+ Responder ao Tópico
Resultados 1 a 11 de 11

Tópico: Autoit Mega Drive

  1. #1
    Jogador de Guitar Hero (2006) Bruce2008 Tentando se endireitar
    Data de Ingresso
    07/2009
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0


    Alguem ai sabe como eu posso deixar essa linha?

    $exe_mame = ShellExecute("gens.exe", $CmdLine[1], @ScriptDir, "open", @SW_SHOWNORMAL)

    Para que o Gens abra em Tela cheia?


    E alguem poderia me explicar o que é cada função destas?

    WinWaitActive("classname=GENS", "",10)

    HotKeySet("p", "FechaEmulador") ;intala o hotkey, para capturar a tecla "P", saida

    HotKeySet("k", "PegaFicha") ;intala o hotkey, usando a tecla "K" , ficha


    Pq meu emulador não fecha quando aperta o "P".

    Vlw galera.


  2. #2
    > Usuário VIP airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio airhead Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de airhead
    Data de Ingresso
    04/2009
    Posts
    2.580
    Mentioned
    359 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    359


    Acho que já respondi isto em outro tópico :roll:


    De qualquer modo, abra o gens diretamente e coloque ele em tela cheia. Então feche o emulador. Na próxima vez ele já abre em tela cheia.


    Ou edite o arquivo Gens32.cfg.




    WinWaitActive("classname=GENS", "",10)



    Espera a janela do GENS ficar ativa


    HotKeySet("p", "FechaEmulador") ;intala o hotkey, para capturar a tecla "P", saida




    Instala uma hotkey (P) que chama a função responsável por fechar o emulador (veja no script a função "FechaEmulador"). Normalmente esta hotkey esta associada a um botão do joystick por meio do joytokey.


    HotKeySet("k", "PegaFicha") ;intala o hotkey, usando a tecla "K" , ficha




    Mesmo raciocínio anterior,a diferença é que aqui é para o gerenciamento de créditos.


    Pq meu emulador não fecha quando aperta o "P".



    Pode ser por vários motivos...por exemplo a versão do emulador.

    "A gente muda o mundo quando muda a mente.
    Quando a mente muda, o mundo muda com a gente!"

  3. #3
    Jogador de Guitar Hero (2006) Bruce2008 Tentando se endireitar
    Data de Ingresso
    07/2009
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0


    Eu consegui gazer em tela cheia e chamar o emulador normalmente.

    Agora não sei como fazer pra fechar ele e vltar para o menu

    Como eu faço isso?


  4. #4
    Jogador de Mortal Kombat (1993) Negrall Se tornará famoso em breve Negrall Se tornará famoso em breve Avatar de Negrall
    Data de Ingresso
    04/2009
    Localização
    Marília, SP
    Posts
    148
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    83


    poste aqui o script p/ q possamos ajudá-lo, a função "FechaEmulador" geralmente tem um "ProcessClose", verifique se o nome do aplicativo a ser fechado está escrito corretamente, e se contém o comando "exit", assim ele fechará o script e volta ao advmenu.

    SETUP:
    CPU: Pentium Dual Core-E5200
    MOBO: Gigabyte-G31M-S2L
    HD: 250GB SAMSUNG (Spin Point) / 500GB SEAGATE BARRACUDA
    RAM: 2X1GB 667htz Kingston
    GPU: XFX G-FORCE 8500 FATAL1TY
    FONTE: ZALMAN-ZM500HP
    JOYSTICKS:
    1-ARCADE (EM) PS2/PS3/PC
    1-ARCADE (Happ) PS2/PS3/PC
    1-ARCADE (Sanwa/Seimitsu) PS2/PS3/PC [W.I.P.]

  5. #5
    Jogador de Guitar Hero (2006) Bruce2008 Tentando se endireitar
    Data de Ingresso
    07/2009
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0


    Então estou usando o mesmo script do SZNESW

    Apenas modifiquei aqui.

    ;chama o emulador

    $exe_mame = ShellExecute("gens.exe", $CmdLine[1], @ScriptDir, "open", @SW_SHOWNORMAL)

    If @error Then

    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa5.gif", 220, 40, -1, -1, 1)

    SoundPlay("..\auxiliar\som\erroemuexe.wav")

    SplashOff()

    Exit (0)

    EndIf


    E ele abre certinho e aqui eu coloqei pra puxar o joytokey para o controle.

    ;abre o joytokey

    $drive=StringLeft(@ScriptDir,2)

    If Not ProcessExists("joytokey.exe") Then

    $exe_joy = ShellExecute("joytokey.exe", "snes", $drive & "\arcade\joytokey")

    if @error Then

    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa4.gif", 220, 40, -1, -1, 1)

    Sleep(10000)

    SplashOff()

    FechaEmulador()

    Exit(0)

    EndIf

    Else

    Sleep(2000)

    EndIf


    Agora pra fechar?

    Lembrando esse é o Gens do megadrive. o resto do script esta igual o do ZSNESW.


    Consegui fazer quase tudo, consegui fazer o emulador fechar quando acaba o tempo da ficha e voltar pro advmenu.


    Só não estou conseguindo mesmo é fazer com que eu aperte algum botão para fechar o emulador quando eu quero pra voltar pro menu, como acontece com o do Supernes.

    Como eu faço isso????

    È possivel pelo Autoit eu criar uma funçao que eu consiga configurar uma tecla qualquer para executar um comando?

    Por exemplo quando eu teclar a letra P ele envia um alt+ F4?


  6. #6
    > > > > > Administrador Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Avatar de Belini
    Data de Ingresso
    05/2009
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    5.471
    Mentioned
    777 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    10


    Bruce2008 para fazer o que quer basta criar uma hotkey com a letra "p" a atribuir a ela a função que quiser veja:

    Código:
    HotKeySet("p", "FechaEmulador") ;instala o hotkey, para capturar a tecla "P", saida
    
    
    func FechaEmulador(); função que fecha o emulador e o script
    
      HotKeySet("p"); remove a hotkey "p"
    
      Send("!{F4}"); envia um alt + f4
    
      exit; encerra o script
    
    endfunc; fim da função

    OBS: A primeira linha postada HotKeySet("p", "FechaEmulador") deve ser colocada antes da sua rotina de loop no script, coloque o comando Send("!{F4}") na sua função FechaEmulador() para enviar o comando alt+f4.

    Geralmente as pessoas se adaptam ao mundo, outras tentam adaptar o mundo a elas e se tornam grandes líderes.

  7. #7
    Jogador de Guitar Hero (2006) Bruce2008 Tentando se endireitar
    Data de Ingresso
    07/2009
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0


    É isso ai, deu certinho e entendi tudo vlw amigo Belini.

    Agora eu tenho uma outra dúvida enquanto testava minha Multijogos. Eu reparei que as vezes quando entro na lista de games de Supernes ou Megadrive a imagem de fundo não aparece ficando tudo verdinho e tal. Agora eu vi que na lista de games tem o nome Megadrive na lista de Mega e Supernitendo na lista de Super. Como se fosse um jogo quando seleciona eles até a aperece a imagem, Sem Foto. Como eu faço pra tirar eles?

    Outra coisa sem querer abusar mas já abusando. Eu reparei tb que o Advmenu do BRbranco o botão 9 sai do menu indo para o Winbdows. Como no meu caso eu montei aquele micro só pra jogar eu não quero que tenha esta função na mesa de controles já que não tenho a intenção de usar nada mais além do Advmenu e os emuladores. Mas se eu tirar o botão 9 ai não dá mais pra voltar para o menu saindo de um jogo. Voce tem alguma sugestão amigo?

    Eliminar a função de fechar e advmenu? Eu quero que ele fique sempre aberto impossibilitando a saida DELE. Apenas dos jogos pra ele novamente caso deseja jogar outro jogo ou outro emulador.


    Vlw


  8. #8
    > > > > > Administrador Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Belini O que esta pessoa fala é praticamente Lei com uma reputação invejável dessas. (Membro ELITE) Avatar de Belini
    Data de Ingresso
    05/2009
    Localização
    Minas Gerais
    Posts
    5.471
    Mentioned
    777 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    10


    Bruce2008 esta tela verde aparece porque estes emuladores constam no seu arquivo admenu.rc mais não foram encontrados jogos para mostrar na lista deles se quiser apenas eliminar estas telas deverá tirar do advmenu.rc as informações que adicionam eles na lista de emuladores, você deve encontrar umas linhas tipo estas:


    Supernes/type_include "Multi Jogos"

    emulator_attrib "Supernes" missing exclude


    Delete estas linhas para tirar o emulador da lista, quanto ao botão que falou que faz fechar o advancemenu ele já é padrão desta compilação, para resolver isto só mesmo deixando este botão sem usar e configurando a função fechaemulador() em outro botão.

    Geralmente as pessoas se adaptam ao mundo, outras tentam adaptar o mundo a elas e se tornam grandes líderes.

  9. #9
    Jogador de Fliperama slipcarliknot Tem muito do que se orgulhar slipcarliknot Tem muito do que se orgulhar slipcarliknot Tem muito do que se orgulhar slipcarliknot Tem muito do que se orgulhar slipcarliknot Tem muito do que se orgulhar slipcarliknot Tem muito do que se orgulhar slipcarliknot Tem muito do que se orgulhar slipcarliknot Tem muito do que se orgulhar Avatar de slipcarliknot
    Data de Ingresso
    09/2009
    Localização
    Fortaleza CE
    Posts
    458
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    120


    @Bruce2008 Disse:

    Mas se eu tirar o botão 9 ai não dá mais pra voltar para o menu saindo de um jogo. Voce tem alguma sugestão amigo?

    Eliminar a função de fechar e advmenu? Eu quero que ele fique sempre aberto impossibilitando a saida DELE. Apenas dos jogos pra ele novamente caso deseja jogar outro jogo ou outro emulador.


    Vc resolve isso rapidinho no adv menu rc tem uma linha com o nome: (lock) ela deve estar em (no) então vc muda pra (yes) aí vai ficar (lock yes) então o menu do advmenu ficará travado e vc naum pracisará ficar sem usar o botão (9) wlw!!!!!

    O melhor lugar para criticar o próximo é na frente do espelho !!!


    GGPO: slipcarliknot
    Supercade: slipcarliknot
    Arclive: slipcarliknot
    PSN_ID: slipcarliknot

  10. #10
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.226
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    331


    alguem teria como postar o script do gens ? eu queria ter uma base para fazer o meu proprio igual eu fiz com o do nintendo 64 e ficou muito bom

    "nós devemos amar nossos inimigos"


  11. #11
    > Moderador amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio amaral Ótima reputação além de muito prestígio Avatar de amaral
    Data de Ingresso
    02/2010
    Localização
    Nova Iguaçu
    Posts
    4.226
    Mentioned
    451 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    331


    eu dei uma modificada no script do nintendo 64 e funcionou beleza


    AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 4)

    Global $TEMPO_RESTANTE, $TEMPO_ATUAL, $TEMPO_DECORRIDO, $AVISADO, $LOPPING

    $INTERVALO = 0

    $AVISADO = False

    $TEMPO_RESTANTE = VERIFICATEMPO()

    If Not $CMDLINE[0] = 1 Then

    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa1.gif", 220, 40, -1, -1, 1)

    SoundPlay("..\auxiliar\som\advfaltajogo.wav", 1)

    SplashOff()

    Exit (0)

    EndIf

    If Not FileExists($CMDLINE[1]) Then

    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa1.gif", 220, 40, -1, -1, 1)

    SoundPlay("..\auxiliar\som\advfaltajogo.wav", 1)

    SplashOff()

    Exit (0)

    EndIf

    $DRIVE = StringLeft(@ScriptDir, 2)

    If Not ProcessExists("joytokey.exe") Then

    $EXE_JOY = ShellExecute("joytokey.exe", "multi", $DRIVE & "\arcade\joytokey")

    If @error Then

    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa4.gif", 220, 40, -1, -1, 1)

    Sleep(10000)

    SplashOff()

    FECHAR()

    Exit (0)

    EndIf

    Else

    Sleep(2000)

    EndIf

    $EXE_MAME = ShellExecute("gens.exe", $CMDLINE[1], @ScriptDir, "open", @SW_SHOWNORMAL)

    If @error Then

    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa5.gif", 220, 40, -1, -1, 1)

    SoundPlay("..\auxiliar\som\erroemuexe.wav")

    SplashOff()

    Exit (0)

    EndIf

    WinWaitActive("classname=gens", "", 10)

    HotKeySet("{esc}", "Fechar")

    HotKeySet("7", "PegaFicha")

    $LOPPING = 1

    $TEMPO_ATUAL = DllCall("kernel32.dll", "int", "GetTickCount")

    While $LOPPING

    $TEMPO_DECORRIDO = DllCall("kernel32.dll", "int", "GetTickCount")

    If $TEMPO_RESTANTE <= ($TEMPO_DECORRIDO[0] - $TEMPO_ATUAL[0]) Then

    $TEMPO_RESTANTE = 0

    FECHAR()

    ExitLoop

    EndIf

    If $INTERVALO >= 600 Then

    GRAVATEMPO()

    $INTERVALO = 0

    EndIf

    If (($TEMPO_RESTANTE - ($TEMPO_DECORRIDO[0] - $TEMPO_ATUAL[0])) <= 60000) And (Not $AVISADO) Then

    SoundPlay("..\auxiliar\som\falta1.wav")

    $AVISADO = True

    EndIf

    $INTERVALO += 1

    Sleep(100)

    WEnd

    Exit (0)

    Func FECHAR()

    Local $EMULADOR, $FECHOU

    HotKeySet("{ESC}")

    HotKeySet("7")

    If Not WinActive("classname=gens") Then

    WinActivate("classname=gens")

    EndIf

    Sleep(100)

    Send("!{F4}")

    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa6.gif", 220, 40, -1, -1, 1)

    SoundPlay("..\auxiliar\som\fechaemu.wav", 1)

    $FECHOU = WinWaitClose("classname=Project64 Version 1.5", "", 5)

    If Not $FECHOU Then

    ProcessClose("gens.exe")

    EndIf

    If ProcessExists("joytokey.exe") Then

    If Not WinActive("classname=TApplication") Then

    WinActivate("classname=TApplication")

    EndIf

    Send("{LALT}FX")

    EndIf

    GRAVATEMPO()

    SplashOff()

    $LOPPING = 0

    EndFunc

    Func PEGAFICHA()

    Local $ATUAL, $VALOR, $CONTADOR, $CALCULA, $ADICIONA

    $ATUAL = $TEMPO_RESTANTE

    $CONTADOR = IniRead("..\advmenu.ini", "FICHEIRO", "CONTADOR", "0")

    $VALOR = IniRead("..\advmenu.ini", "CONFIGURACAO", "TEMPOPORFICHA", "600000")

    $CALCULA = ($ATUAL + Number($VALOR))

    $ADICIONA = (Number($CONTADOR) + 1)

    IniWrite("..\advmenu.ini", "FICHEIRO", "FICHAS", String($CALCULA))

    IniWrite("..\advmenu.ini", "FICHEIRO", "CONTADOR", String($ADICIONA))

    SoundPlay("..\auxiliar\som\coin.wav")

    $TEMPO_RESTANTE = $CALCULA

    $TEMPO_ATUAL = DllCall("kernel32.dll", "int", "GetTickCount")

    $AVISADO = False

    EndFunc

    Func VERIFICATEMPO()

    Local $ATUAL, $VALOR, $CALCULA

    $ATUAL = IniRead("..\advmenu.ini", "FICHEIRO", "FICHAS", "0")

    $VALOR = IniRead("..\advmenu.ini", "CONFIGURACAO", "TEMPOPORFICHA", "600000")

    $CALCULA = Number($ATUAL)

    If $CALCULA <= 30000 Then

    $CALCULA = 30000

    $AVISADO = True

    SplashImageOn("", "..\auxiliar\image\mensa6.gif", 220, 40, -1, -1, 1)

    SoundPlay("..\auxiliar\som\bloqueado.wav", 1)

    Exit 0

    EndIf

    Return $CALCULA

    EndFunc

    Func GRAVATEMPO()

    Local $CALCULA

    $CALCULA = ($TEMPO_RESTANTE - ($TEMPO_DECORRIDO[0] - $TEMPO_ATUAL[0]))

    If $CALCULA < 0 Then

    IniWrite("..\advmenu.ini", "FICHEIRO", "FICHAS", "0")

    Else

    IniWrite("..\advmenu.ini", "FICHEIRO", "FICHAS", String($CALCULA))

    EndIf

    EndFunc

    Local $DLL1, $RET

    Sleep(1000)

    $DLL1 = DllOpen(@ScriptDir & "\gpcomms.dll")

    If $DLL1 <> -1 Then

    $RET = DllCall($DLL1, "int", "GPSL_SetTextLineData", "int", 0, "long", 10, "long", 10, "str", "EVIANDO OK...", "dword", -256, "int", 0, "int", 24, "int", 1, "int", 0)

    $RET = DllCall($DLL1, "int", "GPSL_ShowText", "int", 0, "int", 1)

    EndIf

    While 1

    Sleep(250)

    WEnd

    "nós devemos amar nossos inimigos"


+ Responder ao Tópico

Tópicos Similares

  1. Activator mega drive
    Por lestatdarkne no fórum Off-Topic (Assuntos Diversos)
    Respostas: 0
    Último Post: 24/05/2013, 19:51
  2. [Mega Drive] Jogos Piratas Dumpados
    Por Combone no fórum Links para downloads
    Respostas: 2
    Último Post: 28/09/2011, 21:21
  3. Jogo Ninja Master System/Mega drive
    Por blkjos no fórum Qual o nome do jogo?
    Respostas: 2
    Último Post: 12/11/2010, 21:43
  4. script para o emulador gens(mega drive)
    Por amaral no fórum Scripts e Programas Úteis (Qualquer linguagem)
    Respostas: 1
    Último Post: 15/04/2010, 16:24

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado