+ Responder ao Tpico
Resultados 1 a 2 de 2

Tpico: Dvidas: Como fao para travar a janela ,caso for arrastar ela e fique travada. (Resolvido)

  1. #1
    Mestre dos Arcades Caseiros Fernando de lima  realmente muito bom. Fernando de lima  realmente muito bom. Fernando de lima  realmente muito bom. Fernando de lima  realmente muito bom. Avatar de Fernando de lima
    Data de Ingresso
    05/2009
    Localizao
    Vila Formosa - SP
    Posts
    532
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputao
    110

    Dvidas: Como fao para travar a janela ,caso for arrastar ela e fique travada. (Resolvido)

    Ol, estou fazendo um programa e ja tentei varias formas mas sem sucesso.
    criei uma janela em guicreate e no estou achando uma opo que coloque em modo travado.
    ao segurar na barra da janela e fique travada e no arraste junto com o mouse.
    j vi isso em programa mas no me lembro qual.. at mais e obrigado pela ateno.

    EDIT:


    resolvi, no caso eu coloquei o gui com style poup ..
    ltima edio por Z80; 15/06/2012 s 12:55. Razo: Adicionando novas informaes.

  2. #2
    > Usurio VIP Z80 Tem muito do que se orgulhar Z80 Tem muito do que se orgulhar Z80 Tem muito do que se orgulhar Z80 Tem muito do que se orgulhar Z80 Tem muito do que se orgulhar Z80 Tem muito do que se orgulhar Z80 Tem muito do que se orgulhar Z80 Tem muito do que se orgulhar Avatar de Z80
    Data de Ingresso
    12/2009
    Localizao
    So Paulo - Brasil
    Posts
    817
    Posts de Blog
    13
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputao
    138

    Re: Dvidas: Como fao para travar a janela ,caso for arrastar ela e fique travada.

    Fernando de lima
    Voc mesmo acabou resolvendo o problema, parabns
    Obrigado por dar o feedback de como resolveu.
    O seu post foi mesclado apenas para no ficar duplicado como ficou praticamente uma semana sem resposta e voc voltou apenas para dar um UP
    Pode ficar tranquilo que nenhuma regra foi violada, foi s para organizar mesmo (UP na sua reputao)
    SISTEMAS USADOS ATUALMENTE NO MEU HYPERSPIN:
    MAME 0.146 + CHD, PC Games, Daphne, Future Pinball, Atari 2600, Lynx, Jaguar, Intellivision, NES, SuperNes,
    Nintendo 64, Game Boy Advance, Game Gear, Master System, Mega Drive, DreamCast, NeoGeo, TurboGrafix 16,
    3DO, Touhou, Mugen, Playstation2, GameCube, Frets on Fire e Pump it UP.
    Esto prontos para serem adicionados no Futuro: Nintendo DS, e Wii.

    ****REGRAS DO FRUM****

+ Responder ao Tpico

Tpicos Similares

  1. Dvida, Como fao para enviar tecla f9 no caso preciso que seja Send("{asc 0x78}")
    Por Fernando de lima no frum Pedidos de ajuda e dvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 13
    ltimo Post: 23/06/2014, 22:56
  2. Respostas: 6
    ltimo Post: 19/03/2013, 22:55
  3. Como fao para aumentar o som no sistema do MAME 0,140.
    Por farar no frum Configuraes de emuladores
    Respostas: 3
    ltimo Post: 15/12/2012, 08:34
  4. Como eu fao para o advmenu entra no DOS ?
    Por esqueche no frum ADVMENU
    Respostas: 7
    ltimo Post: 19/01/2012, 14:23
  5. Respostas: 0
    ltimo Post: 12/11/2011, 14:21

Marcadores

Permisses de Postagem

  • Voc no pode iniciar novos tpicos
  • Voc no pode enviar respostas
  • Voc no pode enviar anexos
  • Voc no pode editar suas mensagens