+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 3 de 3

Tópico: Ajuda a configurar monitor arcade

  1. #1
    Jogador de Kinect Adventures (2010) kitt É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    07/2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Ajuda a configurar monitor arcade

    boas pessoal,
    tenho uma maquina árcade de 28polegadas a mais usual para o projeto mame virtual game.
    comprei a poucos dias uma placa J-Pac mas estou com dificuldade a passar a imagem para o monitor da árcade. tive a pesquisar e analisei que teria de abaixar os kHz da gráfica do pc para que o monitor possa ficar com a imagem.
    realmente reduzi instalando o programa soft15khz mas mesmo assim a imagem passada para o monitor e duplicar meti em causa o bom funcionamento da do ecrã mas analisei em outras duas maquinas a trabalhar bem que acontecia o mesmo.
    o computador que quero fazer a instalação Mame tem um placa gráfica X800GTO mas poderei por outra que tenho ca em casa sem problemas mas e mais recente poderá ser pior ainda.
    também testei com o portátil onde consigo melhores resultados no âmbito de ficar com as luzes todas ligadas do J-Pac o que acho ser bom sinal a placa gráfica do portátil e uma simples Intel 945GS mas nem assim consigo visualizar bem o ecrã o que poderei estar a fazer de erro.
    queria poder passar esse passo para prosseguir a restante configuração da maquina com a vossa ajuda claro.

    cumprimentos

  2. #2
    Detonador de games ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar Avatar de ericitaquera
    Data de Ingresso
    04/2010
    Localização
    SP - São Paulo - Cidade Líder
    Posts
    1.490
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    140

    Re: Ajuda a configurar monitor arcade

    Qual seu idioma nativo?
    http://slackade.blogspot.com
    Slackware13.0-64
    kernel2.6.31.6-SDL 1.2.14-DirectFB 1.4.0
    SLDMame 0.136
    21"CRT 15Khz-nv framebuffer

  3. #3
    Jogador de Kinect Adventures (2010) kitt É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    07/2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Ajuda a configurar monitor arcade

    boa noite o meu idioma nativo e português de Portugal.
    mais conhecido Português (PT)

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 09/05/2013, 03:08
  2. Ajuda com Nvidia 8400 GS em Monitor Arcade
    Por Toguko no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 1
    Último Post: 05/05/2012, 12:40
  3. ajuda para configurar arcade ps1
    Por MMMINI no fórum Outras configurações
    Respostas: 8
    Último Post: 05/02/2012, 19:58
  4. [Ajuda] VGA Nvidia em Monitor Arcade
    Por Andre Batista no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 2
    Último Post: 05/11/2010, 05:07
  5. Montar um Arcade com PC, Monitor, do zero ( ajuda )
    Por Clovis no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 13
    Último Post: 15/01/2010, 05:48

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado