Conheça a Loja Virtual ArcadeBR.
+ Responder ao Tópico
Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 1 2 3 4 5
Resultados 121 a 124 de 124

Tópico: Como ligar o pc para funcionar em monitor de arcade e na placa jamma.

  1. #121
    Jogador de Super Smash Bros. Brawl (2008) Liberato Junior É um desconhecido no momento
    Data de Ingresso
    08/2016
    Localização
    Sao Paulo
    Posts
    22
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Como ligar o pc para funcionar em monitor de arcade e na placa jamma.

    Pessoal, tenho uma máquina arcade da Eletromatic de 21', com o jogo Cadllacs and Dinosaurs, fonte e monitor Eago. O que acontece é que esse monitor está com o botão de ajuste horizontal (emagrecer/engordar) quebrado, deixando a imagem na tela com overscan nas laterais. Amanhã vou usar um PC com placa jamma para montar minha multijogos, estou usando a placa de vídeo HD 4550, ideal para Groovymame. Eu vi uma função no Catalyst Control Center que permite fazer uma série de ajustes na posição da imagem, como overscan, underscan, emgracer/engordar a imagem. Pretendo usar tais recursos para corrigir o problema, creio que possa ser uma boa alternativa para substituir o uso do botão inativo. Alguém me recomenda ou não a fazer isso? Tenho receio de danificar o monitor ou algo do tipo. Obrigado.

  2. #122
    Jogador de Street Fighter IV (2009) thiagochechia É um desconhecido no momento Avatar de thiagochechia
    Data de Ingresso
    10/2016
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Como ligar o pc para funcionar em monitor de arcade e na placa jamma.

    amigo infelizmente os ajustes catalyst vc ira fazer em cima do ajuste que ja estão feitos pelo vertical do seu monitor , o ideal neste caso e rancar o monitor arcade e trocar o potenciometro do vertical um técnico tem eletrônica faz isso pra vc por no máximo 20 cruzeiros , so tem de ter cuidado pra tirar a chupeta do tubo pra poder mexer no monitor arcade leva um choque de 30000 v tem tutorial na net ensinado
    ECSp4M800Pro V1.0a / Pentium 4 3.06 / HD sata 160gb / XFX 5200 / 2gb RAM DDR2 533mhz
    PLACA JAMMA / MONITOR ARCADE ELETROCYAN / GABINETE JAMMA MARVEL VS CAPCOM
    ADVMENU e MAXIMUS ARCADE.

  3. #123
    Jogador de Rock Band (2007) ronaldoplopes is infamous around these parts Avatar de ronaldoplopes
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Caieiras/SP
    Posts
    39
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Como ligar o pc para funcionar em monitor de arcade e na placa jamma.

    Boa noite amigo, fiquei feliz e ao mesmo tempo preocupado ao ler seu post kkk eu comprei uma placa dessa exatamente hoje gbs8100, a intenção é ligar num monitor que estava conectado via jamma num NeoGeo MVS. Porque não funcionou essa placa?

    Obrigado


    Citação Postado originalmente por takanari Ver Post
    Pessoal,

    Eu queria enviar o sinal de uma 7300GS pra um monitor EAGO.
    Eu já tentei essa placa:

    A GBS-8100, que promete fazer todo o serviço, mas não deu certo.
    Agora descobri neste blog http://alvanista.com/meufliperminhav...arte-3-o-video que existe uma forma mais simples de faze-lo, como montar esse cabo:





    Porém, o cabo VGA que tenho aqui só tem 9 fios.

    1x Vermelho
    1x Azul
    2x Branco
    2x Amarelo
    1x Preto
    1x Laranja e um fio sem capa.

    Por acaso existe uma forma de eu descobrir quais fios são os de sincronismo de imagem? Ou eu terei que arrumar outro cabo VGA? Um cabo que tenha os 15 fios, como esse mostrado no esquema abaixo.


    Obrigado.

    Fliperama MultiJogos: http://goo.gl/JOXP37
    www.youtube.com/ronaldoplopes

  4. #124
    Jogador de Rock Band (2007) ronaldoplopes is infamous around these parts Avatar de ronaldoplopes
    Data de Ingresso
    11/2011
    Localização
    Caieiras/SP
    Posts
    39
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Reputação
    0

    Re: Como ligar o pc para funcionar em monitor de arcade e na placa jamma.


    Fliperama MultiJogos: http://goo.gl/JOXP37
    www.youtube.com/ronaldoplopes

+ Responder ao Tópico
Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 1 2 3 4 5

Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 11/11/2015, 10:48
  2. Ligar Jamma para VGA,S-VIDEO ou SCART
    Por kayser2008 no fórum Montagem e Eletrônica
    Respostas: 4
    Último Post: 19/06/2013, 08:33
  3. Respostas: 19
    Último Post: 18/05/2013, 18:10
  4. Respostas: 11
    Último Post: 08/02/2013, 23:21
  5. Respostas: 3
    Último Post: 11/01/2013, 08:34

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado