+ Responder ao Tópico
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 1 2
Resultados 31 a 40 de 40

Tópico: duvidas sobre o script LANÇADOR

  1. #31
    Jogador de Winning Eleven (2005) renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar
    Data de Ingresso
    07/2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    61
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    82

    Re: duvidas sobre o script LANÇADOR

    Boa noite,

    Tenta renomear seu script tirando o "ç" pode ser isso....

  2. #32
    Jogador de God of War (2005) leosilva É um desconhecido no momento Avatar de leosilva
    Data de Ingresso
    10/2015
    Posts
    74
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0
    Vou testar!!!

    Apareceu essa mensagem:
    Line 29 (File: "C\ARCADE\lancador.exe")

    Error: Variable used without being declared.

    Obs: Eu não tenho nenhum outro emulador no Advmenu.rc,ok.

    O Erro está no seu script,

    Não entendo muito de autoit mas a mensagem diz que voce esta usando uma variavel
    que não foi declarada, e a linha 29 é onde esta o erro no script.

    Valeu vou reler e obrigado!!!
    Última edição por Fábio iGames; 11/11/2016 às 18:22. Razão: Posts Seguidos em menos de 24 horas.

  3. #33
    > Usuário VIP michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar michel almeida Tem muito do que se orgulhar Avatar de michel almeida
    Data de Ingresso
    05/2010
    Localização
    manaus
    Posts
    877
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    10

    Re: duvidas sobre o script LANÇADOR

    Citação Postado originalmente por leosilva Ver Post
    Apareceu essa mensagem:
    Line 29 (File: "C\ARCADE\lancador.exe")

    Error: Variable used without being declared.

    Obs: Eu não tenho nenhum outro emulador no Advmenu.rc,ok.
    o retorno do erro diz que na linha 29 tem uma variável que precisa ser declarada
    Visitem Meu Fórum www.reparoemcentrais.com.br
    o verdadeiro profissional e aquele que ensina!
    Se ajudei de uma apertada nessa estrelinha valeu ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  4. #34
    Jogador de God of War (2005) leosilva É um desconhecido no momento Avatar de leosilva
    Data de Ingresso
    10/2015
    Posts
    74
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: duvidas sobre o script LANÇADOR

    Mas tentei mudar e nada será que dá pra ajudar?

  5. #35
    Jogador de Winning Eleven (2005) renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar renatocrd É esplêndido para se contemplar
    Data de Ingresso
    07/2012
    Localização
    São Paulo
    Posts
    61
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    82

    Re: duvidas sobre o script LANÇADOR

    Boa Noite,

    Pelo que li do seu script a seguinte variavel $emulador_chamado não contem valor nenhum,
    ou seja voce está testando se um processo existe mas não esta indicando que processo seria.

    Da uma analisada melhor no seu codigo e verifica se nao tem outras variaveis na mesma condição.

  6. #36
    > > > > Super Moderador joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante joaocezarjc Tem um futuro brilhante Avatar de joaocezarjc
    Data de Ingresso
    03/2014
    Localização
    Embu Das Artes, São Paulo, Brasil
    Posts
    887
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    134

    Re: duvidas sobre o script LANÇADOR

    ñ manjo de autoit mais lembro que quando estava fazendo essa função no meu sistema o que tinha pronto aqui no forum estava de acordo com o que foi deixado pelo branco que se não me engano é algo tipo:
    exemplo
    Código:
     C:\Arcade\jogos\neogeo
    C:\Arcade\jogos\capcom
    e eu ñ utilizo esse padrão de roms eu uso
    Código:
    C:\Arcade\CPS3\roms
    e custei um pouco para entender uma dica do airhead sobre essa parte ai de contar as barras pois o meu problema estava nesse processo ai, tive de alterar a parte de contagem de barras do script, faça um teste seguindo o padrão que tem aqui no fórum e se funcionar vc terá a certeza que o problema esta nessa parte.

    Bom enfim eu fui para esse caminho aqui, da uma olhada nesse tópico
    http://www.arcadebr.com/threads/5277...=lista+de+roms

  7. #37
    Jogador de God of War (2005) leosilva É um desconhecido no momento Avatar de leosilva
    Data de Ingresso
    10/2015
    Posts
    74
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: duvidas sobre o script LANÇADOR

    Valeu gente desculpe a demora é que estou em provas mas vou ver esse tópico e obrigado a todos.

  8. #38
    Mestre dos Arcades Caseiros esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar esiocosta É esplêndido para se contemplar Avatar de esiocosta
    Data de Ingresso
    04/2011
    Posts
    602
    Posts de Blog
    1
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    113

    Re: duvidas sobre o script LANÇADOR

    opa, estou tentando usar esse lançador, ate consegui colocando na mesma pasta do emulador no caso mame mas não consigo por ele na raiz arcade

    Case 1
    carrega_script_certo("aumame64.exe", $CMDLINE[1])

    assim esta sem alteração

    ja tentei de varias maneiras de por o caminho correto mas não consegui .

    tentei tambem colocar o aumame em outra pasta mas tambem não consegui faser ele funcionar.

    me deem uma ajuda ai


    Código:
    #cs ----------------------------------------------------------------------------
     AutoIt Version: 3.2.12.1
     Author:         myName
     Script Function:
     Template AutoIt script.
    #ce ----------------------------------------------------------------------------
    ; inicio do Script
    If Not $CMDLINE[0] = 1 Then  ; parametro passado pelo advmenu
     Exit (0) ; se nao for passado nenhum parametro ensserra o escript
    EndIf
    Local $acha, $emulador, $nome_do_executavel, $parametro ;declaracoes locais para o escript
    $acha = StringInStr($cmdline[1], "neogeo") ;emu 1
    If $acha > 0 Then $emulador = 1
    $acha = StringInStr($CMDLINE[1], "aumodel2") ;emu 2
    If $acha > 0 Then $emulador = 2
    $acha = StringInStr($CMDLINE[1], "aunaomi") ;emu 3
    If $acha > 0 Then $emulador = 3
    
    $acha = StringInStr($CMDLINE[1], "autaito") ;emu4
    If $acha > 0 Then $emulador = 4
    
    Switch $emulador  ; ja sei que emulador chamar pelo parametro passado
     Case 1
      carrega_script_certo("auneogeo.exe", $CMDLINE[1])
     Case 2
      carrega_script_certo("model2.exe", $CMDLINE[2])
     Case 3
      carrega_script_certo("aunaomi.exe", $CMDLINE[2])
     Case 4
      carrega_script_certo("autaito.exe", $CMDLINE[1])
    
     Case Else
      MsgBox(0, "Erro", "Valor repassado pelo advmenu:[" & $CMDLINE[0] & "]") ; mensagem de erro de linha de comando
    EndSwitch
    Exit 0 ;<============fim
    ;/////////////////carrega o script certo//////////////////////////////////////
    Func carrega_script_certo($nome_do_executavel, $parametro)
     ShellExecute($nome_do_executavel, $parametro, @ScriptDir)
     If ProcessWait($nome_do_executavel, 5000) == 0 Then
      MsgBox(0, "Erro", "O script não abriu")
      Return
     EndIf
     ;fica em loop até o script chamado ser encerrado
     While ProcessExists($nome_do_executavel)
      Sleep(1000)
     WEnd
    EndFunc   ;==>carrega_script_certo
    eu não uso esse eu tentei por esse para tentar usar o emulador winkawaks em lista unica.

    o script que uso é esse aqui

    Código:
    Local $nome_da_pasta="", $pegar1=0, $pegar2=0, $calcula=0, $emulador_chamado=""
    
    ;verifica a linha de comando passada pelo advmenu
    If $cmdline[0] < 1 Then
       MsgBox(0,"Erro", "O advmenu não passou uma linha de comando válida", 20)
       Exit(0)
    EndIf
    
    ;aqui pega a posição da primeira "\"
    $pegar1=StringInStr($cmdline[1],"\",0 , -1)
    If $pegar1 == 0 Then
       MsgBox(0,"Erro", "Erro1 ao tentar analizar o path",10)
       Exit(0)
    EndIf
    
    ;aqui pega a posição da segunda "\"
    $pegar2=StringInStr($cmdline[1],"\",0 , -2)
    If $pegar2 == 0 Then
       MsgBox(0,"Erro", "Erro2 ao tentar analizar o path",10)
       Exit(0)
    EndIf
    
    ;calcula quantas letras tem entre as barras
    $calcula= ($pegar1 - $pegar2) -1
    
    ;agora é extraido o nome da pasta onde está a rom
    ;e isso servirá de base para chamar o script ou emulador correto
    $nome_da_pasta=StringMid($cmdline[1], $pegar2+1, $calcula)
    #MsgBox(0,"Teste", "O nome da pasta é: [ " & $nome_da_pasta & " ]")
    
    ;agora que eu já sei o nome da pasta então vou usa-lo
    ;para chamar o script/emulador correto
    Switch $nome_da_pasta
    Case "mame"
    ShellExecute("aumame.exe", $CmdLine[2], "c:\ARCADE\advmame", "open")
    Case "model2"
    ShellExecute("aumodel2.exe", $CmdLine[2], "c:\ARCADE\model2", "open")
    Case "model3"
    ShellExecute("aumodel3.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\Supermodel", "open")
    Case "CPS3"
    ShellExecute("aucps3.exe", $CmdLine[2], "c:\ARCADE\CPS3", "open")
    Case "zinc10"
    ShellExecute("auZinc.exe", $CmdLine[2], "c:\ARCADE\ZINC", "open")
    Case "street fighter iv"
    ShellExecute("advmenu.exe", $CmdLine[2], "c:\ARCADE\street fighter iv", "open")
    Case "taytox2"
    ShellExecute("autaitox2.exe", $CmdLine[2], "c:\ARCADE\taito", "open")
    Case "ATOMISWAVE"
    ShellExecute("audemul.exe", $CmdLine[2], "c:\ARCADE\ATOMISWAVE", "open")
    Case "neogeo"
    ShellExecute("aumame.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\neogeo", "open")
    Case "naomi"
    ShellExecute("aunaomi.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\NAOMI", "open")
    Case "atari"
    ShellExecute("auatari.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\ATARI", "open")
    Case "Dreamcast"
    ShellExecute("aucast.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\Dreamcast", "open")
    Case "GAMECUBE"
    ShellExecute("auwii.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\GAMECUBE", "open")
    Case "mastersystem"
    ShellExecute("aumastersystem.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\mastersystem", "open")
    Case "MEGADRIVE"
    ShellExecute("aumegadrive.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\MEGADRIVE", "open")
    Case "n64"
    ShellExecute("aun64.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\n64", "open")
    Case "NINTENDO"
    ShellExecute("aunintendo.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\NINTENDO", "open")
    Case "PCGAMES"
    ShellExecute("aupc.exe", $CmdLine[1], "o:\ARCADE\PCGAMES", "open")
    Case "pcsx2"
    ShellExecute("aupcsx2.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\PCSX2", "open")
    Case "PPSSPP"
    ShellExecute("aupsp.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\PPSSPP", "open")
    Case "PSX13"
    ShellExecute("aupsxfin.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\PSX13", "open")
    Case "WII"
    ShellExecute("auwii.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\WII", "open")
    Case "snes"
    ShellExecute("auSnes.exe", $CmdLine[1], "c:\ARCADE\ZSNESW", "open")
    
    EndSwitch
    
    ;aqui eu irei ficar esperando o script/emulador ser fechado
    ;sem isso o advmenu iria penssar que o emulador fechou e
    ;iria querer voltar
    While 1
       If Not ProcessExists($emulador_chamado) Then
          ;opa o script/emulador fechou, então vou fechar também
          ;para que o advmenu mostre a cara novamente
       EndIf
       Sleep(500)
    WEnd
    Exit 0
    testei os dois mas não consigo fazer funcionar o winkawaks em lista unica .
    ps: todos os emuladores que uso estão em lista unica só não consegui por esse..

    esse aqui é o script funcionando do winkawaks , só a parte que puxa o emulador

    Código:
    $EXE_MAME = ShellExecute("WinKawaks.exe", $CMDLINE[2] &" " & "-fullscreen")

    @pedrowarlock ; ja tentei desse jeito ai e de varios outros jeitos

    @pedrowarlock ; vc pode ajudar com o emulador winkawaks para por no lançador ?
    não consigo de jeito nenhum
    vou testar o lançador com as modificações .

    mas mesmo na mesma pasta do jeito que esta não funciona o winkawaks, o mame e todos os outros que tenho funciona.

    deu certo agora funciona , ele busca o diretório , vc poderia agora me ajudar com o winkawaks

    erro
    valor repassado pelo advmenu [2]

    no script do emulador é 2
    no lançador coloco 2 de esse erro
    coloco 1 avisa que o jogo não foi encontrado

    a parte do script que puxa o emulador.

    Código:
    #include <Misc.au3>
    #include <WinAPI.au3>
    Global $play
    
    
    ;ajustas as opções
    AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 4)
    
    
    
    
    
    
    If Not $CMDLINE[0] = 1 Then
    
    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa1.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    
    SoundPlay("..\auxiliar\som\advfaltajogo.wav", 1)
    
    SplashOff()
    
    Exit (0)
    
    EndIf
    
    If Not FileExists($CMDLINE[1]) Then
    
    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa1.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    
    SoundPlay("..\auxiliar\som\advfaltajogo.wav", 1)
    
    SplashOff()
    
    Exit (0)
    
    EndIf
    
    $DRIVE = StringLeft(@ScriptDir, 2)
    
    
    SplashImageOn("", "d:\arcade\winkawaks\Splash.jpg", @DesktopWidth, @DesktopHeight, -1, -1, 1)
    
    ;abre o joytokey
    $drive=StringLeft(@ScriptDir,2)
    If Not ProcessExists("joytokey.exe") Then
    $exe_joy = ShellExecute("joytokey.exe", "WinKawaks", $drive & "\ARCADE\joytokey")
    if @error Then
    ;SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa4.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    ;Sleep(100)
    ;SplashOff()
    FechaEmulador()
    Exit(0)
    EndIf
    EndIf
    
    $EXE_MAME = ShellExecute("WinKawaks.exe", $CMDLINE[2] &" " & "-fullscreen")
    esta funcionando beleza o script, só não funciona em conjunto com o script lançador

    EDITADO:

    @amaral ; esse não é o problema, ja uso o script lançador a muito tempo e ja sei de có usar esse script.
    o problema é só com o script do WinKawaks, não consigo fazer o lançador comandar esse script.

    EDITADO:

    consegui finalmente :

    no script do emulador retirei essa parte

    Código:
    If Not $CMDLINE[0] = 1 Then
    
    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa1.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    
    SoundPlay("..\auxiliar\som\advfaltajogo.wav", 1)
    
    SplashOff()
    
    Exit (0)
    
    EndIf
    
    If Not FileExists($CMDLINE[1]) Then
    
    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa1.gif", 220, 40, -1, -1, 1)
    
    SoundPlay("..\auxiliar\som\advfaltajogo.wav", 1)
    
    SplashOff()
    
    Exit (0)
    
    EndIf
    mudei essa linha

    $EXE_MAME = ShellExecute("WinKawaks.exe", $CMDLINE[2] &" " & "-fullscreen")
    para

    $EXE_MAME = ShellExecute("WinKawaks.exe", $CMDLINE[1] &" " & "-fullscreen")
    no script lançador

    Código:
    #cs ----------------------------------------------------------------------------
     AutoIt Version: 3.2.12.1
     Author:         myName
     Script Function:
     Template AutoIt script.
    #ce ----------------------------------------------------------------------------
    ; inicio do Script
    If Not $CMDLINE[0] = 1 Then  ; parametro passado pelo advmenu
     Exit (0) ; se nao for passado nenhum parametro ensserra o escript
    EndIf
    Local $acha, $emulador, $nome_do_executavel, $parametro, $diretorio ;declaracoes locais para o escript
    $acha = StringInStr($cmdline[1], "mame64") ;emu 1
    If $acha > 0 Then $emulador = 1
    $acha = StringInStr($CMDLINE[1], "roms") ;emu 2
    If $acha > 0 Then $emulador = 2
    $acha = StringInStr($CMDLINE[1], "aunaomi") ;emu 3
    If $acha > 0 Then $emulador = 3
    
    $acha = StringInStr($CMDLINE[1], "autaito") ;emu4
    If $acha > 0 Then $emulador = 4
    
    Switch $emulador  ; ja sei que emulador chamar pelo parametro passado
     Case 1
      carrega_script_certo("aumame64.exe", "$CMDLINE[1],"d:\arcade\mame")
     Case 2
      carrega_script_certo("aukawakis.exe", $CMDLINE[2], "d:\arcade\neogeo")
     Case 3
      carrega_script_certo("aunaomi.exe", $CMDLINE[2])
     Case 4
      carrega_script_certo("autaito.exe", $CMDLINE[1])
    
     Case Else
      MsgBox(0, "Erro", "Valor repassado pelo advmenu:[" & $CMDLINE[0] & "]") ; mensagem de erro de linha de comando
    EndSwitch
    Exit 0 ;<============fim
    ;/////////////////carrega o script certo//////////////////////////////////////
    Func carrega_script_certo($nome_do_executavel, $parametro,$diretorio = @ScriptDir)
     ShellExecute($nome_do_executavel, $parametro, $diretorio)
     If ProcessWait($nome_do_executavel, 5000) == 0 Then
      MsgBox(0, "Erro", "O script não abriu")
      Return
     EndIf
     ;fica em loop até o script chamado ser encerrado
     While ProcessExists($nome_do_executavel)
      Sleep(1000)
     WEnd
    EndFunc   ;==>carrega_script_certo

    viram as mudanças.
    desse jeito funcionou perfeito
    Última edição por esiocosta; 12/11/2016 às 09:03.

  9. #39
    > Usuário VIP pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio pedrowarlock Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de pedrowarlock
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Rio de janeiro
    Posts
    966
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    249

    Re: duvidas sobre o script LANÇADOR

    Ficaria mais fácil de ajudar com uma linha inteira do script.

    isso aqui nem é uma função valida pelo autoit, mas enfim...seguindo a lógica...tente assim. Onde eu marquei com vermelho é onde você define o diretório do programa.

    Case 1
    carrega_script_certo("aumame64.exe", $CMDLINE[1],"c:\mame")


    Função ShellExecute


    EDITADO:
    Agora que vc mandou o script...tenta substituir a função "carrega_script_certo" por essa que mandei em baixo.

    Código:
    Func carrega_script_certo($nome_do_executavel, $parametro,$diretorio = @ScriptDir)
     ShellExecute($nome_do_executavel, $parametro, $diretorio)
     If ProcessWait($nome_do_executavel, 5000) == 0 Then
      MsgBox(0, "Erro", "O script não abriu")
      Return
     EndIf
     ;fica em loop até o script chamado ser encerrado
     While ProcessExists($nome_do_executavel)
      Sleep(1000)
     WEnd
    EndFunc   ;==>carrega_script_certo

    Desse modo você pode definir o diretorio de cada executavel em cada case.

    Ex:
    Código:
    Case 1
    carrega_script_certo("aumame64.exe", $CMDLINE[1], "C:mame\")

  10. #40
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.271
    Mentioned
    461 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    336

    Re: duvidas sobre o script LANÇADOR

    eu uso o script lançador coloquei todos os meus emuladores de creditos em uma unica lista e os de tempo em outra

    Código:
    ; Script Start - Add your code below here
    If Not $CMDLINE[0] = 2 Then
    	EXIT (0)
    Local $nome_da_pasta="", $pegar1=0, $pegar2=0,  $calcula=0, $emulador_chamado=""
    
    ;verifica a linha de comando passada pelo advmenu
    If $cmdline[0] < 1 Then
       MsgBox(0,"Erro", "O advmenu não passou uma linha de comando válida", 20)
       Exit(0)
    EndIf
    
    ;aqui pega a posição da primeira "\"
    $pegar1=StringInStr($cmdline[1],"\",0 , -1)
    If $pegar1 == 0 Then
       MsgBox(0,"Erro", "Erro1 ao tentar analizar o path",10)
       Exit(0)
    EndIf
    
    ;aqui pega a posição da segunda "\"
    $pegar2=StringInStr($cmdline[1],"\",0 , -2)
    If $pegar2 == 0 Then
       MsgBox(0,"Erro", "Erro2 ao tentar analizar o path",10)
       Exit(0)
    EndIf
    
    
    
    ;calcula quantas letras tem entre as barras
    $calcula= ($pegar1 - $pegar2  ) -1
    
    ;agora é extraido o nome da pasta onde está a rom
    ;e isso servirá de base para chamar o script ou emulador correto
    $nome_da_pasta=StringMid($cmdline[1], $pegar2+1, $calcula)
    ;MsgBox(0,"Teste", "O nome da pasta é: [ " & $nome_da_pasta & " ]")
    
    ;agora que eu já sei o nome da pasta então vou usa-lo
    ;para chamar o script/emulador correto
    Switch $nome_da_pasta
    ;ARCADE
    
    Case "advmame"
    ShellExecute("advmame.exe", $CmdLine[1], "D:\Arcade\MAME")
    
    Case "MODEL2"
    ShellExecute("Model2.exe", $CmdLine[1], "D:\Arcade\MODEL2");eu coloquei jogos de taytox2 só pra teste mesmo .
    
    Case "ZINC"
    ShellExecute("auZinc.exe", $CmdLine[2], "D:\Arcade\ZINC")
    
    
    
    
    
    EndSwitch
    
    ;aqui eu irei ficar esperando o script/emulador ser fechado
    ;sem isso o advmenu iria penssar que o emulador fechou e
    ;iria querer voltar
    While 1
       If Not ProcessExists($emulador_chamado) Then
    
    	 ;opa o script/emulador fechou, então vou fechar também
          ;para que o advmenu mostre a cara novamente
    
      EndIf
       Sleep(500)
    WEnd
    Exit 0
    EndIf
    ;<=================== fim
    dessa forma o script lançador tem que estar na mesma pasta do advmenu pelomenos eu uso assim aqui
    "nós devemos amar nossos inimigos"


+ Responder ao Tópico
Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 1 2

Tópicos Similares

  1. Dúvidas sobre Blue Elf
    Por EvertonSSJ4 no fórum Jogos Diversos.
    Respostas: 9
    Último Post: 18/10/2014, 11:39
  2. Duvidas sobre o forum
    Por tiraondaze no fórum Off-Topic (Assuntos Diversos)
    Respostas: 16
    Último Post: 24/04/2014, 19:15
  3. Duvidas sobre como usar o joycur.
    Por crisre no fórum Emuladores de teclas e de joysticks
    Respostas: 6
    Último Post: 19/09/2011, 08:07
  4. Duvidas sobre FILECOPY do AUTOIT
    Por Tiago Brutal Metal no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 9
    Último Post: 16/12/2010, 14:46
  5. Duvidas sobre FILESETTIME e FILEGETTIME do AUTOIT
    Por Tiago Brutal Metal no fórum Pedidos de ajuda e dúvidas com autoit (Suporte)
    Respostas: 0
    Último Post: 16/11/2010, 15:37

Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado