PDA

Ver Versão Completa : ajuda aew "problema de inicialização do 9 capas"- (Resolvido)



Decazinn
09/12/2012, 21:02
gente eu estou instalando o 9 capas aqui mais como a maquina é pra ficar em um bar e não tem como eu ficar ligando ela todo dia, fica osso ´pra mim pois eu baixei o 9 capas aqui no fórum instalei ele no xp serve pack 3 e sempre que ligo a maquina abre a tela de logon do windows como eu faço pra resolver isso??????

supremohpg
09/12/2012, 21:21
em uma rapida busca no forum aqui sua resposta http://www.arcadebr.com/threads/3603-como-esconder-windows?highlight=registro+logon+xp boa sorte em seu estudo...

Decazinn
09/12/2012, 22:19
fiz quase tudo que esta escrito la e nada, la até ajuda mais no meu caso naum!!!

resolvido: fica aew a dica..

INICIAR - EXECUTAR (escreva CMD)

Na tela do DOS escreva:

start control userpasswords2

Clique no nome do usuário que você queira que ele faça login direto e desmarque a opção: " Os usuarios devem digitar um nome de usuário e uma senha para usar este computador"

Depois clique em APLICAR e reinicie a maquina

Notas da Moderação: Leia as Regra do Fórum principalmente o item número 3 aqui (http://www.arcadebr.com/threads/3255-Regras-do-Forum-Fique-Atento?p=50948#post50948) e se quiser apresente-se para a galera pode conhecê-lo aqui (http://www.arcadebr.com/threads/8-Apresentacao-Introducao-dos-Novos-Membros-%28Por-favor-Leiam%29?p=63422#post63422).

albertoonezio
09/12/2012, 22:54
Tópico marcado com Resolvido porém tem que mudar o título do Tópico para ser referencia para novos e até velhos membro que tenha o mesmo problema. Qualquer dúvida referente ao assunto do primeiro post é liberado aqui nesse fórum mesmo sendo renomeado como resolvido assim qualquer problema de inicialização do 9 capas pode ser sanada aqui dentro do possivel.