+ Responder ao Tópico
Página 1 de 4 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 30 de 118

Tópico: Front end feito em Autoit

  1. #1
    > Usuário VIP xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de xan4545
    Data de Ingresso
    10/2011
    Posts
    167
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    181

    Front end feito em Autoit

    Front end para editar... https://www.dropbox.com/s/darurroxcq...20FBA.rar?dl=0

    Codigo atual...

    Código:
    #include <File.au3>
    #include <Misc.au3>
    #include <_delay.au3>
    #include <_Video.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    Opt("Sendkeydowndelay", 200)
    
    	  $nroms = _FileListToArray("Emulador/roms", "*.zip*")
    Local $video1, $wdt = @DesktopWidth, $hdt = @DesktopHeight, $rom, $mod, $coin, $play
    
    $Form = GUICreate("", $wdt, $hdt)
    		GUISetState(@SW_MAXIMIZE)
    $Form = GUICreate("", $wdt, $hdt, BitAND($WS_SIZEBOX, $WS_SYSMENU))
    		GUISetState()
    $pic  =	GUICtrlCreatePic("snap.bmp", 0, 0, $wdt, $hdt)
    		GUICtrlSetState(-1, 128)
    $Disp = GUICtrlCreateLabel("", Int($wdt / 5), $hdt / 1.2, 670, 60, $SS_CENTER)
    		GUICtrlSetState(-1, 128)
    		GUICtrlSetColor(-1, 0x000000)
    		GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    		GUICtrlSetFont(-1, 40, 800)
    $Ficha= GUICtrlCreateLabel("Créditos 00", $wdt / 1.35, $hdt / 1.07, 200, 30, $SS_CENTER)
    		GUICtrlSetState(-1, 128)
    		GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    		GUICtrlSetFont(-1, 24, 800)
    $lista= GUICtrlCreateList("", - 500, - 100, $wdt / 5, $hdt + 20 , $WS_BORDER, 0x00000200)
    		GUICtrlSetBkColor(-1, 0xdfdabb)
    		GUICtrlSetFont(-1, 18)
    		GUICtrlSetLimit(-1, @DesktopHeight - 550)
    
    $ini = IniReadSection("Nomes das roms.ini", "Nomes")
    
    For $i = 1 To $nroms[0]
    	If $nroms[$i] = "neogeo.zip" Then $nroms[$i] = $nroms[$nroms[0]]
    	$nroms[$i] = StringReplace($nroms[$i], ".zip", "")
    Next
    For $i = 1 To $nroms[0] - 1
    	IniWrite("roms.ini", "roms", "Key-" & $i, $nroms[$i])
    	ConsoleWrite( $nroms[$i] & @CR)
    Next
    
    For $i = 1 To  $ini[0][0]
    	GUICtrlSetData(   $lista, $i & "-" &$ini[$i][1])
    	GUICtrlSetBkColor($lista, 0x000000)
    	GUICtrlSetColor(-1, 0xdfdabb)
    Next
    _delay(3000)
    GUICtrlSetPos($lista, 0, 0, $wdt / 5, $hdt + 20)
    Send("{down 2}")
    
    HotKeySet("{5}", "Coin")
    
    Func Coin()
    	If $play Then
    		Send("{NUMLOCK on}" )
    		Send("{NUMLOCK off}")
    	Else
    		$coin += 1
    		SoundPlay("Emulador\coin.wav")
    		If $coin >  9 Then GUICtrlSetData($Ficha, "Créditos "  & $coin)
    		If $coin < 10 Then GUICtrlSetData($Ficha, "Créditos 0" & $coin)
    	EndIf
    EndFunc
    
    While 1
    	If Not $play Then
    		$rom = $nroms[StringLeft(GUICtrlRead($lista), 2)]
    		Sleep(100)
    		If $mod <> $rom Then movie()
    		$mod = $rom
    		If _IsPressed("0D") Then  ;Enter
    			_VideoClose($video1)
    			ShellExecute("Emulador\fbaxp.exe", $rom)
    			_delay(7000)
    			;Send("{F9}") ;salvestate
    			$play = 1
    		EndIf
    	ElseIf  Not ProcessExists("fbaxp.exe") And $play Then
    		Sleep(2500)
    		movie()
    		$play = 0
    	ElseIf ProcessExists("fbaxp.exe") And $coin Then
    		_delay(10000)
    		While $coin
    			Send("{NUMLOCK on}" )
    			Send("{NUMLOCK off}")
    			;SoundPlay("Emulador\coin.wav", 1)
    			$coin -= 1
    		WEnd
    		GUICtrlSetData($Ficha, "Créditos 00")
    	Else
    		$mod = 0
    	EndIf
    	$tpress = 40
    	While _IsPressed(20) And _IsPressed("0D") And $tpress ;Espaço e Enter
    		$tpress -= 1
    		Sleep(90)
    	WEnd
    	If Not $tpress And ProcessExists("fbaxp.exe") Then	Send("{ESC}")
    	If _IsPressed("1B") And Not $play Then ;ESC
    		$sair = 0
    		_VideoClose($video1)
    		While $sair < 7
    			$sair = MsgBox(36, "", "Fechar FBAutoit")
    			If $sair = 6 Then Exit
    		WEnd
    		movie()
    	EndIf
    WEnd
    
    Func movie()
    	;SoundPlay("Emulador\Sel.wav")
    	_VideoClose($video1)
    	$video = "Emulador\previews\" & $rom & ".avi"
    	$video1 = _VideoOpen($video, $Form)
    	$videoPlay = _VideoPlay($video1, Int($wdt / 5), 0, Int($wdt - $wdt / 5), Int($hdt / 1.2))
    	If Not $videoPlay Then
    		$video1 = _VideoOpen("Emulador\previews\mame.avi", $Form)
    		_VideoPlay(Int($video1), Int($wdt / 5), 0, Int($wdt - $wdt / 5), Int($hdt / 1.2))
    	EndIf
    	If StringLeft(GUICtrlRead($lista), 2)  <  9 Then GUICtrlSetData($Disp, StringMid(GUICtrlRead($lista), 3))
    	If StringLeft(GUICtrlRead($lista), 2)  > 10 Then GUICtrlSetData($Disp, StringMid(GUICtrlRead($lista), 4))
    	Sleep(200)
    EndFunc
    Última edição por xan4545; 07/06/2015 às 01:57.

  2. #2
    Jogador de Virtua Fighter (1994) Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Avatar de Manuel
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    133
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    74

    Re: Front end feito em Autoit

    Não mostra vídeos

    Vídeo não disponível, não é possível localizar descompressor vius.XVID

  3. #3
    > Usuário VIP xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de xan4545
    Data de Ingresso
    10/2011
    Posts
    167
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    181

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por Manuel Ver Post
    Não mostra vídeos

    Vídeo não disponível, não é possível localizar descompressor vius.XVID
    Deve ser falta de codec´s pra vídeos AVI. tenta instalar o K-lite http://www.majorgeeks.com/mg/getmirr...ec_pack,1.html.
    Última edição por xan4545; 06/06/2015 às 14:59.

  4. #4
    Jogador de Virtua Fighter (1994) Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Avatar de Manuel
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    133
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    74

    Re: Front end feito em Autoit

    Vídeos execução, erro na execução do emulador.

  5. #5
    Mestre dos Arcades Caseiros dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar Avatar de dhector
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Fliperama
    Posts
    671
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    78

    Re: Front end feito em Autoit

    Qual é o esquema? baixar e testar?

    EDIT: Achei muito bacana, se estiver precisando de beta testers, va achar um monte aqui. Sou o primeiro, rsrsrs. Pra mim está apresentando este erro:

    Última edição por dhector; 06/06/2015 às 16:11.

  6. #6
    > Usuário VIP xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de xan4545
    Data de Ingresso
    10/2011
    Posts
    167
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    181

    Re: Front end feito em Autoit


    veja se ajuda

  7. #7
    Detonador de games sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar Avatar de sr p
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    1.166
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    131

    Re: Front end feito em Autoit

    Caramba ! Muito bacana mesmo ! Pode-se dizer que é um advXan ? Rs....
    imagem ASSINATURA 3

  8. #8
    > Usuário VIP xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de xan4545
    Data de Ingresso
    10/2011
    Posts
    167
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    181

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por dhector Ver Post
    Qual é o esquema? baixar e testar?

    EDIT: Achei muito bacana, se estiver precisando de beta testers, va achar um monte aqui. Sou o primeiro, rsrsrs. Pra mim está apresentando este erro:

    No win7 a barra fica invertida é só inverter, já reupei corrigindo isso...
    Última edição por xan4545; 07/06/2015 às 01:32.

  9. #9
    Jogador de Virtua Fighter (1994) Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Manuel É um farol de luz gloriosa Avatar de Manuel
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    133
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    74

    Re: Front end feito em Autoit

    Vejo que você está usando o Windows XP.
    Estou usando o Windows 7 e me dá o mesmo erro.

  10. #10
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.116
    Mentioned
    423 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    308

    Re: Front end feito em Autoit

    no casode colocar outros emuladores na mesma lista ou até mesmo jogos por tempo tem como fazer isso?muito bom mesmo seu frontend
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  11. #11
    > Usuário VIP xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de xan4545
    Data de Ingresso
    10/2011
    Posts
    167
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    181

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    no casode colocar outros emuladores na mesma lista ou até mesmo jogos por tempo tem como fazer isso?muito bom mesmo seu frontend
    Com o Autoit tudo é possível, com o preço de alguns dias programando rs

    vou mandar um link completo enviando 1 crédito pra win7 tmb, e um com o código pra quem quiser alterar pra não ter que baixar as roms de novo
    https://www.dropbox.com/s/08wjmi57om...20FBA.rar?dl=0

    https://www.dropbox.com/s/kgb6zkuxhi...utoit.zip?dl=0
    Última edição por xan4545; 07/06/2015 às 20:19.

  12. #12
    > Usuário VIP michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar Avatar de michel almeida
    Data de Ingresso
    05/2010
    Localização
    manaus
    Posts
    876
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    10

    Re: Front end feito em Autoit

    pó galera e só ler a mensagem na linha que executa o emulador a barra invertida
    Visitem Meu Fórum www.reparoemcentrais.com.br
    o verdadeiro profissional e aquele que ensina!
    Se ajudei de uma apertada nessa estrelinha valeu ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  13. #13
    Jogador de Super Smash Bros. Brawl (2008) jeangames É uma jóia bruta jeangames É uma jóia bruta jeangames É uma jóia bruta jeangames É uma jóia bruta Avatar de jeangames
    Data de Ingresso
    02/2011
    Localização
    Uberlandia Mg
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    muito bom, parabens pelo trabalho

  14. #14
    Jogador de Fliperama zero2 É realmente muito bom. zero2 É realmente muito bom. zero2 É realmente muito bom. zero2 É realmente muito bom. Avatar de zero2
    Data de Ingresso
    09/2009
    Localização
    São paulo
    Posts
    497
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    94

    Re: Front end feito em Autoit

    @xan4545 parabens pelo trabalho só tem uma coisa nos jogos neo-geo quando vc coloca 1 ficha ele da 2 créditos

  15. #15
    > Usuário VIP joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    811
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    111

    Re: Front end feito em Autoit

    @zero2 isso ai deve ser configuração do jogo, entra no setup dele e ve se tem como alterar

  16. #16
    Jogador de Fliperama zero2 É realmente muito bom. zero2 É realmente muito bom. zero2 É realmente muito bom. zero2 É realmente muito bom. Avatar de zero2
    Data de Ingresso
    09/2009
    Localização
    São paulo
    Posts
    497
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    94

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por joaocezarjc Ver Post
    @zero2 isso ai deve ser configuração do jogo, entra no setup dele e ve se tem como alterar
    Bom pelo que eu percebi esta assim na tecla 5 no Down da um credito no UP também da credito e não é configuração, tipo aperta da 1 ficha quando solta outra só no neo-geo

  17. #17
    Mestre dos Arcades Caseiros Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de Fábio iGames
    Data de Ingresso
    03/2013
    Localização
    São Paulo / Sp - Zona Sul
    Posts
    628
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    191

    Re: Front end feito em Autoit

    Caracas @xan4545

    Como sempre mais um exemplo Master.

    Baixei, dei uma olhada rápido e vi que com muita Criatividade , simplicidade e conhecimento é claro, dá pra se fazer coisas bem Bacanas.

    OBRIGADO mais uma vez mestre XAN , Você é o Cara ...

  18. #18
    Jogador de Kinect Adventures (2010) Alexandre É um farol de luz gloriosa Alexandre É um farol de luz gloriosa Alexandre É um farol de luz gloriosa Alexandre É um farol de luz gloriosa Alexandre É um farol de luz gloriosa
    Data de Ingresso
    09/2011
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    Não sei se já tinha postado mais essa é a última versão com xml e tudo rs... sou ruim de design mais quem tiver criatividade é só alterar as imagens e sons.

  19. #19
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    602
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    103
    Citação Postado originalmente por xan4545 Ver Post
    Com o Autoit tudo é possível, com o preço de alguns dias programando rs

    vou mandar um link completo enviando 1 crédito pra win7 tmb, e um com o código pra quem quiser alterar pra não ter que baixar as roms de novo
    https://www.dropbox.com/s/08wjmi57om...20FBA.rar?dl=0

    https://www.dropbox.com/s/kgb6zkuxhi...utoit.zip?dl=0
    tem como upar novamente?

    Citação Postado originalmente por Alexandre Ver Post
    Não sei se já tinha postado mais essa é a última versão com xml e tudo rs... sou ruim de design mais quem tiver criatividade é só alterar as imagens e sons.
    tem como bloquear o enter sem ficha ?
    Última edição por Belini; 14/10/2016 às 17:51.

  20. #20
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    602
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    103
    Citação Postado originalmente por xan4545 Ver Post

    veja se ajuda
    mano, qual versão do altoid vc usou? os creditos estão se perdendo e tem como bloquear o enter sem credito...

    alguem poderia me passar essa #include <_Video.au3>

    NOTA DA MODERAÇÃO: Negativado por conhecer as regras e mesmo assim fazer post's seguidos sem editar!
    Última edição por Belini; 15/10/2016 às 17:21. Razão: Post's mesclados

  21. #21
    > Usuário VIP xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio xan4545 Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de xan4545
    Data de Ingresso
    10/2011
    Posts
    167
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    181

    Re: Front end feito em Autoit

    tem o link na descrição do vídeo eu testei e tá funcionando...

  22. #22
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    602
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    103

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por xan4545 Ver Post
    tem o link na descrição do vídeo eu testei e tá funcionando...
    ok eu testei .
    aqui tem como travar o enter sem ter ficha

  23. #23
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    943
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    227

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    ok eu testei .
    aqui tem como travar o enter sem ter ficha
    tem sim. Ta resolvido sua duvida de 4 dias com isso "and $coin >= 1" kkkkkkkkkkk

    Código:
    If _IsPressed("0D") and $coin >= 1 Then  ;Enter
    			_VideoClose($video1)
    			ShellExecute("Emulador\fbaxp.exe", $rom)
    			_delay(7000)
    			;Send("{F9}") ;salvestate
    			$play = 1
    		EndIf

  24. #24
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    602
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    103

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    tem sim. Ta resolvido sua duvida de 4 dias com isso "and $coin >= 1" kkkkkkkkkkk

    Código:
    If _IsPressed("0D") and $coin >= 1 Then  ;Enter
    			_VideoClose($video1)
    			ShellExecute("Emulador\fbaxp.exe", $rom)
    			_delay(7000)
    			;Send("{F9}") ;salvestate
    			$play = 1
    		EndIf
    obrigado funcionou.
    aqui, como que faço para avisar que não tem ficha com som ?

    If _IsPressed("0D") and $coin >= 1 Then ;Enter
    SoundPlay("sons/advcarregando.wav")
    ;If _IsPressed("0D") And $mod = GUICtrlRead($lista) Then ;Enter
    _VideoClose($video)
    ShellExecute("mame.exe", $rom, "MAME")
    ProcessWait("mame.exe")
    Sleep(15000)
    If $rom = "kof98" Or $rom = "kof97" Or $rom = "kf2k2mp2" Then Send("{F7}{9}") ; Load State "opcional"
    $play = 1
    EndIf

  25. #25
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    943
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    227

    Re: Front end feito em Autoit

    Mano. Da uma lida no help do autoit. Essas coisas que vc ta pedindo é o básico do básico do básico.

    Código:
    else
    SoundPlay("Emulador\SemFicha.wav")

  26. #26
    Mestre dos Arcades Caseiros Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Fábio iGames Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de Fábio iGames
    Data de Ingresso
    03/2013
    Localização
    São Paulo / Sp - Zona Sul
    Posts
    628
    Mentioned
    162 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    191

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    Mano. Da uma lida no help do autoit. Essas coisas que vc ta pedindo é o básico do básico do básico.
    Se fosse um usuário novo até teria sentido essas perguntas mesmo, mas tenho que concordar com o @pedrowarlock , pois o esiocosta já tem muitos Vídeos de Multis no Youtube e coisa e tal.

    Posso estar enganado , esse canal não é seu @esiocosta ? Link ==> Canal ESIO COSTA

    Ainda mais é só assistir os Vídeos do xan que você aprende tudo do Básico muito rápido.

    Esse Front é super simples e funcional , Show de Bola , o xan já deu todo caminho , o resto tem que ir estudando mesmo e ter interesse em aprender né.

  27. #27
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    602
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    103

    Re: Front end feito em Autoit

    ok, concordo com vcs .

    estou pesquisando mas ta difícil, só essa ajuda

    GUICtrlSetBkColor($lista, 0x396500)

    como colocar a lista transparente ?

  28. #28
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    943
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    227

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    ok, concordo com vcs .

    estou pesquisando mas ta difícil, só essa ajuda

    GUICtrlSetBkColor($lista, 0x396500)

    como colocar a lista transparente ?
    Código:
    GUICtrlSetBkColor($lista, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)

  29. #29
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    602
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    103

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    Código:
    GUICtrlSetBkColor($lista, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    esse codico ja tentei
    fica com a caixa branca

    Coloquei o tema pandora ficou muito top
    Coloquei para avisar que o jogo está carregando e também quando sai do emulador.
    Também travei o enter.

    Queria que avisasse que não tem ficha, já tentei e pesquisei nas nada.
    E colocar a caixa da lista transparente , mudei para verde para combinar com da pandora mas queria mesmo transparente.

    Vou usar esse sistema para placas antigas e fracas.

    Qual é a versão do mame que está?

    Terminando eu posto vídeo e upo pra quem quiser.
    Última edição por esiocosta; 19/10/2016 às 21:07.

  30. #30
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    943
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    227

    Re: Front end feito em Autoit

    Tenho quase certeza que não se pode colocar uma caixa de seleção transparente. Me aprofundei nisso e não achei, mas vai que alguem ache. Flw

+ Responder ao Tópico
Página 1 de 4 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. MaLa Front-end
    Por Fabinho no fórum Mala Frontend
    Respostas: 178
    Último Post: 14/11/2015, 21:26
  2. pyLAUNCH - Front-end
    Por kayser2008 no fórum Outros
    Respostas: 12
    Último Post: 09/06/2015, 18:52
  3. Front-End Flash
    Por kayser2008 no fórum Outros
    Respostas: 20
    Último Post: 31/05/2013, 04:50
  4. front end multicarros
    Por valter no fórum Outros
    Respostas: 9
    Último Post: 03/12/2011, 09:55
  5. Front-End AtomicFe
    Por Snow no fórum Outros
    Respostas: 46
    Último Post: 07/11/2009, 18:33

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado