+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: nao consigo dar roy na street , qual configuração ?

  1. #1
    Jogador de Kinect Adventures (2010) matosfera É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    02/2015
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Wink nao consigo dar roy na street , qual configuração ?

    olá pessoal. montei meu fliper a pouco tempoc, e instalei o street figther champion versao m5, aquela de duas magias antiga , só que quando dou o roy e o protectuguem aquela voadora do ken, nao dá, no fliperama aqui no bar consigo , mais na minha alavanca q montei nao , já configurei os movimentos, será que existe um segredo para configurar? desde já agradeço a ajuda.

  2. #2
    Mestre dos Arcades Caseiros dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar dhector É esplêndido para se contemplar Avatar de dhector
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Fliperama
    Posts
    679
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    92

    Re: nao consigo dar roy na street , qual configuração ?

    @matosfera Veja se a borracha que aciona os micros não está invertida, ficando afastada dos contatos. Eu cometi esse erro na minha primeira montagem. Qdo vc aperta pra qqer direção a função é acionada, mas qdo vc tenta fazer o Hadouken ou o Tatsumaki Senpuu Kyaku, os diagonais não são acionados.

  3. #3
    Jogador de Space Invaders (1978) Sandro_Alves Se tornará famoso em breve Sandro_Alves Se tornará famoso em breve
    Data de Ingresso
    02/2011
    Localização
    Brasil
    Posts
    284
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    78

    Re: nao consigo dar roy na street , qual configuração ?

    kkkkk "Dar roy"; não entendi nada lendo somente o título. kkkkk
    entendi somente depois de ler o post todo.

  4. #4
    Jogador de Kinect Adventures (2010) matosfera É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    02/2015
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0
    Citação Postado originalmente por dhector Ver Post
    @matosfera Veja se a borracha que aciona os micros não está invertida, ficando afastada dos contatos. Eu cometi esse erro na minha primeira montagem. Qdo vc aperta pra qqer direção a função é acionada, mas qdo vc tenta fazer o Hadouken ou o Tatsumaki Senpuu Kyaku, os diagonais não são acionados.
    infelizmente está montada certa meu caro, fui no buteco e joguei lá e consegui normalmente , na minha máquina consigo dificilmente , mas valeu pela resposta.

    Citação Postado originalmente por Sandro_Alves Ver Post
    kkkkk "Dar roy"; não entendi nada lendo somente o título. kkkkk
    entendi somente depois de ler o post todo.
    kkkkk não sabia como explicar.

    Nota da Moderação: Leia as regras do fórum e com isso evite posta seguidamente e use o botão "Editar Post" evitando ser negativado.
    Última edição por albertoonezio; 18/02/2015 às 12:08. Razão: double post

  5. #5
    Detonador de games sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar sr p Tem muito do que se orgulhar Avatar de sr p
    Data de Ingresso
    12/2011
    Posts
    1.167
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    142

    Re: nao consigo dar roy na street , qual configuração ?

    Meu caro @matosfera ,acho que vc vai tomar uma 'chamada' dos admins ! Está postando seguidamente. Edite seus posts!

    O que o @dhector disse tem fundamento ! Repare que a bucha,na parte maior,tem que encostar nas lâminas do micro.

    Caso não,o seu problema pode ser dos micros já gastos (se não forem novos,é claro),caso não seja esse,acho que isso vai te ajudar:



    E mais essa se for uso caseiro: (Se tiver saco para isso e se não tiver usando o produto do @alextecsony ! Rs....)



    Obrigado @albertoonezio ! Assim é bem melhor !

    EDITADO: Falei que ia tomar a chamada,né ? Rs....

    "Dar roy"...kkkkk.....Tá certo ! Precisa informar né ?

    Uma coisa que muitos não comentam é que para se fazer todos os golpes sem que não falhe algum e sem que precise 'amaçar' as lâminas,é importante que o eixo do comando fique bem centralizado ao furo ! Do contrário terá que fazer isso.
    Última edição por sr p; 18/02/2015 às 13:45.
    imagem ASSINATURA 3

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Não consigo ver meu serial(REAL) do hd...
    Por lcsvsl no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 20
    Último Post: 26/10/2013, 10:41
  2. Respostas: 27
    Último Post: 20/03/2013, 10:49
  3. Não consigo usar o SVGAWIN
    Por JBortone no fórum ADVMENU
    Respostas: 0
    Último Post: 03/03/2011, 16:11
  4. ajuda e gente nao consigo ligar monitor
    Por roger no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 2
    Último Post: 05/01/2011, 01:39
  5. Não consigo rodar Neo Geo no MAME
    Por Jumperjas no fórum Mame
    Respostas: 7
    Último Post: 17/08/2010, 12:18

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado