativa a Janela e dá Foco Nela.
    			 Sleep(500) ; Delayzinho.
    			 WinSetState("[CLASS:FB Alpha]", "", @SW_MAXIMIZE) ; Maximiza a Janela.
    			 Sleep(500) ; Delayzinho.
    			 WinActivate("[CLASS:FB Alpha]") ; Ativa a Janela e dá Foco Nela.
     			 Send("!{Enter}") ; Acrescentei essa função que ela que coloca em fullscreen
    			 Sleep (1000)
    			 ;Send("!{Enter}")
    		  EndIf
    		  ;  ==> OU use Esse Abaixo e Comente o If de Cima.
    ;~ 		  If $State <> 47 Then ; Se for Diferente de 47 Então...
    ;~ 			 WinActivate("[CLASS:FB Alpha]") ; Ativa a Janela e dá Foco Nela.
    ;~ 			 Sleep(500) ; Delayzinho.
    ;~ 			 Send("!{Enter}")
    ;~ 			 ;Send("{LALT}+{Enter}")
    ;~ 		  EndIf
    	   EndIf
        #EndRegion
    WEnd
    
    ;~ Func fullscreen() ; Função que coloca em fullscreen =====================> ** FUNÇÃO RETIRADA **
    ;~ 	HotKeySet("f") ; Remove a Hotkey.
    ;~     If Not WinActive("classname=FB Alpha") Then WinActivate ("classname=FB Alpha")
    ;~ 	Sleep(100)
    ;~ 	Send( "!{ENTER}")
    ;~ 	Sleep(100)
    ;~ 	HotKeySet("f", "fullscreen") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função fullscreen().
    ;~ 	Sleep (100)
    ;~ EndFunc
    
    Func encerra()
    	HotKeySet("b") ; Remove a Hotkey.
    	If Not WinActive("classname=FB Alpha") Then WinActivate ("classname=FB Alpha")
    	Sleep(100)
    ;~ 	WinClose("FB Alpha") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    	WinClose("[CLASS:FB Alpha]") ; Fecha a Janela do Emulador.
    	Sleep(1000)
    	If Not WinActive("classname=FightCade") Then WinActivate ("classname=FightCade")
    	Sleep(100)
     	WinClose("FightCade") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    ;~	WinClose("[CLASS:FightCade]") ; Fecha a Janela do Emulador. ==> Verifica ai se a CLASS Está Correta Pois Não Tenho Esse Programa Aqui.
    	Sleep(1000)
    ;~ 	$loop = 0 ; =====================> ** RETIRADO **
    	Exit(0) & ProcessClose("HyperSpin Startup Script.exe") ; Encerra o Script e Fecha o Processo.
    EndFunc
    
    Func FechaEmulador()
    	Local $emulador, $fechou
    	HotKeySet("r") ; Remove a Hotkey.
    	If Not WinActive("classname=FB Alpha") Then WinActivate ("classname=FB Alpha")
    ;~ 	WinClose("FB Alpha") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    	WinClose("[CLASS:FB Alpha]") ; Fecha a Janela do Emulador.
    	Sleep (200)
    	HotKeySet("r", "FechaEmulador") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função FechaEmulador().
    	Sleep(100)
    EndFunc
    Última edição por Fábio iGames; 2 Semanas Atrás às 23:53. Razão: Corrigindo título do tópico.

  10. #10
    > > > > Super Moderador Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de Fábio iGames
    Data de Ingresso
    03/2013
    Localização
    São Paulo / Sp - Zona Sul
    Posts
    501
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    163

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    em breve podemos nos trombar na sala do FightCade para jogar uns games on line, vlw
    @joaocezarjc por incrível que pareça não tenho tempo pra jogar o FightCade nem nunca testei , sabe aquele ditado, Casa de ferreiro, espeto de pau ... rsrsrs ... atualmente só jogo testando os jogos pra ganhar um dim dim pra cuidar da família mesmo.

    Mas quem sabe né amigo. , queira um dia poder fazer um encontrão com todos aqui , ai cada um levaria seu Arcade com seu sistema MultiJogos.

    O Tópico foi dado como resolvido , mas continuará aberto caso alguém tenha mais alguma dúvida referente ao assunto.
    ArcadeBr :: Link ==> Regras do Fórum - Fique Atento

  11. #11
    Mestre dos Arcades Caseiros joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    758
    Mentioned
    160 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    99

    Re: Maximizar janela quando estiver minimizada

    @Fábio iGames então esta tipo eu com exceção de ser pra ganhar uma grana só jogo testando e deixo uma observação sobre o fightcade, só vale a pena para jogar com conhecidos ou jogos tipo metal slug pois jogos tipo the king of fighters os caras usam macro, esses esquemas de hotkey ñ tem graça jogar assim, e sobre o script só precisa fazer mais uma alteração na função encerra esta para encerrar o Hyperspin Startup Script.exe esse script é o de joystick para controlar o front end, coloco ele pra fechar dentro do while por que ele aberto interfere nos controles, e quando encerra o emulador ou jogo de pc ele tem de abrir para que seja possível escolher outro jogo, estou finalizando minhas alterações na minha multijogos para passar a apenas jogar, ultima alteração farei até sexta, trocarei os controles de play por controle de xbox e também faltará tempo pois começo a estudar terça feira mas eu topo participar nesse encontro ai pra jogatina só marcar um dia bom pra geral.

    Script final
    Código:
    ;~ ShellExecute("C:\Hyperspin\Emulators\FightCade\FightCade.exe") ; =====================> ** TROCADO **
    ShellExecute("FightCade.exe", "", "C:\Hyperspin\Emulators\FightCade", "open", @SW_SHOWMAXIMIZED) ; Executa o Programa Ativando a Janela e Maximizando-a.
    
    ;~ Global $loop ; =====================> ** RETIRADO **
    ;~ $loop = 1    ; =====================> ** RETIRADO **
    
    HotKeySet("r", "FechaEmulador") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função FechaEmulador().
    HotKeySet("b", "encerra") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função encerra. ==> fecha fightcade e final burn
    ;~ HotKeySet("f", "fullscreen") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função fullscreen(). =====================> ** RETIRADO **
    
    ;essa função automatiza a conexão no servidor do fightcade, quando abre a janela do login que esta com login e senha salva é enviado um enter para o botão login
    WinWaitActive("FightCade") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    ;WinWaitActive("[CLASS:FightCade]") ; essa função não esta enviando o enter para o botão login Fecha a Janela do Emulador. ==> Verifica ai se a CLASS Está Correta Pois Não Tenho Esse Programa Aqui.
    Sleep (100)
    Send("{ENTER}")
    Sleep (500)
    ;~ WinActivate("FightCade") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    WinActivate("[CLASS:FightCade]") ; Fecha a Janela do Emulador. ==> Verifica ai se a CLASS Está Correta Pois Não Tenho Esse Programa Aqui.
    Sleep (100)
    MouseMove (1920,1500,1)
    Sleep (100)
    MouseClick ("left",500,500,1,1)
    
    Local $State
    
    ;~ While $loop ; =====================> ** TROCADO **
    While 1
        GUIGetMsg() ; ==> Recomendado Sempre Colocar Dentro de um Loop While para Aliviar o Processador.
    	ProcessClose("HyperSpin Startup Script.exe")
    	#Region ==> Esssa Região Automatiza  a Maximização da Janela.
    	   If WinExists("[CLASS:FB Alpha]") Then ; Se a Janela do Emulador Existir Então...
    		  $State = WinGetState("[CLASS:FB Alpha]") ; Pega o Valor do Estado da Janela com a Função WinGetState.
    		  If $State <> 15 Then ; Se For Diferente de 15 Então...
    			 WinActivate("[CLASS:FB Alpha]") ; Ativa a Janela e dá Foco Nela.
    			 Sleep(500) ; Delayzinho.
    			 WinSetState("[CLASS:FB Alpha]", "", @SW_MAXIMIZE) ; Maximiza a Janela.
    			 Sleep(500) ; Delayzinho.
    			 WinActivate("[CLASS:FB Alpha]") ; Ativa a Janela e dá Foco Nela.
     			 Send("!{Enter}") ; Acrescentei essa função que ela que coloca em fullscreen
    			 Sleep (1000)
    			 ;Send("!{Enter}")
    		  EndIf
    		  ;  ==> OU use Esse Abaixo e Comente o If de Cima.
    ;~ 		  If $State <> 47 Then ; Se for Diferente de 47 Então...
    ;~ 			 WinActivate("[CLASS:FB Alpha]") ; Ativa a Janela e dá Foco Nela.
    ;~ 			 Sleep(500) ; Delayzinho.
    ;~ 			 Send("!{Enter}")
    ;~ 			 ;Send("{LALT}+{Enter}")
    ;~ 		  EndIf
    	   EndIf
        #EndRegion
    WEnd
    
    ;~ Func fullscreen() ; Função que coloca em fullscreen =====================> ** FUNÇÃO RETIRADA **
    ;~ 	HotKeySet("f") ; Remove a Hotkey.
    ;~     If Not WinActive("classname=FB Alpha") Then WinActivate ("classname=FB Alpha")
    ;~ 	Sleep(100)
    ;~ 	Send( "!{ENTER}")
    ;~ 	Sleep(100)
    ;~ 	HotKeySet("f", "fullscreen") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função fullscreen().
    ;~ 	Sleep (100)
    ;~ EndFunc
    
    Func encerra()
    	HotKeySet("b") ; Remove a Hotkey.
    	If Not WinActive("classname=FB Alpha") Then WinActivate ("classname=FB Alpha")
    	Sleep(100)
    ;~ 	WinClose("FB Alpha") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    	WinClose("[CLASS:FB Alpha]") ; Fecha a Janela do Emulador.
    	Sleep(1000)
    	If Not WinActive("classname=FightCade") Then WinActivate ("classname=FightCade")
    	Sleep(100)
     	WinClose("FightCade") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    ;~	WinClose("[CLASS:FightCade]") ; Fecha a Janela do Emulador. ==> Verifica ai se a CLASS Está Correta Pois Não Tenho Esse Programa Aqui.
    	Sleep(1000)
    ;~ 	$loop = 0 ; =====================> ** RETIRADO **
    ;~	Exit(0) & ProcessClose("HyperSpin Startup Script.exe") ; Encerra o Script e Fecha o Processo. ===> Retirado, nesse ponto esse script precisa ser executado
    	Exit(0) & ShellExecute("C:\Hyperspin\HyperSpin Startup Script.exe") ;abre o script que controla os joystick para controle do Hyperspin
    EndFunc
    
    Func FechaEmulador()
    	Local $emulador, $fechou
    	HotKeySet("r") ; Remove a Hotkey.
    	If Not WinActive("classname=FB Alpha") Then WinActivate ("classname=FB Alpha")
    ;~ 	WinClose("FB Alpha") ; Isso Aqui é Melhor Usar Com a CLASS. ; =====================> ** TROCADO **
    	WinClose("[CLASS:FB Alpha]") ; Fecha a Janela do Emulador.
    	Sleep (200)
    	HotKeySet("r", "FechaEmulador") ; Instala a HotKeySet que Chama a Função FechaEmulador().
    	Sleep(100)
    EndFunc

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 06/04/2016, 17:13
  2. advmenu em windows 7 arranca em janela
    Por matchline no fórum Configurações de frontend's
    Respostas: 0
    Último Post: 14/01/2016, 15:20
  3. Dúvidas: Como faço para travar a janela ,caso for arrastar ela e fique travada. (Resolvido)
    Por Fernando de lima no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 1
    Último Post: 15/06/2012, 12:54
  4. Como esconder a Janela do Joytokey
    Por matchline no fórum Configurações de emuladores
    Respostas: 1
    Último Post: 10/02/2012, 14:34
  5. ADVMenu inicia em modo janela
    Por Red Scorpion no fórum ADVMENU
    Respostas: 7
    Último Post: 21/08/2009, 18:34

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado