+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: JoyToKey Duvida como confugurar 2 botões para uma tecla

  1. #1
    Jogador de Guitar Hero (2006) thiagoA Se tornará famoso em breve thiagoA Se tornará famoso em breve Avatar de thiagoA
    Data de Ingresso
    08/2012
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    63

    Smile JoyToKey Duvida como confugurar 2 botões para uma tecla

    Iaew galera blz ?
    Estou com um duvida relacionado ao JoyToKey...

    Estou querendo usar os botões 9 e 11 ( que são o Start e o Select ) Para a tecla ( ESC )
    Quero apertar os 2 botões ao mesmo tempo e o JoyTokey emular a tecla ESC !

    Valeuuuu...........

  2. #2
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.265
    Mentioned
    463 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    340

    Re: JoyToKey Duvida como confugurar 2 botões para uma tecla

    ai ja não é com o joytokey, vai ter que fazer essa função com o script e usar 2 teclas para emular a função e atribuir ao joytokey
    "nós devemos amar nossos inimigos"


  3. #3
    Jogador de Guitar Hero (2006) thiagoA Se tornará famoso em breve thiagoA Se tornará famoso em breve Avatar de thiagoA
    Data de Ingresso
    08/2012
    Posts
    48
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    63

    Re: JoyToKey Duvida como confugurar 2 botões para uma tecla

    Não entendo nada de Script, Estou editando um Advmenu, Aquele do BrBranco.
    Coloquei vários emuladores, e no Joytokey deixei o botão de R2 para ser o ALT+F4, Configurei o mame para fechar no alt+f4, Ate ai tudo bem, Mas na hora de sair do Advmenu, ao aperta alt+f4 ele não sai, Aparece um caixa com o no only alguma coisa..

    Já tentei configurar o JoyToKey para

    - ALT
    - F4
    - ESCAPE

    mas as vezes da um erro, ao sair do jogo, Tem um maneira mais fácil de desabitar o F4 do Advmenu, ou ate modificar para outro botão ?

  4. #4
    Jogador de Mortal Kombat (1993) ulsangelo Está no caminho certo Avatar de ulsangelo
    Data de Ingresso
    03/2011
    Localização
    Santa Catarina
    Posts
    144
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    72

    Re: JoyToKey Duvida como confugurar 2 botões para uma tecla

    qual o comando pra sair do advmenu original? tenta segurar o start do player 2 por 3 segundos, pra ver se fexa o adv
    Vai encarar meu Gtizinho?

  5. #5
    > Usuário VIP airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de airhead
    Data de Ingresso
    04/2009
    Posts
    2.582
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    389

    Re: JoyToKey Duvida como confugurar 2 botões para uma tecla

    Abra o advmenu.rc e insira no iníco a linha:
    event_assing esc lalt f4
    "A gente muda o mundo quando muda a mente.
    Quando a mente muda, o mundo muda com a gente!"

+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. [Duvida] 12 capas - tecla para sair da tela de seleção de musicas do album
    Por eddye no fórum Dúvidas sobre Jukebox e Programas usados.
    Respostas: 3
    Último Post: 19/11/2015, 15:36
  2. Dúvida, Como faço para enviar tecla f9 no caso preciso que seja Send("{asc 0x78}")
    Por Fernando de lima no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 13
    Último Post: 23/06/2014, 22:56
  3. como fazer para vigiar uma tecla
    Por michel almeida no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 16
    Último Post: 21/09/2011, 15:05
  4. Duvida com tecla virtual
    Por leocll no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 2
    Último Post: 02/05/2010, 16:04
  5. Scripts para chamar nova conf. do joytokey tem como?
    Por leocll no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 1
    Último Post: 08/09/2009, 01:18

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado