PDA

Ver Versão Completa : [PEDIDO] Serial ou Crack do Jukenew 9.0.



DiegoMendes
02/09/2010, 04:38
Título auto explicativo.


Vlw pessoal.

marcos_bom
02/09/2010, 14:14
Usa o SerialFish, não tem programa que resista a ele !!!


Falow !!!


[attachment=15525,1638] [attachment=15525,1639]

DiegoMendes
02/09/2010, 16:30
Por isso que eu te dou moral rsrs


vlw Marcos

billygames
02/09/2010, 23:50
marcos_bom

poderia explicar como funciona esse programa SerialFish pois deve ser muito interesante

e qual versão vc usa,poderia postar aonde conseguir ele................................

marcos_bom
03/09/2010, 03:26
@billygames


Esse software tem a capacidade de crackar qualquer programa, atual ou futuro, que exista e trabalha pedindo serial para ativação, não importa o tipo de proteção que ele possua.


Fiz ele pra parar de ficar perdendo tempo crackando um por um os programas que me pediam, agora o SerialFish tem a minha habilidade como cracker, faz o que eu levaria varios minutos em alguns segundos e com muito mais facilidade, não importa o packer que o cara usou pra proteger, molebox, pecompact, asprotect, pelock, etc., não intereça ele vai no programa e pega um serial valido pra sua maquina.


Falow !!!

ulsangelo
03/09/2010, 03:41
se o programa é de sua autoria e nao disponibilizou, pq mandou ele usar? ou mandou uma mp?

marcos_bom
03/09/2010, 03:53
Ele ta disponivel em varios sites de ER, é so procurar. !!!


Vou ver se acho algum link pra vcs !!!

radiosbr
03/09/2010, 10:42
Olá Marcos,, pesquisei o nome desse seu programa na net e não achei nenhum link para baixar e nem referencia ao nome dele.

marcos_bom
03/09/2010, 11:39
To cambada de choram !!! heheheheehehe


http://www.megaupload.com/?d=W9C29K4N


Falow !!!

ulsangelo
03/09/2010, 12:00
ta, agora explica como q isso gera serial? pois nao consegui nada aki

DiegoMendes
03/09/2010, 13:40
Tentei aqui e passou longe de fornecer dados como aqueles da foto...


Acho que ou o programa é lascado ou eu e o nosso amigo ulsangelo somos noobs huahuahauh


Fala o segredo aew.


Estou usando windows 7 e abri o programa em modo de compatibilidade com windows xp sp3 e como administrador.


fui

prego360
03/09/2010, 14:19
Poderia fazer um tutorial sobre o serialfish ? agradeceria muito abraço!!

marcos_bom
03/09/2010, 15:37
***** pessoal, eu não tenho talento pra dar aulas, alias odeio isso ...

Mas tenho alguns intereces nesse forum então vou me sacrificar ...


O SerialFish funciona scaneando a memoria do programa alvo e trazendo, os dados uteis e relevantes que se adequem ao padrão estipulado nos campos, ele so foi testado no Windows XP SP2, portando não garanto o funcionamento em outros sistemas, ate pq ele usa avançadas interações na memoria (pra não diser invasão) pra fazer o que faz, coisas que a Microsoft pode considerar uma falha de segurança, sendo assim quanto mais desatualizado o XP maior a chance dele funcionar sem problemas.


Mas vamos nos ater a obtetenção do serial do Jukenew 9 :


Campo de Processo:

é o Process ID (PID) do aplicativo rodando no XP, um numero de 4 a 9999 que representa o programa na memoria do Windows, vc pode obte-lo usando o gerenciador de terefas e mandando exebir o campo PID do mesmo.


Campo Tamanho do Serial:

Seria dificil para o programa ficar escaneando strings a esmo na memoria, portando esse campo restringe a busca ao tamanho correto do serial do programa, como a maioria dos "tapados" digo programadores que usam esse metodo de proteção, usam serial de tamanho fixo, isso restringe bastante a busca.


No caso do Jukenew 9 o tamanho do serial é 24 caracteres, sei isso pq vi um serial original.


Campo Padrão de Busca:

Igualmente util como flitro, se refere aos tipos de caracteres possiveis, no caso do Jukenew, ele usa uma sequencia hexadecimal separaca por "-" em grupos de 4 caracteres, então o padrão de busca são todos os caracteres hexadecimais possiveis mais o "-", o padrão ficaria assim : "0123456789ABCDEF-".


Campo Unicode:

Esse é um pouco mais complicado de entender, ele se refere ao modo como o programa codifica as variaveis de texto, compiladores da Microsoft geralmente usam o padrão Unicode para codificar textos, os borland geralmente usam o padrão ASCII e como o jukenew foi feito em delphi, um compilador da borland deixem essa opção desmarcada.


Ah, tem mais uma coisa, para o SerialFish achar alguma coisa o programa tem que ja ter gerado o serial para comparação na memoria, ou seja vcs tem que primeiro tentar registrar o programa com um serial falso, e assim que o programa exibir a mensagem que o serial é invalido, vão ate o SerialFist e façam o processo de busca.


é isso...


Falow !!!

prego360
03/09/2010, 17:55
Valeuuuu!!! Marcosss!! muito agradecido abraço!

DiegoMendes
03/09/2010, 20:58
funcionou 100% com o jukenew 9.0, muito obrigado Marcos, agora vou testar com um programa que tenho sonho em ter ele a mais de 4 anos, um programa para hotspot.


vlw mesmo...

ulsangelo
03/09/2010, 22:38
com o winconnection nao funcionou

marcos_bom
04/09/2010, 11:51
@ulsangelo


o Winconnection4 não usa o sistema de serial pra fazer a ativação do programa, ele usa um sistema de autenticação online em que uma chave é enviada ao usuario é validada por um servidor na internet, não é o sistema de "senha e contra senha" para o qual o SerialFish foi feito.


Falow !!!

ericitaquera
04/09/2010, 13:33
@DiegoMendes, realizou seu sonho?

DiegoMendes
04/09/2010, 14:50
@ericitaquera


Não uhahuauhauh o programa deixou de ser registrado por serial, agora é por chave em regedit e arquivo criptografado na raiz.


:(

Aldo
04/09/2010, 16:51
puts aki não to conseguindo.....o programa gera uns 5 seriais possíveis dai vou tentar adiciona-lo mas aparece como serial o numero invalido...

jlftorris
05/09/2010, 01:31
Também testei com o jukenew 9.0 e funcionou beleza... valeu!!!

Aldo
05/09/2010, 15:06
Agora funcionou valeu!!!

marcos_bom
06/09/2010, 14:03
@prego360

@DiegoMendes

@Aldo

@jlftorris


Oia, todos pirateiros satisfeitos (quer dizer usuários) !!! hehehehe


E se algum “tapado” digo programador, se ofendeu com o programa deveriam ter feito uma proteção mais decente, e não essa porcaria de “senha e contra senha”.


Mas o tópico esta ai pra isso !!! que tal aproveitarmos pra discutir métodos de proteção decentes ?


Falow !!

ericitaquera
06/09/2010, 14:42
Descendo pra onde?


Olhaí um desenvolvedor decente: http://macmagazine.com.br/2010/08/26/desenvolvedor-notifica-pirate-bay-sobre-incompetencia-gritante-em-crack-de-um-app-seu/

marcos_bom
06/09/2010, 14:56
@ericitaquera


Pronto choram tirei os "s" !!!


ta feliz agora ?


E vc fez o que mesmo ?


não me diga que vc é o cara do Jukenew ?


Falow !!!

ericitaquera
06/09/2010, 20:25
<noflames>Ops, tava só brincando, aliás, não sei como tá seu inglês mas o cracker da notícia fez um crack muito mal feito. Já o seu tá bem escritinho e é inteligente.</noflames>


Aliás to testando seu cracker aqui agora tentando achar um serial.


vlwwwwwww

marcos_bom
06/09/2010, 22:40
@ericitaquera


E vc queria o que ? cracker é tudo preguiçoso, se não fosse faria os próprios programas, e não tentaria o modo mais fácil, roubando o programa dos outros, então não é surpresa quando o keygen, o path ou o crack sai mal feito e nas coxas, é a natureza cracker de ser ... hehehehehe


Mas pior de tudo são os programadores tapados que não conseguem, impedir essa lambança !!!


Sempre me considerei um anti-cracker, um programador que desenvolve métodos de proteção contra os crackers, por isso não apoio nenhum dos 2 lados, pq ambos estão errados, um por roubar, e o outro por permitir o roubo !!!


Francamente não sei o que é pior, ser ladrão ou ser burro !!!


Falow !!!

miudinho
07/09/2010, 23:07
Essa ***** e iluzão testei varias veses e não registra juke9 rsrsrsrs so se for doido falar que conseguiu deve ta usando esse que ja e crackeado full e ta achando que registrou rsrsrsrs

ulsangelo
07/09/2010, 23:25
eu tb nao conseguiu rodar nada, acho q é um trojan

DiegoMendes
08/09/2010, 00:03
@ulsangel

@miudinho


Acho que estão tirando conclusões precipitadas...


Funcionou aqui e sem nada de crack, baixei o jukenew 9 direto do site oficial.

Se não conseguiram é porque não prestaram atenção em algo.

E outra coisa, o jukenew é um lixooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo o

t+

ericitaquera
08/09/2010, 01:46
Aki num funfou tb naum.

tiago dias
08/09/2010, 02:04
Tenho ela aqui,mas prefiro a rokobox,pra mim e bem melhor...

DiegoMendes
08/09/2010, 02:26
O melhor programa que existe na minha opinião é o musicbox bonecão....

marcos_bom
08/09/2010, 06:23
Ai pessoal, ou funciona pra todos ou pra niguem, dizer que é fake ou trojan pq não conseguem usar significa outra coisa ...


Que tal postarem qual programa estão tentando burlar ?


Falow !!!

DiegoMendes
08/09/2010, 11:13
@marcos_bom


Você sabe qual programa eu estou tentando burlar agora huauhauhhuahu

Esse tá osso, aquela parara de não aceitar o enter para gerar a msg de erro tá me deixando de cabelo em pé uauhauha

Arruma a solução aew mestre dos magos uhauhauh

marcos_bom
08/09/2010, 11:32
@DiegoMendes


O cara da multicenter não vai cometer o mesmo erro, ele ja se ferro uma vez, imagino que o sistema dele agora esteja muito bem protegido.


Na verdade não sei, não cheguei a olhar, mas se quer o sistema dele deveria pagar por isso, não é um preço tão absurdo assim ....


Falow !!!

miudinho
09/09/2010, 12:20
ai o problema ea usuario mesmo rsrsrsrsr desculp ai agora to tentando descobrir um de um programa de layout gostei muito pode me alguem pode me ajudar e o Diptrace 2.1 eu não sei como e o serial dele como procedo caso não saiba a quantidade de caractere e se usa - ou . etc.

marcos_bom
11/09/2010, 15:20
@miudinho


Tem crack na net pro Diptrace 2.xx, isso me faz crer que não é um sistema que o SerialFist possa burlar, já que é nescessario aplicar um path no arquivo original, mas vou dar uma olhada nele mais tarde pra ver como ele funciona ...


Falow !!!

wolf_32
11/09/2010, 17:36
bom pessoal eu acho que o rokobox que eu uso está demais!!

já lancei no bicho 212 músicas na fila e o danado tá ok

sem problema para adicionar novos ritmos tenho 23 ritomos adicionados,hehe manjo pouco deste programa,como diz o outro aew este prog é um lixo??? com certeza não viu o meu !!! mano o trabalhei muito para deixa-lo bom ,confesso perdi muitas noites de sono ,mas ele está zeradão

A única coisa que vi foi a demora para carregar,mas aew eu utilizo um processador melhor tipo celeron 2.2ghz e com 1ghz de memo fica liso!!

Apredam depois critiquem!!!

Vlw

julio cesar matos
22/09/2010, 13:38
amigos alguem tem esse programa pra me passar musicbox bonecão, me de uma ajudinha,jcmdeo@ig.com.br

DiegoMendes
23/09/2010, 15:47
Vou postar o bonecão só se alguem me ajudar com o musicbox 9 capas que não funciona aqui, já postei o musicbox 12 capas e só vi foi gente me pertubando via pm por não saber instalar algo tão simples.

ericitaquera
23/09/2010, 17:01
haihaiuhaiauhaiuhai


agora **** chantagem nos posts?


=D

DiegoMendes
23/09/2010, 18:11
rapaz, acho que só vai funcionar com essa pressão psicológica mesmo uhahuahu


brincadeira pessoal, estou apenas buscando ajuda, tem muita gente no fórum que conhecem o programa citado...

DANIEL NUNES
24/09/2010, 12:51
Dicas para rokobox e todos que utilizam os programas dos amigos bolivianos e paraguaios e espanhois,


1 utilize uma biblioteca

2 utilize somente um genero = (musicas)

3 pcs de baixo rendimento(processador) nao abrem rapidamente a biblioteca

4 se no caso os clientes nao forem cricri, pode se utilizar o programa rockola central

5 skjukebox e rapido facil instalação e de dominio publico

6 para musica mp3 , videos mpg

7 em alguns programas e conflitante o uso de codecs para os videos

8 use o mp3 gain para normalizar as musicas

9 use o programa direto no shell para evitar janelinhas abrindo no xp

10 para alguns programas vcs podem utilizar o windows 2000 para executalos de forma mais rapida e menos trabalhosa.

FAGNER
24/09/2010, 19:41
Esse programa ai nem chegou perto de funcionar aqui.Fiz tudo aqui gera um monte de serial que não serve pra nada.Quando eu vou executar o programa que quero achar o serial gera outro pid ai começa tudo de novo,ou seja, sincera mente não sei como isso funcionou com alguém.Em relação ao 9 capas é só criar d:\dados e depois configurar o bde.

DiegoMendes
25/09/2010, 01:38
@wolverine


se quise que eu te ajude a crakiar o jukenew e mostrar que o programa funciona realmente, mande pm para mim, agora a questão do musicbox, descobri hj através de uma boa pessoa no mercadolivre que ele só funciona com windows xp sp2...


t+

FAGNER
01/10/2010, 15:30
DiegoMendes,eu já instalei isso ai sp1,sp2,sp3.Funcionou em todos,mais uma vez,tem que configurar o bde.

lo0k1
31/10/2010, 03:47
cara nao consigo crackear o jukenew 9.0 de geito nenhum tem como alguem ajudar ae ?

alexfido123
08/12/2010, 16:44
ai ,galera onde eu baixo o jukenew 9?

alexfido123
10/12/2010, 20:17
alguem tem o serial do rokobox?baixei o 8.6.1 do diego,mas eh demoalguem pod ajudar?

mister m
14/12/2010, 20:09
Eu tenho o win spymaster e o msn spymaster

DANIEL NUNES
14/12/2010, 23:29
olha pessoal vou passar uma experiencia que fiz e gostei coloca o bichinho no windows2000, to usando ele deste modo ficou supimpa ele aceitou de boa o windos2000, testem e me falem ok.

dionison
15/12/2010, 21:38
Sem palavras a tempos que estava procurando algo do tipo tentei diversas vezes com o ollydbg mais esse seu programinha eh fera!Consegui utilizalo sim sem problemas to usando a 9.0 agora.Pra quem naum consegiu utilizalo tenta mais um poko que vai to usando o windows sp3 realmente eh funcional.Meu problema agora e instla e fazer todo esse processo em 49 maquinas =/.Vlw msmo se quiserem eu faço um tuto de como eu fiz.Abraço!


Tutorial:http://www.megaupload.com/?d=J8HVEO7A

gamemax
28/02/2011, 23:16
meu amigo marcos_bom vc poderia me enviar esse serialfish o link não esta mais valido obrigado des de ja

coxim
07/04/2011, 00:28
Olá marcos_bom, vc poderia postar o programa SerialFish de novo? O link no megaupload ta quebrado. Preciso dele urgente. Se puder fazer isso ficarei grato. Obrigado e ate +.

Belini
07/04/2011, 07:44
@coxim tenho ele aqui: 381

coxim
18/04/2011, 15:33
Valeu Belini, consegui gerar os seriais do Jukenew 9.0 de boa. So que to com uma duvida, como acessar a busca em ordem alfabetica so pelo teclado no Jukenew 9.0? Se algum puder me responder, ficarei grato.