PDA

Ver Versão Completa : CAIXA DE MÚSICA



kleber
29/06/2014, 15:36
link do programa pra que quizer testar e conseguir instalar ai posta como fez pois ja tentei aqui e nada,tem uma manual mas não consegui.
http://www.mediafire.com/download/a55r1jam4fp2jbh/CAIXA+DE+MUSICA.rar
http://betasoftwares.com.br/mais/divulgacao/CaixadeMusica/1.JPG
http://betasoftwares.com.br/mais/divulgacao/CaixadeMusica/2.JPG

sr p
29/06/2014, 15:48
kleber

está dando alguma mensagem de erro? Tira o print do erro !

EDIT: está pedindo senha !

código: 002522869C72

kleber
29/06/2014, 16:04
http://oi59.tinypic.com/5v2884.jpg olha o erro ai nossa senha aqui não pediu não mas vou ver aqui.
código para o seu sr p
484850535050565457675550

sr p
29/06/2014, 16:46
kleber

Aqui eu consegui rodar o programa ! Mas eu não entendi como ela faz para que apareça as pastas de músicas....Não entendi isso !

kleber
29/06/2014, 16:53
sr pEntão eu li o manual mas não entendi também como proceder para aparecer as pastas de musicas.E o meu aqui não apareceu pra ativar não esquisito vou tebtando aqui ,mas no manul fala como colocar as musicas mas não consegui também.

sr p
29/06/2014, 16:59
kleber

Vc já conseguiu abrir o programa ?

Pq vc não pergunta a pessoa que vc pegou esse programa? Assim seria menos trabalhoso,não acha?

kleber
29/06/2014, 17:07
Aqui o maximo que vai é ate´o erro aparecer eu ja tentei contatar esse amigo mas ele sumiu ,eu postei pra galera tentarr pois achei esse programa bonito a interface dele,mas irei tentando aqui.

sr p
29/06/2014, 17:19
Aqui o maximo que vai é ate´o erro aparecer eu ja tentei contatar esse amigo mas ele sumiu ,eu postei pra galera tentar pois achei esse programa bonito a interface dele,mas irei tentando aqui.

Vc tem que ter uma partição em E: depois copiar o que ficar em E: e colar para a D: !!! Depois exclua o que instalou em E:
Dê o caminho atual (D:) lá no config.ini. Só isso !


Eu não gostei dele pois ele carrega igual ao PsRockola (barra de 'carregando' deve demorar dependendo da quantidade de músicas) e o meu acervo já é de mais de 3900 capas !!!!

Só não sei como fazer para que apareça as músicas e tmb mudar o crédito pois está dando 1 crédito apenas !

kleber
29/06/2014, 17:44
sr pO crédito e o (X) para aparecer as músicas é o (I), agradeço amigo consegui aqui aparecer valeu mesmo vou mexer nele pra ver se da pra mudar alguma coisa rsrs up pra vc.

sr p
29/06/2014, 18:16
sr pO crédito e o (X) para aparecer as músicas é o (I), agradeço amigo consegui aqui aparecer valeu mesmo vou mexer nele pra ver se da pra mudar alguma coisa rsrs up pra vc.

Aparecer o programa com as músicas????? Então me diz como fez para eu testar com as minhas músicas,ok?

E por compartilhar mais isso,UP para vc tmb !!!

kleber
29/06/2014, 18:30
sr pBem vamos lá no disco (D) tem uma pasta escrito MUSICAS e dentro dela coloquei os nomes dos cantores ,ai dentro de cada pasta com o nome do cantor tem uma pasta com o nome do cantor novamente e dentro dela as músicas e a capa.
http://i57.tinypic.com/2cr55ax.jpg http://i58.tinypic.com/2ngwol4.jpg

sr p
29/06/2014, 18:52
kleber


tem uma pasta escrito MUSICAS e dentro dela coloquei os nomes dos cantores....

Vc quis dizer que:


Criei uma pasta escrito MUSICAS e dentro dela coloquei as pastas com os nomes dos cantores

É isso???

Amostra o caminho certo por favor !

kleber
29/06/2014, 19:07
sr pFiz uma pasta do disco d escrito musicas esta sera a pasta que irei colocar minhas musicas para o programa,lembre-se colocar o caminho no config.ini .
Agora dentro da pasta musicas coloco a pasta do cantores ,dentro de cada pasta dos cantores faço outra pasta com o mesmo nome de cada cantor correspondente e coloco as musicas.

sr p
29/06/2014, 19:12
sr pFiz uma pasta do disco d escrito musicas esta sera a pasta que irei colocar minhas musicas para o programa,lembre-se colocar o caminho no config.ini .
Agora dentro da pasta musicas coloco a pasta do cantores ,dentro de cada pasta dos cantores faço outra pasta com o mesmo nome de cada cantor correspondente e coloco as musicas.

Fiz isso e nada ! posta o caminho do config.ini !!!!

marcos tattoo
29/06/2014, 19:13
kleber sai desse programa ai instala o que eu te falei e pronto .

kleber
29/06/2014, 19:16
sr p

[DATABASE]
CAMINHO = D:\Caixa de Musica\DataBase\Database.mdb

[CLIPES]
CAMINHO = D:\Clip

[MUSICAS]
CAMINHO = D:\MUSICAS\

[MENSAGEM]
CAMINHO = D:\Caixa de Musica\mensagem.ini

sr p
29/06/2014, 19:35
kleber

Consegui colocar ! Tinha um pequeno detalhe que vc não acrescentou mas tudo bem !

Nem vou usar ele pois a configuração de botões não casa com meus interfaces !

Mas a n´vel de testes....

Vlw. Mais um UP para vc !

A princípio,vc pode me ajudar nesse problema???

http://www.arcadebr.com/threads/2743-MUSICBOX-9-CAPAS?p=81963&viewfull=1#post81963

kleber
29/06/2014, 19:46
sr pAmigo o que eu tenho é o mesmo que vc me passou mas seu eu souber eu te falo ok.

sr p
29/06/2014, 19:51
Valeu kleber !!!!!!

rafael spawn
19/07/2014, 10:32
Gostei da interface do jukebox queria baixar, pena q o link esta quebrado :(

kleber
19/07/2014, 12:18
rafael spawnAcebei de testar amigo fui eu que upei e esta funcionando certinho o link. Tire http://anonym.to/? pois da erro mesmo .
http://www.mediafire.com/download/a55r1jam4fp2jbh/CAIXA+DE+MUSICA.rar

andregod
31/03/2015, 03:43
pessoal me ajudem por favor, tava atraz desse programa FAZ MUITO TEMPO, consegui achar aqui, Mas ta pedindo codigo, alguem pode me ajudar

codigo de liberaçao do sistema
00242C4F0639

CODIGO DE ATIVAÇAO

kleber
31/03/2015, 06:41
andregodCódigo de ativação (484850525067527048545157)

andregod
31/03/2015, 13:36
muito obrigado mesmo kleber, to testando no notbook, ai vou passar para o gabinete, quando instalar de novo o programa no gabinete, vai pedir novamente o codigo?

kleber
31/03/2015, 18:06
andregodSe estiver usando o mesmo hd que ele foi ativado não ja se colocar outro hd sim amigo.

andregod
31/03/2015, 22:02
vixxi, vou ter que te incomodar de novo entao em breve, o que preciso pra ter esse regenciador de codigo?

Rafaelbox
04/05/2015, 19:56
Blz amigo baixei o pograma mas não concigo colocar o codigo de liberação

kleber
04/05/2015, 20:59
RafaelboxPosta o código que gerou que libero uma liçença pra vc amigo.

dhector
04/05/2015, 21:18
kleber esse programa é pago? uso o Rokobox mas gostaria de testar este na Jukebox que vou dar de presente pro meu pai.

kleber
04/05/2015, 22:04
dhectorbaixa ele mande o numero que gera que eu libero uma licença amigo pra vc usar ai .

Rafaelbox
05/05/2015, 12:05
@kleber (http://www.arcadebr.com/member.php?u=7823) É esse 002511B4129E

kleber
05/05/2015, 19:53
Rafaelbox484850534949665249505769 ta ai amigo.

Rafaelbox
05/05/2015, 20:23
Valeu cara Muito obrigado se eu precisar de novo vc me passa !

Rafaelbox
05/05/2015, 20:30
Deu um erro aki o que sera que pode ser
apareceu essa mensagem
(Rum time error 76)
Path not found

kleber
05/05/2015, 20:41
RafaelboxSiga o manual amigo pode ser erro ou vc me passou o numero errado copie ele e manda para mim.Olha o manual.


pra instalar esse programa vc tem q ter a unidade E
na primeira instalacao
ai.. os arquivos q ele colocar lah
vc copia...
ai qndo for instalar em outras maquinas
vc cola na unidade D
e dentro da pasta c:\caixa de musica
vai ter um arquivo de conf..
ai eh soh reconfigurar
as teclas q o programa usa eh qwert uiop zx
nao da pra mudar as teclas
nesse ai da pra mudar?
entao
esse ai vc tem q definir a pasta
tipo... no arquivo de configuracao
vc coloca o local do catalogo
ai ele carrega sozinho
blza
então
esse programa eh bem simples
ele usa as teclas q w e r
pra movimentar os cds
ai usa a tecla U pra tocar e a I pra escolher cd
usa a tecla z pra creditar
e a tecla x pra entrar no setup
nao tem secredo

no arquivo config.txt
soh muda a pasta da musicas
do catalogo
mais nada?
entao
ai o erro eh do catalogo
tipoo
vc vai ter q fazer o catalogo assim
nome do artista... dentro dessa pasta os cds do artista
ficaria
nomedoartista\cddoartista

Rafaelbox
06/05/2015, 18:51
@sr p (http://www.arcadebr.com/member.php?u=7801) blz cara estou tentando por musica no jukebox caixa de musica sera que vc sabe me dizer como faz

Rafaelbox
08/05/2015, 20:49
Consequi colocar as musicas no jukebox
agora to tentando colocar video para tocar com a musica vc tem alguma ideia como se faz

agnasilvabox
12/07/2015, 22:02
gostaria muito do codigo de aceso codigo sistema 00030DD9B5D6 obrigado a quem puder ajudar.

kleber
13/07/2015, 18:09
agnasilvaboxSegue a ativação amigo 484848514868685766536854

BrennoZagoPF
16/07/2015, 13:40
Pessoal Boa Tarde !!!

Praticamente sou novo aqui no fórum e pesquisando pelo google consegui localizar este.

Estou com uma pequena duvida a respeito do programa Caixa de Música, estou com um jukebox de um amigo, e gostaria de saber se eu consigo incluir música nele ?
Nunca havia mexido com esse tipo de programa, sou formado em Técnico em informatica e Ciências da computação, mais gostei do sistema e da máquina e gostaria de
algumas orientações de vcs para poder me ajudar a fazer a inclusão de musicas novas ou até mesmo atualização se é possível ?

Obrigado pessoal e fico no aguardo, muito prazer em participar do fórum

BrennoZagoPF
16/07/2015, 18:14
Olá pessoal ..

Gostaria do codigo de liberação para essa máquina por gentileza. 80EE730C4B9C.

Grato

BrennoZagoPF
17/07/2015, 10:53
Preciso do codigo por gentileza - 0024BE5B5BF7

kleber
17/07/2015, 18:27
BrennoZagoPFSegue o código 484850526669536653667055

BrennoZagoPF
18/07/2015, 08:16
Kleber deu certo a ativação porém deu ERRO RUN TIME 76 !!!

Oque pode ser ???

kleber
18/07/2015, 18:08
BrennoZagoPF

siga esse tutorial

pra instalar esse programa vc tem q ter a unidade E
na primeira instalacao
ai.. os arquivos q ele colocar lah
vc copia...
ai qndo for instalar em outras maquinas
vc cola na unidade D
e dentro da pasta c:\caixa de musica
vai ter um arquivo de conf..
ai eh soh reconfigurar
as teclas q o programa usa eh qwert uiop zx
nao da pra mudar as teclas
nesse ai da pra mudar?
entao
esse ai vc tem q definir a pasta
tipo... no arquivo de configuracao
vc coloca o local do catalogo
ai ele carrega sozinho
blza
então
esse programa eh bem simples
ele usa as teclas q w e r
pra movimentar os cds
ai usa a tecla U pra tocar e a I pra escolher cd
usa a tecla z pra creditar
e a tecla x pra entrar no setup
nao tem secredo

no arquivo config.txt
soh muda a pasta da musicas
do catalogo
mais nada?
entao
ai o erro eh do catalogo
tipoo
vc vai ter q fazer o catalogo assim
nome do artista... dentro dessa pasta os cds do artista
ficaria
nomedoartista\cddoartista

igprata
25/08/2015, 21:37
Kleber,

Baixei o programa e está pedindo codigo de ativação. Pode enviar?

Codigo informado:E006E6D0E9A8

Desde já agradeço!
Obrigado.

kleber
25/08/2015, 22:04
igprataSegue o código amigo.
694848546954684869576556

kleber
27/08/2015, 00:46
Gostaria que algum adminstrador ou moderador por favor pode fechar o tópico ou trancar ele agradeço desde já.:cool:

risoab
18/09/2015, 22:35
se alguem tiver a ativação para o codigo 0800270054D4 agradeço

risoab
19/09/2015, 15:32
CAIXA DE MÚSICA

Se alguem tiver a ativação para o codigo 001A4DA5B926 agradeço

setkaiba
28/10/2015, 14:30
http://oi59.tinypic.com/5v2884.jpg olha o erro ai nossa senha aqui não pediu não mas vou ver aqui.
Código para o seu sr p
484850535050565457675550

por favor me ajuda ai com esta

001a6b595c5d

kleber
28/10/2015, 17:57
setkaibaSegue a ativação amigo.
484849655466535753675368

setkaiba
28/10/2015, 19:04
setkaibaSegue a ativação amigo.
484849655466535753675368

obrigado certinho

setkaiba
28/10/2015, 19:53
boa noite montei a maquna no win 7 o poblema q nao encontra as musicas ... estalei o xp o serial e diferente 00115b091e0
se puder me ajudar postar onde podesmos procurar os codigos ja quebra uma arvore
obrigado desculpe a enchecao de saco

kleber
28/10/2015, 20:07
setkaibaAmigo veja ai. 4848494953664857496948

pra instalar esse programa vc tem q ter a unidade E
na primeira instalacao
ai.. os arquivos q ele colocar lah
vc copia...
ai qndo for instalar em outras maquinas
vc cola na unidade D
e dentro da pasta c:\caixa de musica
vai ter um arquivo de conf..
ai eh soh reconfigurar
as teclas q o programa usa eh qwert uiop zx
nao da pra mudar as teclas
nesse ai da pra mudar?
entao
esse ai vc tem q definir a pasta
tipo... no arquivo de configuracao
vc coloca o local do catalogo
ai ele carrega sozinho
blza
então
esse programa eh bem simples
ele usa as teclas q w e r
pra movimentar os cds
ai usa a tecla U pra tocar e a I pra escolher cd
usa a tecla z pra creditar
e a tecla x pra entrar no setup
nao tem secredo

no arquivo config.txt
soh muda a pasta da musicas
do catalogo
mais nada?
entao
ai o erro eh do catalogo
tipoo
vc vai ter q fazer o catalogo assim
nome do artista... dentro dessa pasta os cds do artista
ficaria
nomedoartista\cddoartista

setkaiba
29/10/2015, 13:43
kleber o serial que me passo nao funcionou ... sem poblema se for apenas venda compro o programa mas preciso do gerador de serial funcionando para nao ficar pedindo se puder entrar em contato deixa meu email .... l2kaiba@hotmail.com
acertamos la tenho todas musicas so falta o programa consegui as musicas com um rapaz q tem a maquina 45 mil entre clipes e musicas
cada maquina pede o seu codg... nesta q te passei 00115B091E0 aquele q me mando nao entra

eldermendes225
28/11/2015, 13:54
alguem poderia me ajudar, se o programa caixa de musica roda no winwdos 7 porque ja instalei e so toca a primeira musica as outras ficam na fila so sai se escolher outra..

artofgame
28/11/2015, 17:52
(484850525067527048545157)

artofgame
28/11/2015, 17:54
Olá pessoal ..

Gostaria do codigo de liberação para essa máquina por gentileza. 80EE730C4B9C.

Grato

(564869695551486752665767)

artofgame
28/11/2015, 18:04
= instalar o programa caixa de musica.. =

PARA INSTALAR ESSE PROGRAMA VOCE DEVERÁ TER UMA UNIDADE C e uma unidade E:
caso nao tenha, modifique a sua unidade D para E provisoriamente.. só até instalar

QUANDO TIVER AS DUAS EXECUTE O ARQUIVO CAIXA DE MUSICA.EXE

APOS INSTALAR SERÁ CRIADO UM DIRETORIO C:\CAIXA DE MUSICA E O E:\CAIXA DE MUSICA
DENTRO DO DIRETORIO C:\CAIXA DE MUSICA TERÁ UM ARQUIVO CHAMADO CONF.INI

ABRA ELE E FAÇA AS CONFIGURAÇÕES ADEQUADAS

LEMBRANDO QUE, O LOCAL ONDE ESTA O CATALOGO TEM QUE FICAR COM UMA \ NO FINAL
[MUSICAS]
CAMINHO = E:\Caixa de Musica\Musicas\


EXEMPLO DE COMO É CONFIGURADO O MEU

[DATABASE]
CAMINHO = D:\Caixa de Musica\DataBase\Database.mdb

[CLIPES]
CAMINHO = D:\Caixa de Musica\Clipes

[MUSICAS]
CAMINHO = D:\Caixa de Musica\Musicas\

[MENSAGEM]
CAMINHO = D:\Caixa de Musica\mensagem.ini


= COMO DEVERÁ ESTAR CONFIGURADO O CATALOGO =

DENTRO DA PASTA MUSICAS\ VC DEVERÁ COLOCAR O SEU CATALOGO.

A ORGANIZAÇÃO DESSE PROGRAMA SERIA
UMA PASTA COM O NOME DO CANTOR, DENTRO DA PASTA NOME DO CANTOR OS CDS DESSE CANTOR..
EX: UMA PASTA MARIA CECILIA E RODOLFO.. DENTRO DESSA PASTA, AS PASTAS 2010, 2011, 2012.. ETC
E DENTRO DE CADA PASTA UM ARQUIVO BMP OU JPG COM A IMAGEM DO CD

artofgame
28/11/2015, 18:06
Q cima
W baixo
E esquerda
R direita

I seleciona o cd
O toca o cd
L sai do sistema

X menu do sistema
U para a musica
Z credito
P Volume

Painel com 7 botoes

artofgame
28/11/2015, 18:12
Esse programa e muito bom e muito rapido e sem bug, funciona no windows xp, win7, win8, win8.1, win10, quem quiser o codico de ativação posso ajudar. em algum momento de esse erro MSCOMCTL.OCX, e so baixar essa dll, e registrar com esse comando, inicie o cmd como administrador,

cd\

cd windows\

cd SysWOW64\

regsvr32 MSCOMCTL.ocx

se seu windows for 64bits, se caso for 32bits coloque a dll na pasta system 32 e

cd\

cd windows\

cd system32\

regsvr32 MSCOMCTL.ocx

pronto isso resolve o problema da dll

kleber
28/11/2015, 20:49
basta baixar esse programa qu ele faz as correções nessas dlls.
https://www.dropbox.com/s/le0lcbqd4ampqbl/libraryfiles.exe?dl=0

artofgame
29/11/2015, 15:32
A caixa de musica 2.0.0.37 so funciona bem no windows Xp, tenho uma versao de 2014 que nao tenho keygen, esse dizem que funciona bem no windows 7, gostaria de saber se vcs tem esse keygen ja que o keygen do 2.0.0.37 nao funciona nessa nova versao

artofgame
01/12/2015, 00:09
Hoje vi na minha cidade fortaleza, uma versao da caixa de musica no ubutu, alguem tem essa versao, se tiver tem como postar, ou enviar para meu email ideiadigitalce@yahoo.com

jordanmendes
05/12/2015, 21:08
Boa noite, preciso do código para ativar, 00219BF619D3

Wanderson
30/12/2015, 17:24
Boa tarde, preciso do codigo de ativação para CA55.0E65.EE1D.95C9

orlando
10/01/2016, 14:36
pessoal aqui só deu codigo inválido, me ajudem por favor
0030670F64C7

kleber
10/01/2016, 18:06
BeliniPor favor queria que trancasse o tópico pois não estarei disponibilizando mais ativações dos programas agradeço desde já.

alexbraga77
10/01/2016, 19:06
o pessoal aqui nao gosta muito de gastar os neuronios nao, pelos codigos de ativaçao que o kleber passou fica obvio que a tabela de desconversao eh extremamente simples se funciona ou nao fiquei na duvida alguns disseram ter funcionado outros nao a logica eh essa:

0 48
1 49
2 50
3 51
4 52
5 53
6 54
7 55
8 56
9 57
a 65
b 66
c 67
d 68
e 69
f 70

rafael spawn
12/01/2016, 18:27
Ajudou e muito, alexbraga77. Ativação com sucesso! Obrigado, amigo.

dhector
12/01/2016, 20:49
Será que é só comigo que as musicas da fila não tocam em sequencia? Estou no Win 7 Pro X64.

andregod
28/03/2016, 10:22
alguem teria a matriz desse programa? perdi a minha gostaria que alguem me ajudasse

rafael spawn
05/04/2016, 21:59
alguem teria a matriz desse programa? perdi a minha gostaria que alguem me ajudasse

https://www.4shared.com/rar/TgX0rrO2ba/CAIXA_DE_MUSICA.html

Bom download!

Juniorluiz190
05/06/2016, 20:42
Tem como alguém me ajudar a configurar esse programa caixa de música só ta dando aquele erro 76

Juniorluiz190
07/06/2016, 21:15
kleber olha eu te incomodando de novo vc bota fé que ainda não consegui colocar música no programa caixa de música ja fiz de tudo mas não aparece as músicas c vc puder me ajudar eu agradeço

ricardochb22
17/05/2018, 00:53
https://www.4shared.com/rar/TgX0rrO2ba/CAIXA_DE_MUSICA.html

Bom download!

fala ai boa noite teria como upar esse caixa de musica de novo

EDY
07/06/2018, 12:31
tem como vc postar de novo essa maravilha de programa



http://www.mediafire.com/download/a55r1jam4fp2jbh/CAIXA+DE+MUSICA.rar
http://betasoftwares.com.br/mais/divulgacao/CaixadeMusica/1.JPG
http://betasoftwares.com.br/mais/divulgacao/CaixadeMusica/2.JPG[/QUOTE]

EDY
08/06/2018, 23:06
alquem tem essa matrix da caixa de musica

EDY
08/06/2018, 23:24
alquem tem essa matriz da caixa de musica

EDY
08/06/2018, 23:27
amigo vc tem a matriz da caixa de musica

EDY
08/06/2018, 23:58
mano vcs tem a matriz da caixa de musica