PDA

Ver Versão Completa : tem como fazer uma Maquina De Dança Pump It Up



isaias2412
18/01/2010, 14:51
galera estava querendo construir uma sera que tem como ???

Belini
18/01/2010, 19:32
Iasaías2412 primeiro terá que achar um emulador que tenha o jogo depois ver como adaptar os comandos de joystick ou teclado p/ uma base ou um tapete, eu mesmo ainda não mexí e não sei te dar detalhes mais se tiver como e alguém aqui tiver feito irá te orientar.

vallacaus
18/01/2010, 21:18
CARO AMIGO, TEM SIM ESTOU COM UM PROJETO EM ANDAMENTO DESENHOS E OS JOGOS PUMPIT E STEP MANIA AMBOS POR HABILIDADE. ESTOU VENDO SE COMPRO OS TAPETES JÁ PRONTOS PELO MERCADO LIVRE MAS AINDA ASSIM TENHO O PROJETO PRA FAZER EM COMPENSADO. ACRETITO QUE VOU DEMORAR PRA FINALIZAR MAIS OU MENOS EM MAIO PQ ESTOU MONTANDO UM GUITAR HERO DESDE FIM NOVEMBRO E UM PES2010 QUE JÁ TA FICANDO PRONTINHA MAS PRECISAR TO AE !

slipcarliknot
18/01/2010, 22:02
Isaias eu tbm uso esse stepmania q é muito bom por sinal e q funciona por abilidade e existe uma infinidade de músicas pra ele e é muito fácil de mexer qualquer coisa da uma olhada no site desenvolvedor tem muita coisa lá pra vc começar a fazer a sua!!!!!


http://www.stepmania.com/


Aki um tuto completo de como fazer o tapete !!!!


http://georges_michel.sites.uol.com.br/tuto_pad/index.htm

leonado81
18/01/2010, 22:08
Já tinha visto vender o emulador no Mercado Livre,mas não sabia o site,valeu slipcarliknot muito bom mesmo,mas acho q para uso comercial fica caro devido ao custo da máquina q tem q ser muito resistente mas quem se interessar vale a pena.

slipcarliknot
18/01/2010, 22:16
@leonado81


é kra o site é muito bom mesmo e esse sistema é freeware oq é muito melhor!!!!!


Pra uso cemercial tem q ser muito resistente mesmo + mesmo assim vale apena e o custo num é tão alto naum é até menos q fazer um arcade do zero!!!!

r_fagundes
18/01/2010, 22:36
@slipcarliknot

Valeu cara. Ótimo sites, podem ser de grande utilidade no futuro!!

Obrigado


Curiosidade: configuração média de uma máquina para rodar este jogo?

slipcarliknot
18/01/2010, 22:46
Ele é tão leve quanto o advmenu ou advmame roda em qualquer celerom de boa!!!

isaias2412
18/01/2010, 22:49
caraca muito obrigado ja tenho muitas ideas

muito bom esse tuto e a pagina tbm

m@ysom
19/01/2010, 00:21
Amigo deixe-nos acompanhar seu projeto vai postando os resultados ai para nos encorajar ou nos deixar babando valeu!!

slipcarliknot
19/01/2010, 00:24
@isaias2412


De nada kra tamo aê pra ajudar qualquer dúvida posta aí pra gente te ajudar no q for possível!!!!

Terror DJ
20/01/2010, 00:18
Boa noite gurizada. Eu tenho o Stepmania. Peguei do site que o slipcarliknot te indicou. É free, dá pra escolher as setas no modo DDR(cima,baixo,esquerda,direita) ou Pump It(diagonais)funciona por habilidade e é bem leve. O meu tá com 359 músicas de vários DDR e muitas outras, tem até Linkin Park. Peguei elas nesse site:

http://www.flashflashrevolution.com/sims/

mas fazem uns três dias que tento entrar e tá sempre fora.

Esse aqui tem vários temas e chars:

http://stepmaniathings.com/

r_fagundes
21/01/2010, 01:26
Nossa, nem sabia que tinha diferenças [essas DDR(cima,baixo,esquerda,direita) e Pump It(diagonais)]. Tem compatibilidade com músicas? Ou é só questão de posicionamento dos contatos mesmo?

Terror DJ
23/01/2010, 20:32
As músicas são compatíveis com os dois modos. A diferença é que no Pump It além das setas nas diagonais, tem um botão central com um símbolo de dois pés. Se tiver pensando em montar uma plataforma para 2 players serão mais dois contatos adicionais em relação ao Dance Dance Revolution. Mas os dois são facilmente configuráveis,só acho um pouquinho mais complicado "fisicamente" montar a plataforma Pump It por causa desse botão, mas nada que deixar a preguiça um pouco de lado não resolva. Eu pessoalmente prefiro DDR.

digitalhardcore
24/01/2010, 03:22
Se alguém tiver conhecimento em Engenharia Reversa (disassembly), a versão de PC possui o comando "coin" mas está desabilitado. Além de remapear os botões. Mas deve ser utilizado um teclado USB, pois no teclado PS2 tem uma certa limitação quanto as setas pressionadas simultâneamente.

Eu tenho um certo conhecimento de como editar as músicas do jogo. É um pouco mais complicado porque é a estrutura original dele onde possui arquivos encriptados. Mas já existe programas que desencriptam os arquivos e convertem.

Seria até bacana mudar todo o layout do game e publicar com outro nome talvez. Tem como criar músicas para o jogo.

Existem foruns, sites e comunidades sobre o assunto.

Eu até fiz um site um tempo atrás. Mas como eu fui adquirindo outras responsabilidades, deixei ele de lado.

Paraquem quiser visitar:

PiuMaker Brasil (http://www.piumakerbrasil.xpg.com.br)


Era especificamente sobre modificar os arquivos de PumpItUp.

Terror DJ
24/01/2010, 18:32
O Stepmania tem o comando "coin". Basta configurar um botão para os créditos e mudar o "Coin Mode" para "pay" na tela inicial apertando F3. Tem que configurar o botão antes, pois no modo "pay" você perde o acesso ao options. Só retorna no modo "home". No meu tapete eu coloquei no select, e fica igual ao arcade. Tem que inserir crédito pra jogar 3 ou 4 estágios, depende de como foi configurado no options. Acho que é perfeito pra multijogos, já que com os scripts o jogo vai pro menu e entra com 1 crédito.

digitalhardcore
24/01/2010, 21:19
Acontece que quem realmetne curte jogar pump it up não joga maquina com stepmania nem ddr.

Raramente joga se a maquina não for original.

Portanto depende do publico que quiser alcançar ao pensar em fazer uma maquina com stepmania. O visual é bacana, mas perde em qualidade para uma pump it up legitima, mesmo se for uma versão alternativa.

Existe também a possibilidade de fazer a versão arcade,mas aí ela só funciona no seu hardware específico, pois possui um chicote diferente do jamma que é únco para esse sistema. Enquanto a versão de PC possui mais abrangência quanto ao hardware.

Tenho contato com pessoas que fabricam Plataformas para Pump Caseiras, mas com qualidade. Só falta a barra de ferro que fica atrás.

Se você colocar em um local específico da cidade de fácil acesso, terá seu público fiel.

Para quem é de SP pode verificar no Lord's do Tatuapé, ou em um salão que tem na rua São Bento. Além de lugares na Lapa, Osasco, ABC, etc.

Fica uma galera lá o dia inteiro aos sábados e domingos jogando uma ficha atrás da outra.

Terror DJ
27/01/2010, 21:34
Agora entendi o teu ponto e concordo, a máquina original é mais tri. Se ele quer montar uma máquina exclusivamente de dança, uma Pump It já tem público certo e garantido. Mas se for uma Multijogos, o Stepmania é mais viável por não precisar de nenhuma modificação. Só mandar pro HD, fazer um script simples e bingo.

Legal saber que tem gente que joga e entende do funcionamento das Pump It aqui no fórum.

Abraço.

entretenimento-ex
17/04/2010, 23:37
Olá uso o steo mania no modo DDR, aqui na minha regiao fui o primeiro a ser louco de fazer uma, na epoca (2000) usava o PS1 com DDR3, fiz a maquina com base em uma foto (usando escala para chegar as medidas), o PS1 usava credito só que por motivos de adaptação era nessessario liberar as duas plataformas ao mesmo tempo a galera adorava pois pagava uma ficha e jogava duas pessoas(era uma adaptação complexa no inici usava uma placa com 36 CIs logica TTL, quando dava pau, era fogo descobrir onde parou, em 2001 consegui enxugar para 3 CIs lolgica cmos que logo foi substituido por um PIC agora cada um paga a sua ficha).

Logo que descobri o Step Mania, migrei para ele, muita musicas eram a atração, hoje já tenho que dividir parte de minha crienteja com a PUNP da concorrencia, não muda muito para mim porque como fui o pioneiro a galera acostumou com a DDR e fala cobras e lagartos da PUMP, então concordo plenamente com digitalhardcore em seus comentarios. da uma olhada na concorrencia e mãos a obra.

Estou com pouco tempo no momento, mas se precisarem me mandem uma mensagem, sei que to devendo a um rapaz que me pediu, as m,edidas da plataforma DDR que fiz, mas tentarei fazer os esque e enviar para ela e caso queiram posto aqui, só vai demorar um pouquinho.

Newsline
20/04/2010, 17:34
Ola amigos apaixonados por PUMP!!! :lol:


Tenho 3 maquinas Pump It Up na versão árcade, mais usando um hardware comum (Pc doméstico) o programa que utilizo e o PIU Pro que pode ser encontrado de graça na internet. na verdade esse e baseado no Step Mania, onde vc pode alterar totalmente sua interface visual e sonora, eu mesmo personalizei quaze que 100% o meu, requer um pouco de conhecimento em programação, pode ser acrescentado quantas musicas quiser, aceitando Vídeos de fundo (BGA) e o mais importante com todas a opções da maquina original da andamiro, como opções de créditos, dificuldades do jogo, quantidade de estagio e a opção de grava recordes no pendrive na USB do PC.


Minhas maquinas eu mesmo montei, recentemente agora ulitizo Plasma 42, gabinete personalização própria, e a plataforma de aço e acrílico com sensores da Pump Original e o controlador um simples controle USB, utilizando programa simulador de teclado , já a parte de jogo de luzes utilizei uma placa de circuito que aciona as luzes conforme as batidas e ritimos da musicas mais seqüências te pressionamento dos Pad.... confesso que não foi facio para chegar nesse ponto. trabalho duro e muito tempo.


A verdade é que e possível sim Montar uma maquina Professional Pump e deixá-la o mais original possível! e só ter dinheiro, tempo, paciência e criatividade!


Vou deixar o link de Alguns sites de onte eu comecei!!!


Simulador, Programas, Musicas e muitas coisas de Pump


http://www.pumpbr.org/


http://pumppb.net.br/


Venda de equipamentos, jogos e acessórios!!!!! Infelizmente e um site de comercio internacional


http://www.arcadespareparts.com/arcade_parts/andamiro_parts.html


Bons projetos e Boa sorte , qualquer duvida se eu tiver tempo estamos ai!!!! :wink:


Newsline


Playgames Entretenimento

sandro
22/04/2010, 14:30
eu tenho o jogo por habilidade se alguem quiser.

TREBEH
05/08/2010, 22:24
ola vc tem este programa pump it up por habilidade e como fazer a interface no teclado tb

obrigado espero resposta

TREBEH
18/08/2010, 15:09
http://www.arcadebr.com.br/forum/topic/pump-pc?replies=3#post-14867

ai pessoal to com este ai online so nao consegue usar so funciona f1 e f2 para por creditos

espero que alguem tenha dicas

DANIEL NUNES
20/08/2010, 03:07
camarada TREBEH uma olhada se pode usar isto pra vc tirar oque precisa qualquer coisa vou tentar achar o esquema de montagem que fiz a um tempo atras ok.Nao sei onde coloquei tal esquema ehheehehe

TREBEH
20/08/2010, 15:16
espero ve ai o esquema se tu achar valeu mesmo

DANIEL NUNES
20/08/2010, 17:17
po eu tinha colocado uma pagina que tinha achado a muito tempo expirou ve se estas podem te ajudar


http://www.taringa.net/posts/juegos/6456539/Pump-It-Up-The-Prex-3-%5BMU%5D.html


http://www.taringa.net/posts/juegos/6365488/pump-it-up-y-stepmania-full-pc-y-ps2-%5BMU%5D-%5BRS%5D-%5BMF%5D-SP.html


http://www.taringa.net/posts/juegos/6335628/Pump-It-Up-%5BPC%5D-PrexMetal,-Extra,-Prex3,-Perfect-collection.html


http://www.taringa.net/posts/downloads/6328433/pump-it-up-pro+songs.html


ta ai alguma coisa pra vc tentar ok nao abri nada porque to de cama por causa da minha labirintite ok.

CAPACITOR
25/08/2010, 03:46
Eu ja fiz uma maquina de dança usando o stepmania mais deu cupim no gabinete,agora estou reformando ela e colocando tela de lcd de 24' .quando tiver pronta vou postar as fotos ,vocês vão gostar muito.Agora colocar esta maquina na rua não **** eu so alugo para festas e faço meus exercicios nela dançando rsrsrsrsrs.....e otimo.

CAPACITOR
16/10/2010, 02:21
Ficou pronta Ufa http://www.youtube.com/watch?v=pfA_mw82PH4

TREBEH
17/10/2010, 04:14
velho ta show suas maquinas parabens

Aldo
17/10/2010, 22:35
CAPACITOR

Olá garoto há quanto tempo....Me responde uma coisa... minha esposa dançou um joguinho desse ai no playstation 2 e gostou muito, gostaria de saber o seguinte, como se emula esses jogos no pc(tipo mame??), e como vc fez essa plataforma, vc poderia me dar umas dicas, gostaria de adicionar esses jogos, ao meu arcade, colocando apenas a plataforma, e emulado as musicas.

TREBEH
18/10/2010, 03:10
nao foi pra min mas tenho bom conhecimento

e mole aldo

stepmania jogo free ele funciona como arcade e modo free ele addiciona quantas musicas quiser e vc pode fazer as suas musicas proprias

ele e open e muito facil de usar

com tapete ou vc mesmo fazer o seu

e so usar as configuraçoes que vc quiser qualquer coisa estamos ai

Aldo
18/10/2010, 13:06
Vamos começar do começo então..rsrs to tentando entender aki, pelo que consegui captar, existem muitas versões desse jogo de dança, eu baixei uma versão aki :PUMPY.EXE, e pelo que vi ela não pede crédito.


Bom antes de tudo vou dizer o que quero, tenho planos de montar uma jukebox portátil, para levar para as festas e gostaria de adicionar o sistema de dança na minha máquina, mas o legal seria que a pessoa jogasse por ficha e o sistema e as musicas fossem as mesmas encontradas em um shoping, assim uma pessoa que já teve a experiência de jogar uma determinada musica seguisse a mesma seqüencia de passos na minha maquina portatil.


Então a perguntas são:


1 qual programa se encaixaria para ser mais fidedigno possível a uma maquina original

2 como colocar as musicas nesse sistema

3 teria como eu utilizar também musicas atuais(no vídeo do Capacitor tem uma música da lady gaga)


Desculpe noobise, mas eu não endendo nadinha de nada, desse sistema, como o pessoal aki parece já ter um certo grau de conhecimento, é melhor perguntar do que ficar horas na internet tentando captar informações.

TREBEH
18/10/2010, 15:22
velho tem tempo que eu utilizei mas via torrent tem uns download que ja vem com 4gigas de musica

quanto a add pode sim ele tem o sistema de criação se nao me engano vsinc edit + no site stepamania ddr o pessoal deixa muitas musicas que eles fazem disponivel para download

e funciona por ficha

o pumpy e diferente mas o stepmania tambem pode ser jogado igual ao pumpy tem uma opçao no proprio

menu e opçoes do jogo

stepmania pode baixar

ele ja coloca como arcade tb se vc quiser sem muitas coisa nas opçoes

para fazer as musicas vc usa um pacote de programas para pegar o bpm da musica


www.stepmania.com

agora aqui

no orkut na epoca tinha muita gente ensinando=

http://www.orkut.com.br/Main#CommTopics?cmm=268015&na=4&nst=0&nid=268015-891859191-5392071117872115548


da uma olhada agalera ai ensina ate a fazer o tapete da uma olhada muita coisa boa

qualquer coisa e so avisa desde vc olhando a primeira vez aos melhores programas qualquer coisa estamos ai

CAPACITOR
18/10/2010, 21:13
Aldo diz:

"Então a perguntas são:


1 qual programa se encaixaria para ser mais fidedigno possível a uma maquina original

2 como colocar as musicas nesse sistema

3 teria como eu utilizar também musicas atuais (no vídeo do Capacitor tem uma música da lady gaga)"


Resposta:


1-Programa stepmania link http://www.stepmania.com ,e melhor que as do shopping pois vc mesmo faz as musicas, e elas se encontram na pasta "song".


2-Colocar musicas e facil, o dificil e vc saber as bpm das musicas (batidas por minutos") para vc fazer as setas casarem prefeitamente com as musicas.Eu aqui uso o virtual dj para saber sa bpm.


3-Para colocar musicas atuais com video eu baixo os clips do youtube e depois separo o som do video,"porque"? O programa stepmania toca o som de MP3 e o video MPEG um separado do outro.Tudo isso vc encontra na pasta song.Se tiver dificuldade mande seu email que eu te mando um exemplo para vc.


Quem não viu verá http://www.youtube.com/watch?v=pfA_mw82PH4

Aldo
19/10/2010, 19:04
Bom baixei o programa stepmania, e uma musica para testar, ela funcinou, mas ficaram algumas duvidas, como funciona o sitema de colocar por habilidade que eu nao entendi, e parece que tem como escolher como será o sistema de setas para jogar?

Aldo
20/10/2010, 16:11
To achando que a versão que baixei é que ta bugada, pois tá aparecendo como free, memo mudando as configurações:


http://www.arcadebr.com.br/forum/?bb_attachments=17190&bbat=1768&inline

TREBEH
20/10/2010, 21:18
ALDO DEPOIS QUE VC CONFIGURAR OS COIN E BOTOES

E SO NA INICIACAO QUANDO APARECE O KARATE KID VC APERTAR O BOTOA

F3 ELE MUDA PARA A OPÇÃO ARCADE CREDITO 0 SACO QUALQUER COISA PERGUNTA QUE RESPONDO ASSIM QUE POSSIVEL

ESPERO TER ESCLARECIDO QUALQUER COISA

AGORA PROCURA SEMPRE A VERSAO MAS MODERNA A QUE ESTOU USANDO AQUI E 3.9

CAPACITOR
21/10/2010, 00:24
@Aldo

Aperte f3 e fique segurando e depois aperte a numero 1 ate chegar em "coinmode-play" que ira ficar por credito.


Meu video http://www.youtube.com/watch?v=pfA_mw82PH4

Aldo
21/10/2010, 00:49
CAPACITOR

Observe que na figura que coloquei esta no modo de habilidade mas aparece free em baixo isso que nao estou entendendo, outra coisa, é que memo eu errando tudo na musica ela toca até o final nao tá dando como deveria ser se vc errou de mais perde a vez de jogar.

isaias2412
21/10/2010, 15:33
CAPACITOR


cara que maquina em


posta ai pra gente o projeto completo !!!! se puder claro ...


uma pergunta vc vez ou comprou o tapete ?

CAPACITOR
22/10/2010, 01:48
@Aldo

Pior que eu não tinha reparado isso não ,o seu programa pode estar com algum defeito.O meu eu modifiquei ,levei varios dias para fazer isso ,mai eu tenho aqui o original se tiver como te mandar eu mando.


@isaias2412

Fala ai mano o que eu puder te ajudar eu ajudo e so perguntar , o tapete eu comprei com uma maquina com ps1 mais eu modifiquei os contatos que dava muito problema,agora ficou show.


Meu video http://www.youtube.com/watch?v=pfA_mw82PH4

Aldo
22/10/2010, 02:17
mais eu modifiquei os contatos que dava muito problema,agora ficou show.

posta detalhes de como funciona o sistema de contatos, para mim ter uma ideia..

vpi baixar outra versão do programa pra testar.

Aldo
22/10/2010, 16:36
Bom baixei outra versão e depois de muito fuçar, o sistema de credito ta funcinando, mas ainda não com deveria.


1 tipo eu coloco uma ficha e escolho a musica mas dai aparece uma tela de opções, que eu queria desativar(tipo fica chato a pessoa entrar neste menu)


2 a pessoa pode errar toda a musica que ela toca até o final, eu gostaria que se ele errasse a musica parasse, mexi em todas as configurações e parece que não faz diferença


3 o sismema de setas nao pode ser modificado tipo colocar um botão no meio tipo: esquerda, direita, cima, baixo e centro.


[attachment=17255,1773]


essa é a tela que eu queria desabilitar, achei que no modo pago ela não apareceria...

Terror DJ
23/10/2010, 01:12
ALDO

Não consegui responder tua MP. Dava que a tua caixa tá cheia.

1° Não consegui desativar esse menu ainda. No options até tem uma opção pra desabilitar, mas eu mexi e não faz diferença.

2°Eu achava que isso estava no arquivos DWI ou SM que acompanham a música(mexi lá pra tirar os STOPS quando criava as músicas no Dance Monkeys). Procurei mas não achei, mas tenta dar uma olhada.

3° Acho que não. Só conheço um programa para editar as setas e não tem essa opção.

CAPACITOR
23/10/2010, 01:32
@Aldo

os contatos que me refiro são apenas micros de botão de fliperama ,para ser exato eu uso 4 botões em paralelo em cada seta isso fica impossivel falhar,agora este tapete que eu uso hoje e de ferro mais eu ja fiz um de madeira tambem e funciona perfeitamente.Mais ai tem que uasr a imaginação para a coisa funcionar.

Meu video http://www.youtube.com/watch?v=pfA_mw82PH4

Outro video com varias musicas http://www.youtube.com/watch?v=iBqMyyh-Xdk

Aldo
23/10/2010, 15:36
Mais uma pergunta, alias duas, se a pessoa for bem na musica não tem como ela continuar jogando ?, pelos testes que fiz aki, não dá mesmo que ela seja perfeita, ela perde a ficha, não tem como ela continuar se for bem??


E outra a barra de life desce rápido de mais, tb não tem como fazer com ela não desça tão rápido?


Se tiver algum tutorial na net(procurei e não achei), vcs podem postar pra mim não ficar enchendo ....

CAPACITOR
25/10/2010, 23:15
Aldo me adiciona no msn que eu mando uma versão que esta boa e vc não vai ter mais problemas ,valeu garoto....


Meu video http://www.youtube.com/watch?v=pfA_mw82PH4

Outro video com varias musicas http://www.youtube.com/watch?v=iBqMyyh-Xdk

ericitaquera
26/10/2010, 02:41
@CAPACITOR, **** legaw no meu gabinete com um tapete usb pra playstation, será? Minha esposa viu seu pump e gostou muito! Me pediu um =P


vlwwwwwww

CAPACITOR
27/10/2010, 23:54
@ericitaquera


Eu uso a entrada ps2, mas deve funcionar tambem com controla usb ,e só configurar ok.


Meu video http://www.youtube.com/watch?v=pfA_mw82PH4

Outro video com varias musicas http://www.youtube.com/watch?v=iBqMyyh-Xdk

veimateus
14/04/2011, 03:07
sim é possivel fazer uma pump it up e uma dance dance revolution, eu tenho essas 2 maquinas uma delas (ddr) eu fiz completamente desde a parte da madeira a eletrica, e a outra pump, eu aproveitei um gabinete normal de pump e adaptei para pc, quem quizer ver as fotos pode acessar do meu orkut:


fotos da pump: http://www.orkut.com.br/Main#Album?uid=8984637924239218562&aid=1282511939
fotos da ddr: http://www.orkut.com.br/Main#Album?uid=8984637924239218562&aid=1

video no youtube mostrando o funcionamento da placa controladora das luzes: http://www.youtube.com/watch?v=dJdsWqn0QJc

ghpnet
06/06/2011, 16:23
amigo capacitor, sei que perto de vc nao chego a ser nem uma resistor rsrsrs

mais me diga
eu vejo qu evc usa um progframa microplay para rodar os musicas
onde enocntro ele ???
vlw ai!!

CAPACITOR
02/07/2011, 19:57
@ghpnet
Fala mano ,eu uso o stepmania ,so que eu editei ele .Coloca no Google que vc acha para download.

Joseph Korso
16/08/2011, 20:20
Querem fidedignidade com máquina de Pump it Up, interface, save de progresso, worldmax, easy station, brain shower, arcade station completo, special zone e por aí vai?

StePNXA. é um fork do Stemania convencional, mas com umas fortes implementações.
Eu usava o Stepmania da versão AMX do Aldo MX, mas como ele não suporta pendrive nem nada, migrei.

CAPACITOR: como fez as luzes rítimicas? SM3.9 não suporta, SM4 funcionava e tal, mas sempre com bug, StepNXA foi desabilitado, fez projeto externo?
E o bargraph?


Meu setlist antigaço (e extenso) de PIU (da primeira versão até a NXA completo):

http://www.youtube.com/watch?v=kovFmv1JWPU
http://www.youtube.com/watch?v=OBwmhFP8UK8

Adicionei ao tracklist mais uma penca de músicas, muita coisa de DDR, Beatmania IIDX, ITG e bonus da vida (essa interface ainda é o SM AMX do Aldo):

http://www.youtube.com/watch?v=xPAyiEmVrbg
http://www.youtube.com/watch?v=IKJehmSlyAA


No mais consegui fazer as barras pro pad:

http://i36.tinypic.com/34xktwo.jpg

http://i54.tinypic.com/qo81f6.jpg

CAPACITOR: Sei que é pedir demais, mas tipo, me passaria esse projeto muito do bom aí do analisador de espectros?