+ Responder ao Tópico
Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1 2 3 4
Resultados 91 a 118 de 118

Tópico: Front end feito em Autoit

  1. #91
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    947
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    230

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por amaral Ver Post
    é verdade mas tem desvantagem tb um exemplo faltou luz estou no final do metal slug ligo a maquina no dia seguinte quando coloco um credito no metal slug vou continuar o jogo de onde parou,algumas roms acumulam creditos porque foi dumpada da placa original tipo mortal kombat 1,2,3 as placas originais armazenam creditos
    Estranho. Eu testei aqui e sempre que entro no jogo ele vai do inicio e não do lugar que parou

  2. #92
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    107
    @amaral ;
    Qual plug vc usa no project64 para aparecer o contador na tela ?

    Resolvi,
    Project64 v2.2

    eu adaptei essa função nos meus scripts e esta funcionando direto.
    eu queria por um .gif pra quando apertar os dois botões ele abri a .gif, será que tem como ?

    $tpress = 40
    While _IsPressed(31) And _IsPressed("32") And $tpress ;Espaço e Enter ( fechar emulador )
    $tpress -= 1
    Sleep(90)
    WEnd

    If Not $tpress And ProcessExists("epsxe.exe") Then
    Sleep(500)
    Send("{j}")

    WinWaitActive("[class:AutoIt v3 GUI]")
    EndIf
    If _IsPressed("1b") And Not $play Then ; sai do emulador com a tecla ESC
    $sair = 0
    While $sair < 7
    If $sair = 6 Then Exit
    WEnd
    EndIf
    Última edição por Fábio iGames; 20/05/2017 às 09:15. Razão: Posts foram mesclados.

  3. #93
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.162
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: Front end feito em Autoit

    esse tempo aqui
    $tpress = 40
    equivale a 4 segundos?
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  4. #94
    Jogador de GTA: Vice City (2002) fricgo Se tornará famoso em breve fricgo Se tornará famoso em breve Avatar de fricgo
    Data de Ingresso
    06/2015
    Localização
    Sorocaba/Sp
    Posts
    80
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    31

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por esiocosta Ver Post
    eu adaptei essa função nos meus scripts e esta funcionando direto.
    eu queria por um .gif pra quando apertar os dois botões ele abri a .gif, será que tem como ?
    tenta assim:
    SplashImageOn("", "imagem.gif", largura da imagem, altura da imagem, -1, -1, 1)
    Sleep(1000) ;=> tempo de exibição da imagem
    SplashOff()
    coloca dentro do IF

  5. #95
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    107

    Re: Front end feito em Autoit

    @pedrowarlock ; não entendi é para quem vc mandou
    Última edição por esiocosta; 17/04/2017 às 20:47.

  6. #96
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    947
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    230

    Re: Front end feito em Autoit

    Ele usou a quantidade de voltas no loop para gerar tipo um sleep na funcao sem pausa. Use a quantidade de voltas como referencia ou crie um sistema com TimerDiff ou usando a dll kernel32.dll na biblioteca GetTickCount

  7. #97
    Jogador de Street Fighter IV (2009) gabras77 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    05/2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Cool Re: Front end feito em Autoit

    Boa noite galera sou novo aqui e gostaria de tirar uma grande duvida fiz oito advmenus diferentes coisa de loko kkkk e queria saber se tem como um adv mestre que estou preparando gerenciar os outros em autoit se alguém puder me responder ficaria agradecido.

  8. #98
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    947
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    230

    Re: Front end feito em Autoit

    Use a função ProcessClose para fechar um advmenu e shellexecute para abrir o outro.

  9. #99
    Jogador de Street Fighter IV (2009) gabras77 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    05/2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    @pedrowarlock poderia me citar um exemplo disso no Autoit mais ou menos para que possa dar andamento?

  10. #100
    Jogador de Street Fighter IV (2009) gabras77 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    05/2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por gabras77 Ver Post
    @pedrowarlock poderia me citar um exemplo disso no Autoit mais ou menos para que possa dar andamento?
    pois o seguinte cenário tenho oito advs separado por plataforma ou titulo eis que são:
    CAPCOM
    NEO GEO
    KOF(THE KING..)
    ARCADE CLASSICS
    HACKS
    CROSSOVER
    MORTAL KOMBAT
    STREET FIGHTER
    Fora que estou fazendo um para gerenciar os outros advmenus e mais um para troca de temas pois os advs que estou são o PLUS então me pego nessa situação @pedrowarlock se puder me dar uma ajudinha agradeceria.........

  11. #101

  12. #102
    Jogador de Street Fighter IV (2009) gabras77 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    05/2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por pedrowarlock Ver Post
    Não posso. Estou sem Net no PC 😶
    Quando puder apenas como exemplo.....

  13. #103
    Jogador de Street Fighter IV (2009) gabras77 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    05/2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por gabras77 Ver Post
    Quando puder apenas como exemplo.....
    pois o seguinte cenário tenho oito advs separado por plataforma ou titulo eis que são:
    CAPCOM
    NEO GEO
    KOF(THE KING..)
    ARCADE CLASSICS
    HACKS
    CROSSOVER
    MORTAL KOMBAT
    STREET FIGHTER
    Fora que estou fazendo um para gerenciar os outros advmenus e mais um para troca de temas pois os advs que estou são o PLUS então me pego nessa situação alguem se puder me dar uma ajudinha agradeceria.........

  14. #104
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.162
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: Front end feito em Autoit

    eu vi um post aqui ha muito tempo de um membro usando varios advmenus e arquivos .bat para deixar o menu igual ao maximus arcade se me lembro
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  15. #105
    Jogador de Street Fighter IV (2009) gabras77 É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    05/2017
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    pois o seguinte cenário tenho oito advs separado por plataforma ou titulo eis que são:
    CAPCOM
    NEO GEO
    KOF(THE KING..)
    ARCADE CLASSICS
    HACKS
    CROSSOVER
    MORTAL KOMBAT
    STREET FIGHTER
    Fora que estou fazendo um para gerenciar os outros advmenus e mais um para troca de temas pois os advs que estou são o PLUS então me pego nessa situação alguem se puder me dar uma ajudinha agradeceria......... Tem algum exemplo que possa fazer em bat @amaral ?

  16. #106
    Jogador de Kinect Adventures (2010) tommoreira É um desconhecido no momento Avatar de tommoreira
    Data de Ingresso
    12/2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    Olá galera do ArcadeBR! Em primeiro lugar venho agradecer a todos por tudo que ja aprendi lendo as materias aqui do ArcadeBR.
    Depois de um tempo só olhando e lendo as materias aqui do forum resolvi postar alguma coisa.
    Só não postei nada antes porque tava com um receio danado de não conseguir me comunicar direito, pois sou leigo nessa área de programação. Mas a minha vontade de montar a minha propria máquina de multijogos falou mais alto e resolvi meter a mão na massa pra fazer um frontend usando esse exemplo do xan4545.

    Eu até consegui deixa-lo funcional do jeito que eu quero, mas estou tendo dificuldade para colocar a opção de troca de layout no menu que peguei exemplo aqui no forum também. No comboBox que muda entre 1 à 5 quero que apareça a imagem do layout junto com o número.
    Eu até consegui fazer aparecer a imagem, mas logo que eu mudo a opção no combobox fica uma piscadeira nas imagens e não para mais.
    Quero colocar um pedaço do código aqui pra ver se alguém puder me dar uma força.
    Vamos ver se consigo colocar o código da forma correta aqui abaixo.
    Código:
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <WinAPI.au3>
    
    AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 4)
    ;AutoItSetOption("RunErrorsFatal", 0)
    
    Global $aguarda=0
    
    ;abre o joytokey que irá enviar as teclas para o menu de configuração
    $drive=StringLeft(@ScriptDir,2)
    If Not ProcessExists("joytokey.exe") Then
        $exe_joy = ShellExecute("joytokey.exe", "menu", $drive & "\arcade\joytokey")
        if @error Then
            SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa4.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
            Sleep(10000)
            SplashOff()
            Exit(0)
        EndIf
    EndIf
    
    
    ;aguarda 5 segundo para abrir o menu
    ;$inicio=TimerInit()
    ;$final=0
    ;SplashTextOn("CONTADOR GAMESTART","INICIANDO MENU...",400, 60,-1, -1, 1, "", 18)
    ;While (TimerDiff($inicio) < 5000)
        ;$final=Int((TimerDiff($inicio)/1000))
        ;ControlSetText("CONTADOR GAMESTART", "", "Static1", "INICIANDO MENU..." & String(5-$final)) ;o 5 foi usado para fazer uma  contagem regressiva
        ;Sleep(1000)
        ;If $aguarda <> 0 Then ExitLoop
    ;WEnd
    ;SplashOff()
    
    ;cria a janela principal
    $Gui=GUICreate("CONTADOR GAMESTART", 400,520, -1, -1, BitOR ($WS_POPUP,$WS_BORDER), BitOR($WS_EX_TOPMOST,$WS_EX_TOOLWINDOW))
    GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/menu.bmp", 0,0, 400,520) ; Imagem de Fundo.
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    GUISetState(@SW_SHOW, $Gui)
    ;largura dos campos
    $widthCell=300
    
    ;pega os dados
    $contador=IniRead("lista.ini","Ficheiro","CONTADOR","0")
    $fichas=IniRead("lista.ini","Ficheiro","fichas","0")
    $creditopf=IniRead("lista.ini","Ficheiro","CreditoPf","0")
    $tempoficha=IniRead("lista.ini","Ficheiro","ValorDaFicha","0")
    $bloqueado=IniRead("lista.ini","CONFIGURACAO","BLOQUEADO","0")
    $layout=IniRead("lista.ini","LAYOUT","LAYOUT","0")
    
    $tempo_ficha=ConverteTempo($tempoficha)
    $qt_fichas=ConverteFichas($fichas, $tempoficha)
    
    ;fonte usada
    $font="Handel Gothic BT"
    GUISetFont (14, 400, -1, $font)
    $contfont=(0x00f5ff) ;texto cor azul 0x66ccff ou 0x00f5ff - amarelo ffff00 - cian 0x00ffff - branca 0xffffff
    
    ;labels
    GUICtrlCreateLabel ("TEMPO POR FICHA:",  5, 55, $widthCell)
    GUICtrlSetColor(-1, $contfont)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    
    GUICtrlCreateLabel ("MINUTOS",  293, 57, $widthCell)
    GUICtrlSetColor(-1, $contfont)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    
    GUICtrlCreateLabel ("CRÉDITO POR FICHA:",  5, 95, $widthCell)
    GUICtrlSetColor(-1, $contfont)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    
    GUICtrlCreateLabel ("MENU BLOQUEADO:",  5, 135, $widthCell)
    GUICtrlSetColor(-1, $contfont)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    
    GUICtrlCreateLabel ("OPÇÃO DE LAYOUT:", 5, 175)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    GUICtrlSetFont(-1, 14, 500, 1,$contfont)
    GUICtrlSetColor(-1, 0x00ffff)
    
    
    ;combo1 = tempo por ficha
    $cmb1=GUICtrlCreateCombo ("5", 203,50, 85)
    GUICtrlSetData($cmb1,"10|15|20|25|30|35|40|45|50|55|60",String($tempo_ficha))
    
    ;combo2 = credito por ficha
    $cmb2=GUICtrlCreateCombo ("1", 203,90, 85)
    GUICtrlSetData($cmb2,"1|2|3|4|5",String($creditopf))
    
    ;combo3 = Menu bloqueado
    If $bloqueado="1" Then
        $estado="SIM"
    Else
        $estado="NAO"
    EndIf
    $cmb3=GUICtrlCreateCombo ("SIM", 203,130, 85)
    GUICtrlSetData($cmb3,"NAO",$estado)
    
    ;combo4 = layout
    $cmb4=GUICtrlCreateCombo ("1", 203,173, 85)
    GUICtrlSetData ($cmb4, "1|2|3|4|5",String($layout))
    
    ;labels
    $lbl1=GUICtrlCreateLabel ("FICHAS ARMAZENADAS: " & StringFormat("%04d",$qt_fichas),  5, 380, $widthCell)
    GUICtrlSetColor(-1, $contfont)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    
    $lbl2=GUICtrlCreateLabel ("CONTADOR GERAL.......: " & StringFormat("%06d",$contador),  5, 420, $widthCell)
    GUICtrlSetColor(-1, $contfont)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    
    ;=============================== mudar skin ==================================================
    
    Func skin ()
    $P1 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/1.bmp", 95,213, 200, 130)
    $P2 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/2.bmp", 95,213, 200, 130)
    $P3 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/3.bmp", 95,213, 200, 130)
    $P4 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/4.bmp", 95,213, 200, 130)
    $P5 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/5.bmp", 95,213, 200, 130)
    
    
    Switch $cmb4
    case 1
        GUICtrlSetData($P1)
    
    case 2
        GUICtrlSetData($P2)
    
    case 3
        GUICtrlSetData($P3)
    
        case 4
        GUICtrlSetData($P4)
    
        case 5
        GUICtrlSetData($P5)
     EndSwitch
    
    EndFunc
    
    ;botoes
    $btn1 = GUICtrlCreateButton ("ZERAR", 310,  380, 80, 20)
    $btn2 = GUICtrlCreateButton ("ZERAR", 310, 420, 80, 20)
    $btn3 = GUICtrlCreateButton ("SALVAR", 90, 460, 80, 20)
    $btn4 = GUICtrlCreateButton ("SAIR", 220, 460, 80, 20)
    
    
    GUISetState ()
    
    ;rotina de looping
    $msg = 0
    While $msg <> $GUI_EVENT_CLOSE
        $msg = GUIGetMsg()
        Select
            Case $msg = $btn1
                ZeraFicha($lbl1)
            Case $msg = $btn2
                ZeraContador($lbl2)
            Case $msg = $btn3
                SalvaOpcoes($cmb1, $cmb2, $cmb3, $cmb4)
            Case $msg = $btn4
                GUISetState (@SW_HIDE)
                exitloop
        EndSelect
        Sleep(100)
    Wend
    
    Func ZeraFicha($label1)
        IniWrite("lista.ini","FICHEIRO","fichas","0")
        GUICtrlSetData($label1,"FICHAS ARMAZENADAS: 0000")
    EndFunc
    
    Func ZeraContador($label2)
        IniWrite("lista.ini","FICHEIRO","CONTADOR","0")
        GUICtrlSetData($label2,"CONTADOR GERAL.......: 000000")
     EndFunc
    
    
    Func SalvaOpcoes($novo1, $novo2, $novo3, $novo4)
        Local $cb1, $cb2, $cb3, $cb4 ,$cv1, $cv2, $cv3, $cv4
        $cb1=GUICtrlRead($novo1) ;pega os valores do combo fichas
        $cv1=(number($cb1) * 60000)
    
        $cb2=GUICtrlRead($novo2) ;pega os valores do combo creditopf
        $cv2=(number($cb2) * 1)
    
        $cb3=GUICtrlRead($novo3) ;pega os valores do combo bloqueado
        If $cb3 ="NAO" Then
            $cv3=0
        Else
            $cv3=1
    EndIf
        $cb4=GUICtrlRead($novo4) ;pega os valores do combo layout
        $cv4=(number($cb4) * 1)
    
        IniWrite("lista.ini","Ficheiro","ValorDaFicha",String($cv1))
        IniWrite("lista.ini","Ficheiro","CreditoPf",String($cv2))
        IniWrite("lista.ini","CONFIGURACAO","BLOQUEADO",String($cv3))
        IniWrite("lista.ini","LAYOUT","LAYOUT",String($cv4))
        SplashTextOn("OK","SALVANDO...",200, 55,-1, -1, 1, "", 18)
        Sleep(2000)
        ControlSetText("OK", "", "Static1", "SALVO...")
        Sleep(2000)
        SplashOff()
    EndFunc
    
    ;converte os milisegundos em minutos
    Func ConverteTempo($tempo)
        local $val
        if $tempo="0" Then Return 0
        $val=(Number($tempo) / 60000)
        Return $val
    EndFunc
    
    ;converte o tempo em fichas
    Func ConverteFichas($tempo, $valor)
        local $val, $tmp, $rlt
        $tmp=Number($tempo)
        $val=Number($valor)
        $rlt=($tmp / $val)
        Return int($rlt)
     EndFunc
    
    ;abrir o frontend GAMESTART
    ;ShellExecute("GameStart FE.exe")
    
    
    ;fecha o joytokey
    ;Func FechaJoyToKey()
        ;If ProcessExists("joytokey.exe") Then
            ;if Not WinActive("classname=TApplication") Then
            ;    WinActivate ("classname=TApplication")
            ;EndIf
            ;Send("{LALT}FX")
        ;EndIf
    ;EndFunc
    
    ;mostra a janela de configuração
    Func Menu()
        $aguarda=1
    EndFunc
    Última edição por tommoreira; 12/07/2017 às 12:15. Razão: modifiquei o código

  17. #107
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.162
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: Front end feito em Autoit

    aqui só tirei a função
    Código:
    AutoItSetOption("RunErrorsFatal", 0)
    e coloquei a declaração das variaveis
    Código:
    Local $Gui,$WS_POPUP,$WS_BORDER,$WS_EX_TOPMOST,$WS_EX_TOOLWINDOW,$GUI_EVENT_CLOSE
    global $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT
    e funcionou mas ele abre e fecha
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  18. #108
    Jogador de Kinect Adventures (2010) tommoreira É um desconhecido no momento Avatar de tommoreira
    Data de Ingresso
    12/2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    EDITADO
    O galera, me desculpe aí, sei que não posso postar mais de uma vez em menos de 48h mas não consegui colocar uma resposta no post do amaral aí abaixo. estou meio confuso aqui porque sou novo em mexer com esse forum e estou lendo as regras e tentando fazer o mais certo possível.

    Oi amaral. Com esse script que postei abaixo eu consigo fazer todas as modificações no frontend, isso tá tranquilo, mas o que tá pegando é que não consigo colocar a imagem da skin nele quando eu mudo na OPÇÃO DE LAYOUT não aparece a imagem. Eu quero que quando eu mudar a opção de layout apareça uma imagem da skin abaixo de OPÇÃO DE LAYOUT.
    A parte do codigo é essa

    Código:
    ;=============================== mudar skin ==================================================
    
    Func skin ()
    $P1 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/1.bmp", 95,213, 200, 130)
    $P2 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/2.bmp", 95,213, 200, 130)
    $P3 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/3.bmp", 95,213, 200, 130)
    $P4 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/4.bmp", 95,213, 200, 130)
    $P5 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/5.bmp", 95,213, 200, 130)
    
    
    Switch $cmb4
    case 1
        GUICtrlSetData($P1)
    
    case 2
        GUICtrlSetData($P2)
    
    case 3
        GUICtrlSetData($P3)
    
        case 4
        GUICtrlSetData($P4)
    
        case 5
        GUICtrlSetData($P5)
     EndSwitch
    
    EndFunc
    Eu quero deixar assim:
    https://drive.google.com/open?id=0B_...W9fdEdTMHJOSEE
    Última edição por tommoreira; 12/07/2017 às 12:44. Razão: edição do código e inserir imagem

  19. #109
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    107

    Re: Front end feito em Autoit

    alguem pode me ajudar com comando para abrir uma rom retroarch no attract mode com altoit ?

    tentei assim
    ShellExecute("retroarch.exe", $CMDLINE[0] & '"' & " -c " & '"' & "retroarch.cfg" & '"' & " -L cores\stella_libretro.dll", @ScriptDir, "open")
    mas sem resultado nenhum.

    @amaral ; sim desse jeito tambem não funciona
    Última edição por esiocosta; 15/07/2017 às 10:41.

  20. #110
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.162
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: Front end feito em Autoit

    ja tentou assim

    Código:
    ShellExecute("retroarch.exe", $CMDLINE[1] & '"' & " -c " & '"' & "retroarch.cfg" & '"' & " -L cores\stella_libretro.dll", @ScriptDir, "open")
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  21. #111
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    107

    Re: Front end feito em Autoit

    alguém ai tem como ajudar no script do colega para mostrar a skin no menu ?

    @amaral ; não é isso, esse func skin () não funciona , coloquei um exit pra ve se fechava e nada . a função do layout não manda para o skin ()
    Última edição por esiocosta; 13/03/2018 às 11:43.

  22. #112
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.162
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: Front end feito em Autoit

    nessa parte aqui
    Código:
    $P1 = GUICtrlCreatePic("LAYOUTS/1.bmp", 95,213, 200, 130)
    não teria que colocar o endereço onde se localiza as imagens por exemplo

    Código:
    $P1 = GUICtrlCreatePic("/arcade/LAYOUTS/1.bmp", 95,213, 200, 130)
    @esiocosta
    eu entendi o que quer dizer vou dar uma lida no help mais tarde pra ver se ajudo
    Última edição por amaral; 13/03/2018 às 13:00.
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  23. #113
    Jogador de Kinect Adventures (2010) tommoreira É um desconhecido no momento Avatar de tommoreira
    Data de Ingresso
    12/2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    Boa Noite galera. Se alguém puder me ajudar com o meu script do frontend feito em autoit. Quero colocar uma tela de "carregando o jogo..." enquanto abre o emulador FBA. Eu coloquei mas na hora que abre o emulador a tela de carregando fica atrás do emulador.
    Eu quero deixar ela na frente do emulador até que seja transferido os créditos para o emulador.
    Segue a função que estou colocando
    Código:
    Func Loading()
    Local $Gui2=GUICreate("Loading", $wdt, $hdt, -1, -1, BitOR ($WS_POPUP,$WS_BORDER), BitOR($WS_EX_TOPMOST,$WS_EX_TOOLWINDOW))
    GUISetState(@SW_MAXIMIZE)
    Local $loading  = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\LAYOUTS\LOADING.jpg", 0, 0, $wdt, $hdt)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    ;GUISetState (@SW_SHOW)
    _delay (9000)
    EndFunc

  24. #114
    > Moderador kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio kleber Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de kleber
    Data de Ingresso
    12/2011
    Localização
    Areado
    Posts
    878
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    228

    Re: Front end feito em Autoit

    @tommoreira tente assim e ve se funciona.
    Código:
    Func Loading()
    Local $Gui2=GUICreate("Loading", $wdt, $hdt, -1, -1, BitOR ($WS_POPUP,$WS_BORDER), BitOR($WS_EX_TOPMOST,$WS_EX_TOOLWINDOW))
    GUISetState(@SW_MAXIMIZE)
    Local $loading  = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\LAYOUTS\LOADING.png", 0, 0, $wdt, $hdt) ;  troque por png a imagem amigo e ve se funciona.
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    ;GUISetState (@SW_SHOW)
    _delay (9000)
    EndFunc
    Verdade amigo o erro foi meu ele só le
    tipos suportados BMP, JPG, GIF (mas não animada).
    Código:
    Exemplo 
    
    
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    
    Opt('MustDeclareVars', 1)
    
    Global $gui, $guiPos, $pic, $picPos
    
    Example1()
    
    
    ;----- exemplo 1 ----
    Func Example1()
        Local $n, $msg
        
        GUICreate("My GUI picture", 350, 300, -1, -1, $WS_SIZEBOX + $WS_SYSMENU)  ; Irá criar uma caixa de diálogo que será exibida centralizada 
    
        GUISetBkColor(0xE0FFFF)
        $n = GUICtrlCreatePic(@SystemDir & "\oobe\images\mslogo.jpg", 50, 50, 200, 50)
    
        GUISetState()
    
        ; Executar a GUI, até que o diálogo seja fechada 
        While 1
            $msg = GUIGetMsg()
            
            If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
        WEnd
    
    
    ;~ GUISetState ()
        ; Redimensionar a controle 
        $n = GUICtrlSetPos($n, 50, 50, 200, 100)
        ; Executar a GUI, até que o diálogo seja fechado 
        While 1
            $msg = GUIGetMsg()
            
            If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
        WEnd
        
        GUIDelete()
    EndFunc   ;==> Exemplo1
    Última edição por kleber; 03/04/2018 às 11:29.

  25. #115
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    947
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    230

    Re: Front end feito em Autoit

    GUICtrlCreatePic não lê .png


    Citação Postado originalmente por tommoreira Ver Post
    Boa Noite galera. Se alguém puder me ajudar com o meu script do frontend feito em autoit. Quero colocar uma tela de "carregando o jogo..." enquanto abre o emulador FBA. Eu coloquei mas na hora que abre o emulador a tela de carregando fica atrás do emulador.
    Eu quero deixar ela na frente do emulador até que seja transferido os créditos para o emulador.
    Segue a função que estou colocando
    Código:
    Func Loading()
    Local $Gui2=GUICreate("Loading", $wdt, $hdt, -1, -1, BitOR ($WS_POPUP,$WS_BORDER), BitOR($WS_EX_TOPMOST,$WS_EX_TOOLWINDOW))
    GUISetState(@SW_MAXIMIZE)
    Local $loading  = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\LAYOUTS\LOADING.jpg", 0, 0, $wdt, $hdt)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    ;GUISetState (@SW_SHOW)
    _delay (9000)
    EndFunc
    Vai depender do emulador, se ele estiver usando Dx9 aí já é mais complicado de sobrepor. Eu tentei usar a gpcomms.dll para sobrepor o FBA e crasho tudo, deve ter alguma dll mais nova que ajude.

  26. #116
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    603
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    107

    Re: Front end feito em Autoit

    Citação Postado originalmente por tommoreira Ver Post
    Boa Noite galera. Se alguém puder me ajudar com o meu script do frontend feito em autoit. Quero colocar uma tela de "carregando o jogo..." enquanto abre o emulador FBA. Eu coloquei mas na hora que abre o emulador a tela de carregando fica atrás do emulador.
    Eu quero deixar ela na frente do emulador até que seja transferido os créditos para o emulador.
    Segue a função que estou colocando
    Código:
    Func Loading()
    Local $Gui2=GUICreate("Loading", $wdt, $hdt, -1, -1, BitOR ($WS_POPUP,$WS_BORDER), BitOR($WS_EX_TOPMOST,$WS_EX_TOOLWINDOW))
    GUISetState(@SW_MAXIMIZE)
    Local $loading  = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\LAYOUTS\LOADING.jpg", 0, 0, $wdt, $hdt)
    GUICtrlSetBkColor(-1, $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    ;GUISetState (@SW_SHOW)
    _delay (9000)
    EndFunc
    mano eu adaptei bastante desse script
    eu uso o mame

    olha como eu fiz

    Código:
    SplashImageOn("", "\FrontEgames\img\bg.jpg", @DesktopWidth, @DesktopHeight, -1, -1, 1)
    		  
    
    SoundPlay("sons/advcarregando.wav")
    
    ;If _IsPressed("0D") And $mod = GUICtrlRead($lista) Then  ;Enter free play
    _VideoClose($video)
    
    $drive=StringLeft(@ScriptDir,2)
    $exe_joy = ShellExecute("joytokey.exe", "arcade", $drive & "\FrontEgames\joytokey")
    
    
     ShellExecute("mame.exe", $rom, "MAME")
     ProcessWait("mame.exe")
    
    
    WinWait("MAME", "", 10)
    WinSetState("MAME", "", @SW_MINIMIZE)
    Sleep(15000)
    WinSetState("MAME", "", @SW_MAXIMIZE)
     SplashOff()

    aqui SplashImageOn("", "\FrontEgames\img\bg.jpg", @DesktopWidth, @DesktopHeight, -1, -1, 1)
    chama a imagem

    aqui SoundPlay("sons/advcarregando.wav")
    chama um som de carregamento se quiser

    aqui

    WinWait("MAME", "", 10)
    WinSetState("MAME", "", @SW_MINIMIZE)
    Sleep(15000)
    WinSetState("MAME", "", @SW_MAXIMIZE)
    minimiza o mame pra esconder o carregamento

    veja se ajuda...

  27. #117
    Jogador de Kinect Adventures (2010) tommoreira É um desconhecido no momento Avatar de tommoreira
    Data de Ingresso
    12/2013
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Front end feito em Autoit

    Sim, fiz parecido aqui no meu, mas o FBA quando vc minimiza ele pausa o carregamento do jogo e só volta a rodar depois que você maximiza ele, assim os créditos são enviados antes de carregar o jogo.
    Vou testar no mame.

  28. #118
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.162
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    313

    Re: Front end feito em Autoit

    @tommoreira
    qual função está usando para chamar o emulador?
    "nós devemos amar nossos inimigos"


+ Responder ao Tópico
Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1 2 3 4

Tópicos Similares

  1. MaLa Front-end
    Por Fabinho no fórum Mala Frontend
    Respostas: 178
    Último Post: 14/11/2015, 20:26
  2. pyLAUNCH - Front-end
    Por kayser2008 no fórum Outros
    Respostas: 12
    Último Post: 09/06/2015, 17:52
  3. Front-End Flash
    Por kayser2008 no fórum Outros
    Respostas: 20
    Último Post: 31/05/2013, 03:50
  4. front end multicarros
    Por valter no fórum Outros
    Respostas: 9
    Último Post: 03/12/2011, 08:55
  5. Front-End AtomicFe
    Por Snow no fórum Outros
    Respostas: 46
    Último Post: 07/11/2009, 17:33

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado