Conheça a Loja Virtual ArcadeBR.
+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 21 de 21

Tópico: Esquema de solda controle Xbox 360 (Arcade)??

  1. #1
    > Usuário VIP Aldo tem uma aura espetacular. Aldo tem uma aura espetacular. Aldo tem uma aura espetacular. Avatar de Aldo
    Data de Ingresso
    05/2009
    Posts
    1.120
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    83


    Pessoal to montando um controle Arcade para o Xbox 360, mas na hora da soldar fiquei totalmente perdido, alguém tem o esquema de ligação??? Tipo não consegui achar um terra comum, desse jeto vou precisar soldar uns 30 fios..... 8O


    Tem muitas formas, de se fazer uma mesma coisa!!!!!!

  2. #2
    Jogador de Super Smash Bros. Brawl (2008) michel.mfa É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    10/2009
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0


    Aldo

    você esta usando controle com fio? se for cada comando vc vai ter que soldar 2 fios agora se o controle for sem fiu ai é normal um terra só exceto nos analogicos gatilhos que vc vai ter que colocar um resistor de 220R .OK até mais.


  3. #3
    Jogador de Metal Gear Solid (2000) deltablade É uma jóia bruta deltablade É uma jóia bruta deltablade É uma jóia bruta deltablade É uma jóia bruta
    Data de Ingresso
    03/2010
    Localização
    Praia Grande SP
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    47


    Bem eu me considero um usuario avançado de internet (Nisso eu sou bom mesmo) e ja achei um tutorial a respeito, não tenho xbox 360 e ja vou avisado treine bem antes de solda um controle original desse senão alem de perde o controle vai perde uma grana feia ja que cada um não sai por menos de 100 conto e não vi nenhum pirata e pegue controle do tipo USB.


    http://www.portalxbox.com.br/wiki/in...ontrole_arcade


  4. #4
    Jogador de Super Smash Bros. Brawl (2008) michel.mfa É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    10/2009
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0


    deltablade

    esse tutorial é do xbox não é do xbox360.


  5. #5
    Jogador de Metal Gear Solid (2000) deltablade É uma jóia bruta deltablade É uma jóia bruta deltablade É uma jóia bruta deltablade É uma jóia bruta
    Data de Ingresso
    03/2010
    Localização
    Praia Grande SP
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    47


    Bem ta escrito xbox 360 no google e olhado e analisado esse tutorial não vi muita diferença desse para o controle branco parece a mesma coisa.


    Mais tenho outros que achei também.

    http://forum.jogos.uol.com.br/Monte-seu-controle-Arcade-por-120-Reais_t_95827


    Site Ingles use a barra de ferramenta de tradução do google Download:http://www.google.com/intl/pt-BR/toolbar/ie/index.html


    http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=605873


  6. #6
    > Usuário VIP Aldo tem uma aura espetacular. Aldo tem uma aura espetacular. Aldo tem uma aura espetacular. Avatar de Aldo
    Data de Ingresso
    05/2009
    Posts
    1.120
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    83


    michel.mfa


    O controle é sem fio e já testei bastante, não consegui achar um terra, acho que será mais seguro realmente soldar um par de fios para cada comando, o que achei mais dificil é que o controle é dupla face então nao da para furar a placa para soldar, então vou ter que trabalhar com uma fiação muito fina para não correr o risco de estragar as trilhas...


    Tem muitas formas, de se fazer uma mesma coisa!!!!!!

  7. #7
    Jogador de Fliperama slipcarliknot Está no caminho certo Avatar de slipcarliknot
    Data de Ingresso
    09/2009
    Localização
    Fortaleza CE
    Posts
    425
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    52


    Aí Aldo v se isso aki pode te ajudar!!!!


    http://www.slagcoin.com/joystick/pcb_diagrams/360_diagram5.jpg


    http://www.slagcoin.com/joystick/pcb_diagrams/360_diagram7.jpg


    wlw!!!!!

    O melhor lugar para criticar o próximo é na frente do espelho !!!


    GGPO: slipcarliknot
    Supercade: slipcarliknot
    Arclive: slipcarliknot
    PSN_ID: slipcarliknot

  8. #8
    > Usuário VIP Aldo tem uma aura espetacular. Aldo tem uma aura espetacular. Aldo tem uma aura espetacular. Avatar de Aldo
    Data de Ingresso
    05/2009
    Posts
    1.120
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    83


    Obrigado a todos que me ajudaram, fiz o controle e já to "dibuiando" ele com o super street fighter 4.


    Fiz o seguinte usei 2 fios para cada contado foi muita solda, mas na hora de montar ficou muito simples, o tempo que perdi soldando alguns fios a mais foram compensados na hora da montagem!!!


    Obrigado a todos!!!!!


    Tem muitas formas, de se fazer uma mesma coisa!!!!!!

  9. #9
    > Usuário VIP ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar ericitaquera É esplêndido para se contemplar Avatar de ericitaquera
    Data de Ingresso
    04/2010
    Posts
    1.422
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    104


    tira umas fotos e faz um tutorial. =)


    um amigo meu me pediu pra eu fazer um controle desse pro xbox dele.


    flw!

    http://slackade.blogspot.com
    Slackware13.0-64
    kernel2.6.31.6-SDL 1.2.14-DirectFB 1.4.0
    SLDMame 0.136
    21"CRT 15Khz-nv framebuffer

  10. #10
    > Usuário VIP Aldo tem uma aura espetacular. Aldo tem uma aura espetacular. Aldo tem uma aura espetacular. Avatar de Aldo
    Data de Ingresso
    05/2009
    Posts
    1.120
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    83


    Kra de boa ta tudo montado pra desmontar agora é refazer todo processo de novo, mas nao tem erro basta pegar cada contato e soldar tipo como esse desenho aki:





    basta soldar dois fios em cada contato e pronto.


    Tem muitas formas, de se fazer uma mesma coisa!!!!!!

  11. #11
    franca informatica
    Cadastro Antigo


    Oi amigos fiz tudo só não está funcionando o rt e lt podem me ajudar o que tenho que fazer para ligalos?desde já agradeço a atenção de todos.


  12. #12
    franca informatica
    Cadastro Antigo


    Oi Pessoal vi aqui trazer um verdadeiro passo a passo feito por mim que realmente vai insinar qualquer leigo ou tecn rsss vai ai minha ajuda para todos até um bebe faz até mais eu agora queria saber como fazer funcinar as lavanquias em outro mache quem sober por favor faça um tuto desse ai e tambem quero um tuto dos controles de ps3 até.


  13. #13
    franca informatica
    Cadastro Antigo


    ai


  14. #14
    franca informatica
    Cadastro Antigo

  15. #15
    neyseijuurou
    Cadastro Antigo


    ola franca informatica...

    gostaria de te ajudar em relação ao controle de ps3...

    existem 2 modelos, mais o que eu tinha era esse sixaxis.

    Eu usei um cabo manga de 7 vias por causa da bitola do fio,

    Retirei a capa dele e so usei os fios mesmo.

    cada ilha daquela circula em azulcorresponde a um botão.

    aquela tabala do lado direito do diagrama, mostra a posição

    dos botões no encaixe do flat.

    é só soldar os fios nas ilhas etomar cuidado pra que não rompa as

    trilhas.caso venha a acontecer vc poderá pegar direto do conector do flat.

    o pino 7 (commom)do conectordo flat soldei um resistor entre ele e o pino 8

    e separei para ligar com o parte do sinal dos comandos.(up, do, le, ri)

    direto do pino 8 sem passar pelo resistor foi ligado o botão PS (home)

    pino 10 separado para star e select

    e o pino 13 ligado com resistor no 14 saindo para o restante dos botões(tr, sq,

    ci, x, r1, l1...)

    No diagrama diz pra soldar 2 resitores, que seriam esses que mencionei na solda dos pinos,

    mais não consegui funcionar desse jeito (burrinho heheheh).

    Tenta não deixar a bateria encostada na placa pra fixar, porque depois de um tempo ele comessa

    a pausar o jogo (deve de ser pq esquenta), deixa uma ao lado da outra (placa e bateria).

    Passei uma linha vermelha no desenho do flat pra vc poder ter mais ou menos uma idéia sobre o comum

    dos botões, aqueles quadradinhos pretos circulados em amarelo são resistores.

    no diagrama diz pra colocar de 7.5 a 8.5k eu coloquei de 10k.

    Como foi o primeiro,apanhei um pouco pra montar, mas... tudo acabou bem.

    espero ter ajudado


  16. #16
    neyseijuurou
    Cadastro Antigo


    desculpa... coloquei uma imagem anexa mais parece que não deu muito certo

    vou passar o link do diagrama...

    http://www.slagcoin.com/joystick/pcb...3_diagram2.jpg


  17. #17
    Carlos Camargo
    Cadastro Antigo


    OI GALERA ! EU NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZER COM O CONTROLE DO X BOX 360 .

    JÁ PERDI DOIS CONTROLES TENTANDO FAZER E NÃO CONSIGO .

    A TRILHA DE CONTATO QUEIMOU .

    TEM COMO FAZER PELA PARTE DE BAIXO DO CONTROLE ?

    POR FAVOR ALGUEM ME AJUDE

    EU PERDI NA PARTE DO BOTÃO DIRECIONAL .

    TEM COMO USAR O ANALOGICO .

    ESTOU AGUARDANDO OBRIGADO .

    CARLOS .


  18. #18
    neyseijuurou
    Cadastro Antigo


    carlos

    posta a imagem do controle que vc danificou...

    talvez posso te ajudar...

    demoro um pouco pra responder

    mais vou responder...

    abraço


  19. #19
    iagame
    Cadastro Antigo


    Saudações, Franca informatica, estou com uma duvida sobre as 2 fotos que vocês postou no Mediafire é necessário raspar os contatos para soldar? ou posso soldar encima da parte preta mesmo? se alguém souber a resposta por gentileza me ajude.


    obrigado a todos.


  20. #20
    Mago das Jukeboxes DANIEL NUNES Se tornará famoso em breve Avatar de DANIEL NUNES
    Data de Ingresso
    12/2009
    Localização
    CAMPINAS
    Posts
    879
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    66


    http://bubbasarcade.tripod.com/home/id1.html


    pra quem precise de informaçoes de como proceder ok.


  21. #21
    neyseijuurou
    Cadastro Antigo


    iagames, so raspar e soldar...


+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Arcade xbox 360, ajudem por favor
    Por E.Bruno no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 0
    Último Post: 19/03/2014, 23:30
  2. como arrumo um diagrama para montagem de um arcade para xbox 360
    Por gowgameslocadora no fórum Dúvidas em Geral
    Respostas: 1
    Último Post: 13/07/2012, 22:24
  3. Temporizadora Jamma Xbox 360
    Por Heavy no fórum Compra
    Respostas: 8
    Último Post: 03/11/2010, 00:48
  4. Controle de Xbox 360 e Dreamcast em um Controle de Arcade SO
    Por AlexT1000 no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 8
    Último Post: 20/01/2010, 19:17
  5. Ligar xbox 360 no monitor arcade.
    Por fabioevil no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 12
    Último Post: 23/11/2009, 12:10

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado