Ajude nas despesas do forum


Busca de Emuladores e ROMS:
+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 15 de 15

Tópico: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

  1. #1
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    908
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    195

    Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    Mudei para "Tocar" nas configurações do programa, mas continua "Reproducir"


  2. #2
    Mestre dos Arcades Caseiros dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar Avatar de dhector
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Fliperama
    Posts
    664
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    75

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    Eu montei uma jukebox pro meu pai, mas ele é uruguaio então não deu problema. Mas várias pessoas já me perguntaram sobre isso. Acompanharei este tópico.

  3. #3
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    908
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    195

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    éeeee Tentei achar abrindo o programa em hexadecimal...Achei onde mudar isso no "C_RK.sys",mas toda vez que abro o programa essa .sys é recriada....algo com o crack para fazer funcionar ou algo do tipo. Vou tentar aqui.



    Pronto. 5 minutin resolvido.

    Abre o RK.sys com algum programa Hexadecimal e renomeia a linha referente ao "REPRODUCIR". Da Ctrl+F e Procura "REPRODUCIR" em maiúscula. O 5º REPRODUCIR de cima para baixo é o referente a esse ai que aparece na tela. Mudei o Comprar via memorias Usb no hexadecimal tb.

    ps. Não consegui comprar músicas. Cliquei nele...pediu para selecionar a unidade...cliquei na unidade e deu um erro.......Ah! lembrei q estou usando windows 10

  4. #4
    Mestre dos Arcades Caseiros Fernando de lima É realmente muito bom. Fernando de lima É realmente muito bom. Fernando de lima É realmente muito bom. Fernando de lima É realmente muito bom. Avatar de Fernando de lima
    Data de Ingresso
    05/2009
    Localização
    Vila Formosa - SP
    Posts
    515
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    92

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    Só com o arquivo fonte, é feito em visual basic.

  5. #5
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    908
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    195

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    Citação Postado originalmente por Fernando de lima Ver Post
    Só com o arquivo fonte, é feito em visual basic.
    Já arrumei. Olha o post a cima /\

  6. #6
    Mestre dos Arcades Caseiros dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar Avatar de dhector
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Fliperama
    Posts
    664
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    75

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    @pedrowarlock vc é nota deZ. Um Z faz toda a diferença. Utilizei o FrHed https://sourceforge.net/projects/frh...urce=directory O REPRODUCIR correto é o que está próximo do texto REPRODUZIR-REPRODUCIR VIP-COMPRAR VIA BLUETOOTH-COMPRAR VIA MEMORIAS USB


  7. #7
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    908
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    195

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    Citação Postado originalmente por dhector Ver Post
    @pedrowarlock vc é nota deZ. Um Z faz toda a diferença. Utilizei o FrHed https://sourceforge.net/projects/frh...urce=directory O REPRODUCIR correto é o que está próximo do texto REPRODUZIR-REPRODUCIR VIP-COMPRAR VIA BLUETOOTH-COMPRAR VIA MEMORIAS USB

    Sim sim. Sou meio problemático com pequenos defeitos desse tipo. Eu procuro arrumar tudo de todo modo e só paro quando está arrumado. Vlw

  8. #8
    Detonador de games sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar Avatar de sr p
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    1.166
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    128

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    Sim sim. Sou meio problemático com pequenos defeitos desse tipo. Eu procuro arrumar tudo de todo modo e só paro quando está arrumado. Vlw
    Isso é bem normal e eu passei pelo mesmo caso tentando resolver o mesmo problema ! Chato vc trabalhar com um programa que não está na sua língua né ?

    Teve um membro daqui (acho que foi o @isaias ) que me ajudou com uma coisa simples e que para mim foi prático e que podemos modificar de imediato as palavras ou frases e sem ter que usar programas que modifique na fonte do executável !!! A solução foi colocar um arquivo .dll dentro da pasta do programa !

    Mostrando o meu ANTIGO karaokê com PsRockolaobserve a tradução)



    A dll:




    O que vcs acham ???
    imagem ASSINATURA 3

  9. #9
    Mestre dos Arcades Caseiros dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar Avatar de dhector
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Fliperama
    Posts
    664
    Mentioned
    140 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    75

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    @sr p que sacada essa da dll. Eu achei muito bom. Eu só não saberia integrar ela ao funcionamento do Rokobox, pois eu sou noob em programação. Mas como eu ja fiz vários projetos com a ajuda da galera do site, eu aceito o desafio.

    EDIT: assim que chegar em casa vou testar.

  10. #10
    Detonador de games sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar Avatar de sr p
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    1.166
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    128

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    Citação Postado originalmente por dhector Ver Post
    @sr p que sacada essa da dll. Eu achei muito bom. Eu só não saberia integrar ela ao funcionamento do Rokobox, pois eu sou noob em programação. Mas como eu ja fiz vários projetos com a ajuda da galera do site, eu aceito o desafio.
    Não precisa fazer nada em relação a programação ! Porém não sei se essa dll se aplica tmb ao ROKOBOX mas não custa nada tentar ! Ela foi usada no PsRockola 4.4 e no 5.0 e funcionou perfeitamente.

    config.dll: https://www.dropbox.com/s/j9em0zcuqx...onfig.dll?dl=0

    É só colocar ela dentro da pasta do programa e para modificar,abra com o bloco de notas e troque a frase ou palavra do jeito que queira. Acho até que se não tiver uma opção que no PsRockola tem e no ROKOBOX não tenha,vc poderá acrescentar (criar) !

    Testa lá e dê um feedback !
    imagem ASSINATURA 3

  11. #11
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    908
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    195

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    @sr p LOL. Dessa eu não sabia! Vou testar aqui, mas como você encontrou as funções do programa? É...aqui não funcionou :/

  12. #12
    Detonador de games sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar Avatar de sr p
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    1.166
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    128

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    @sr p LOL. Dessa eu não sabia! Vou testar aqui
    Prático e rápido não ? Vc faz a mudança a hora e no momento que desejar !

    , mas como você encontrou as funções do programa?
    Se vc está se referindo a criação da dll,não foi eu quem a fez não ! Quem me passou ela pronta foi o @isaias ! Ele é quem merece os UP,s ! Rs...

    Essa é a vantagem em compartilhar: Vc ajuda e depois é ajudado e logo depois vc torna a ajudar ! Um bom ciclo !
    imagem ASSINATURA 3

  13. #13
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    908
    Mentioned
    203 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    195

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    @sr p No Rokobox que eu tenho aq não funcionou. A dll me parece um arquivo de linguagem do programa...Queria saber um pouco sobre o mundo das juckebox...Eu consigo um acervo facil na web? Esse PsRockola tem na web free ou crackeado ou tenho que pagar?

  14. #14
    Detonador de games sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar Avatar de sr p
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    1.166
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    128

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    @pedrowarlock

    No Rokobox que eu tenho aq não funcionou. A dll me parece um arquivo de linguagem do programa...
    Pena não ter funcionado A DLL no ROKOBOX ! Essa dll não é nativa do programa não ! Se vc baixar o PsRockola,vc não terá essa dll lá não ! Mas eu já vi isso (arquivo de tradução) em outros programas.

    Eu consigo um acervo facil na web?
    Com certeza não !

    Esse PsRockola tem na web free ou crackeado ou tenho que pagar?
    Pronto para usar: https://www.dropbox.com/s/fg7uc6vxs8...ra%29.rar?dl=0
    Última edição por sr p; 29/02/2016 às 14:52.
    imagem ASSINATURA 3

  15. #15
    Jogador de Kinect Adventures (2010) luiseleuterio É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    11/2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Alguém sabe como traduzir isso? (ROKOBOX)

    Bom dia.
    Poderia disponibilizar novamente a DLL? o Link do dropbox está off.
    Att;

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Alguém sabe o nome desse jogo?
    Por garrafao no fórum Qual o nome do jogo?
    Respostas: 1
    Último Post: 27/05/2015, 14:08
  2. Alguém sabe como fazer isso no menu do Hyperspin?
    Por Melquiades no fórum Hyperspin
    Respostas: 11
    Último Post: 05/12/2014, 01:36
  3. Alguém sabe que sistema é esse?
    Por RICKEBUENO89 no fórum Outras configurações
    Respostas: 11
    Último Post: 07/04/2013, 17:15
  4. Respostas: 4
    Último Post: 16/04/2011, 17:58
  5. Respostas: 21
    Último Post: 22/03/2011, 17:20

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado