PDA

Ver Versão Completa : Montar uma JukeBox



dooscb
03/02/2016, 12:24
Bom dia primeiramente, Olá comunidade eu recebi uma jukebox completa de um cidadão que estava me devendo um dinheiro, más a maquina estava faltando o hd com o programa e as músicas.
Então a maquina esta parada e eu sinceramente sou leigo nesse assunto.Tenho um hd novo de 500 gb e gostaria de colocar essa maquina para funcionar, se alguém aqui no fórum estiver disposto de me ajudar eu ficarei muito grato.

dhector
03/02/2016, 13:33
Bom dia primeiramente, Olá comunidade eu recebi uma jukebox completa de um cidadão que estava me devendo um dinheiro, más a maquina estava faltando o hd com o programa e as músicas.
Então a maquina esta parada e eu sinceramente sou leigo nesse assunto.Tenho um hd novo de 500 gb e gostaria de colocar essa maquina para funcionar, se alguém aqui no fórum estiver disposto de me ajudar eu ficarei muito grato.

Vamos lá, vamos botar essa máquina pra rodar. Pode mandar mensagens por aqui.

dooscb
03/02/2016, 16:41
Vamos lá, vamos botar essa máquina pra rodar. Pode mandar mensagens por aqui.

Dhector muito obrigado amigo então vamos lá

Seguinte tenho tudo, lcd , o som aparentemente e muito alto !

Tem uma placa mãe DDR 1 + 2 GB de memória

Ela só veio sem HD.

Então eu comprei um novinho de 500 GB, já baixei varias musicas de tipos diferentes.

A questão é que programa eu vou usar e como vou usar. Não sei nada to na estaca 0

dhector
03/02/2016, 16:53
Na verdade, vc tá bem adiantado pois já tem tudo montado, basta instalar o sistema operacional e os drivers da placa mãe. Eu recomendo o Windows XP pois a maioria dos programas rodam bem nele. Se for uma jukebox caseira, te recomendo o Rokobox, que é bem leve e facil de configurar. Se o LCD for widescreen, tem um pacote com ele que um user postou com uma skin em 1366x768. Ele tem outras skins que rodam em 800x600, 1024x768 e 1280x1024 (para monitores 4:3 - quadrados) Se puder, posta uma foto pra ver como é o LCD.

Edit: pela foto parece ser um monitor 4:3, então se for usar o Rokobox tem que ser com as resoluções 800x600, 1024x768 e 1280x1024 o que tenho não vai servir pra vc, pois só tenho a resolução 1366x768

dooscb
03/02/2016, 17:24
Na verdade, vc tá bem adiantado pois já tem tudo montado, basta instalar o sistema operacional e os drivers da placa mãe. Eu recomendo o Windows XP pois a maioria dos programas rodam bem nele. Se for uma jukebox caseira, te recomendo o Rokobox, que é bem leve e facil de configurar. Se o LCD for widescreen, tem um pacote com ele que um user postou com uma skin em 1366x768. Ele tem outras skins que rodam em 800x600, 1024x768 e 1280x1024 (para monitores 4:3 - quadrados) Se puder, posta uma foto pra ver como é o LCD.

Então ela ja veio montada mesmo só falto o HD, então eu vou baixar aqui o Windows Xp SP3 e colocar no hd e instala todos drivers vou deixa ele básico certo ?

Qual programa eu devo baixar ? tem como disponibiliza um link ?


Imagem da maquina igual a minha .

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/maquina-de-musicavideo-music-completajukebox-153101-mlb20277087637_042015-f-jpg

dooscb
04/02/2016, 19:22
Na verdade, vc tá bem adiantado pois já tem tudo montado, basta instalar o sistema operacional e os drivers da placa mãe. Eu recomendo o Windows XP pois a maioria dos programas rodam bem nele. Se for uma jukebox caseira, te recomendo o Rokobox, que é bem leve e facil de configurar. Se o LCD for widescreen, tem um pacote com ele que um user postou com uma skin em 1366x768. Ele tem outras skins que rodam em 800x600, 1024x768 e 1280x1024 (para monitores 4:3 - quadrados) Se puder, posta uma foto pra ver como é o LCD.

Edit: pela foto parece ser um monitor 4:3, então se for usar o Rokobox tem que ser com as resoluções 800x600, 1024x768 e 1280x1024 o que tenho não vai servir pra vc, pois só tenho a resolução 1366x768


Então Dhector eu conseguir comprar um HD já com programa instalado com 4000 mil musicas, agora o problema e o seguinte, quando escolho pra tocar uma música aparece o erro dizendo que a extensao que eu quero usar esta incorreta e não toca a música.

dhector
05/02/2016, 00:57
Que programa é esse? veja com o vendedor se ele te dá suporte.