PDA

Ver Versão Completa : Alguém tem links úteis para pessoal que vão montar juke/karaokê?



28/12/2009, 15:07
Estou precisando montar uma jukebox com karaoke do 0 e estou precisando dos sites aonde posso pegar pacotes fechados por estilo musical, preciso de funk, axé, sertanejo, rock nacional, samba, pagode e mpb.


Se poderem me ajudar, serei grato.


Vou usar o Rokobox 8.6, a última versão, quem me ajudar e quiser essa versão, passo ela com o maior prazer...


Um abraço para todos.

Bola_oito
28/12/2009, 15:22
Cara pacote fechado acho meio difícil o que vai acha é cd completo aí você vai pegando o que precisar e também se fosse pacote fechado além de vir muita porcaria ia demora muito prá baixá, vou te passa os que conheço.


http://www.musicasdownloads.com.br/ (Arquivos variados - Ótimo Site)


http://www.gospeldownload.net/ (GOSPEL)


http://www.blessedgospel.com.br/blog/ (GOSPEL)


http://gospelgratis.blogspot.com/ (GOSPEL muito bom)


http://alexsala.kit.blog.br/2009/05/14/pagina-inicial/ (discografias)


http://www.videosdahora.com.br/videos/download_video.asp?cod=14643 (Vídeos para baixar)


http://www.mp3mp4mp5players.net/alejandro-sanz-mp3.html (baixar musicas muito bom)


http://depositodomp3.org/2009/04/luan-santana-to-de-cara-2009.html (o melhor de todos)


http://arquivostiosam.blogspot.com/search/label/Terry%20Winter (coleções)


http://www.sociedadealternativa.net/


http://www.galeriadamusica.net/


http://www.muambeiros.net/


http://baixarmusicacompleta.net


http://www.acervodownloads.com


http://www.cdscompletos.net/


http://www.hitsmp3downloads.com/


http://www.viamusical.net/


http://brasilsertanejo.net/


http://www.sapodownloads.net/


http://www.downsmtv.com/

28/12/2009, 16:01
poxa cara, muito obrigado.

Bola_oito
28/12/2009, 17:31
não precisa agradecer a gente tá aqui é prá ajuda mesmo.

jhonnynecks
13/01/2010, 04:54
olá amigo scorpyon23 vc teria como me passar uma copia desse Rokobox 8.6. pois estou montando uma jukebox.

eu ia usar o SK Jukebox mais a interface dele é bem ruin.

tenho mais de 100 gigas de musicas e clipes tudo para montar e estou apenas atrapalhado com o programa.

se vc poder me ajudar ficaria muito grato.

meu email é jhonny_bravo_2006@hotmail.com

13/01/2010, 12:10
eu adicionei vc ao meu msn, quando vc entrar no msn, passo o rokobox para vc e trocamos um papo.

leocll
13/01/2010, 13:20
Scorpyon23


Poste o programa no 4share do site pois isso pode interessar a mais pessoas, digo isso pq o forum tem esse intuito de tirar duvidas e ajudar-mos uns aos outro, como vc mesmo ja me ajudou então acho justo que qualquer programa que venha ser disponibilizado tenha que ser pelo forum para que mais pessoas possam aproveitar e caso queira usar o MSN para tirar as duvidas dele ai é contigo.


Mais isso é so minha opinião, não me leve a mal.

jhonnynecks
14/01/2010, 03:30
ta aew um bom programa para jukebox acabei de upar

segue o link: http://www.4shared.com/file/196470030/bd9d5787/Virtual_Music_Jukebox__60_comp.html

14/01/2010, 12:06
http://depositfiles.com/files/wnk96wtgi


Rokobox 8.6 full


é jukebox, karaokê, videokê e vende músicas pela usb...


Flw

Soda
22/01/2010, 01:49
Olá amigos.

Eu uso esse programa a algum tempo, porém quando inicio os karaokes, e há uma mudança de tela ocasionada pelo teclado, o som fica travando, pequenos legs.

Estive observando e a prioridade de execução fica sempre em tempo real no gerenciador de tarefas, eu mudo para normal, mas o programa força a ficar em Tempo real.

Alguém pode me ajudar a resolver isso?

Utilizo uma placa mãe Pc chips Goal 3+ com processador semprom 3000+ e 512 Mega.

Desde já muito obrigado.

Soda
27/01/2010, 14:11
Pessoal,

Ninguém tem esse problema com o rokobox 8.6 ?

Será que tem como fazer a tradução deste software?


Grato

soda

D.Figueiredo
12/04/2010, 23:43
Fala meu amigo Soda.

Como você conseguiu rodar karaokê no rokobox?

Já baixei vários arkivos .kar , mais nenhum funciona nele.

evertonlindinho
26/04/2010, 17:17
OLÁ PESSOAL

TO TENTANDO MONTAR UMA JUKEBOX PELO ADVMENU

E PELO ROKOBOX MAS ELE FICA APARECENDO UMA MENSAGEM DE ONDE ELE É

PRECISO DO SERIAL DELE

ALGUM DE VC'S ME PASSA AI

DANIEL NUNES
27/04/2010, 14:54
spock qul versão tu ta usando depende da versão tenho outro que não precisa de serial mas sim de um kengem ou srk ok diz ai que te ajudo

DANIEL NUNES
28/04/2010, 22:04
PESSOAL ESTOU DISPONABILIZANDO ALGUNS PROGRAMAS DE JUKEBOX


http://www.4shared.com/account/dir/20688243/1f2fd70f/sharing.html?sId=LwXSwDHGpLOhhFC0

Aldo
29/04/2010, 03:27
PESSOAL ESTOU DISPONABILIZANDO ALGUNS PROGRAMAS DE JUKEBOX


http://www.4shared.com/account/dir/20688243/1f2fd70f/sharing.html?sId=LwXSwDHGpLOhhFC0


Tá pedindo senha

DANIEL NUNES
30/04/2010, 01:55
desculp Aldo quais programas estão pedindo senha

Aldo
30/04/2010, 02:03
olha todos que tentei, tipo queria aquele rokobox(tb conhecido como jukenew) em portugues, com o serial, vc tem??

DANIEL NUNES
30/04/2010, 02:05
pera que vou colocar um pacotee de lamber os beiços calma que vou upar o meu pacote que não tem senha perai.

sidnei22
09/05/2010, 01:30
Olá Daniel,

Dá pra você tirar a senha dos seus arquivos no 4shared. Estou interessado no Programa lemusic v8.2 mas pede senha na hora de baixar.


Desde já agradeço


[attachment=11512,1029]

radiosbr
09/05/2010, 05:33
Amigo até hoje está pendindo senha, ou seja não tem como usar nada, vc poderia por gentileza liberar essa senha para baixar? ela está sendo pedida no easyshare mesmo.

Satoshi
10/05/2010, 18:14
opa..tb tenho interesse em programas para juke.


Valeu

cristianmen
10/05/2010, 21:15
amigo aki tem um link show ver so

http://www.taringa.net/posts/ebooks-tutoriales/2452686/Construye-Una-VideoRockola.html

vlw

DANIEL NUNES
17/05/2010, 14:24
me desculpem meu erro e a devida atenção ao colegas.


senha se pedir senha: 030977


*por favor testem, porque aqui ta funcionando, mandem as reclamações que atenderei de pronto com maior prazer ok amigos fiquem com Deus.

Aldo
17/05/2010, 15:16
tentei esse link mas ainda ta pedindo senha


http://dc125.4shared.com/download/141132825/8b191756/jucke_box_9_serial.rar

DANIEL NUNES
21/05/2010, 14:40
Aldo fiz uma cagada na senha mas testei hoje e ta FUN=CIONANDO 1977

Belini
12/06/2010, 16:57
Encontrei um ótimo site para baixar cd's completos de música em mp3, segue o link --> AQUI (http://www.mp3mp4mp5players.net)

glau
26/06/2010, 13:36
valeu Belini ótimo site

renato.leiite
27/06/2010, 04:46
pelo post daniel vai ajuda muita gente obrigada por ta ajuda ae !

renato.leiite
27/06/2010, 04:51
uma duvida qual eo melhor jukebox ?

DANIEL NUNES
08/07/2010, 14:51
depende onde vc vai colocar se for pra casa e comercialmente em ponto que nunca tiveram uma maquina eu escolho o skjukebox se for comercialmente coloco o rokobox

necro75
08/07/2010, 15:17
@Daniel, pq esta diferença? Q difere de um lugar que ja teve ou nunca teve uma juke?

DANIEL NUNES
08/07/2010, 16:08
pense no seguinte pensamento se sua maquina não tem qualidade de serviço tipo não salva credito não solta musica de 15 em 15 minutos não tem qualidade de musicas ta sempre quebrando neste ponto vc ira´perder sua maquina . Agora um ponto quer nunca teve uma maquina ele se sentira no maximo tendo uma maquina de musica e o programa que v colocar faz uma diferença enorme em alguns lugares tipo onde tem pessoas que estão acustumadas com digitos 1 a 0 outras acham mais façil usar o programa de setas eu pessoalmente utilizo dois programas porque sempre esta dependendo de cliente e dono de maquinas se vc precisa de usar um programa que aceita todo tipo de cliente vc tem que ter dois programas pois sempre tem alguem querendo uma coisa diferente e estavel.Digo isto porque trabalho a muito tempo com maquina de musica e diversões.

necro75
08/07/2010, 17:59
@Daniel, ta, muito bem hehehe mas....qual é a estavel? qual tu acha melhor em qualidade de som? Alguma delas aceita monitor touchscreen?

DANIEL NUNES
08/07/2010, 21:40
opa ai camarada tamos falando de futuro. heehehe rockobox ultima versão toucscreen, versão 8.6, versão 8.5 o skjukebox também tem touchscreen ele também aceita. experimenta o rockobox.

necro75
09/07/2010, 13:35
@Daniel, qual programa que está dentro do arquivo "jucke box 9+ser...rar"?

DANIEL NUNES
09/07/2010, 15:11
se n~~ao me engano t´´a o porcaria do virtual jukebox 9 nao pega se vai passar dor de cabeça.

ericitaquera
09/07/2010, 15:42
@Daniel, muito legaw esse skjukebox pra usar em casa! A dica não foi espedcificamente não foi pra mim mas valeu muito.


Se puder ajudar mais ainda: tem como salvar uma lista e depois carregá-la ao invés de funcionar no "modo buteco"? Exemplo: minha mulher gosta do Elvis, eu criaria uma lista com as músicas do Elvis preferidas dela e quando ela quisesse ouvir abria o programa e carregava essa lista. vlw!

DANIEL NUNES
09/07/2010, 21:36
dentro do skjukebox tem como tu fazer isto camarada como o botao da direita do mouse tu abre o menu de options la dentro tem varias as funç~~oes se nao engano ta l´´a no ....

load and setings no final da aba de configuraç~~oes do lado da esquerda dentroload configure to sem o programa aqui pra te falar aonde taa a funçao assim que instalr ele aqui te passo. J´´a no rockobox tem com criar a lista dentro dele vc pode criar uma lista do que vc quer que rode. Mais se precisar to por aqui camaradas.

DANIEL NUNES
05/09/2010, 01:28
SKJUKEBOX EM TOUCHSCREEN CONCLUSOES = DEMAIS SHOW DE PROGRAMA


acabei de instalar para um cliente, que ira utilizar um terminal de consulta ai ele entrou em contato comigo precisando de um programa que pudesse colocar musicas e que a pessoa ou cliente escolhesse, a musica.; enfim qual programa utilizar, rokobox ou skjukebox todos demais, otimos, apenas um detalhe fez diferença entre eles.... o botao de cortar musicas emprencedivel neste aparelho que eu estava montando, por causa do usuario final no caso os clientes que queriam apenas tocar parte da faixa, ai o skjukebox se tornou o divisor de aguas por causa do justo botao que nao havia no touch, atraves de uma configuraçao que fiz dentro do sk jukebox funcionou maravilhosamente enfim cliente feliz e eu com a graça de DEUS realizado e contente com o meu serviço fica ai dica de se usar tal programa para monitores touch ok .

Aldo
05/09/2010, 16:09
DANIEL NUNES

A respeito desses monitores TOUCHSCREEN, vc indica algum sabe sobre valores...??

DiegoMendes
05/09/2010, 20:00
algo em torno de 1000 reais para 15"

DANIEL NUNES
05/09/2010, 21:41
ALDO , DIEGOMENDES\ valores dos monitores tem uma grande diferença dos monitores deste porte e aplicaçao por causa de modelos e pecularidades entre os fabricantes, e usuarios finais, digo por causa que tive contato esta semana toda com estes monitores e pude observar diferenças de produto, tipo tamanho , modelo , modo de trabalho etc... mas os preços aqui no Brasil ta fora de uma realidade conclusiva para utilizaçao no nosso dia de trabalho, la fora e no Paraguai e Bolivia tem preços bem singulares e de faceis acessos, ok fica a dica de comprar la fora.

DANIEL NUNES
16/10/2010, 21:19
o pessoal que precisar dos programas a senha que estou utilizando e "1977"


obs. pessoal nao dissiminem os programas a torto e a direito ok, tem muita gente so passando aqui e colocando nossas ideias e modos no esgoto ok, tipo pegar programa e sair vendendo por preços fora da realidade claro que nao posso acabar com isso so quero que as pessoas que precisem, utilizem e repassem a outros em forma de ajuda ou mesmo a preços que nao desencorajem a quem esta começando, porque um "dia a barriga doi e em outros doi o dente" entende o que falo ok.Apenas para sermos mais fieis ao nosso dispor de conhecimentos e ajudas ok.ABRAÇOS A TODOS.

j.barbosaj
17/10/2010, 02:07
po alguem poderia me passar um tutorial completo para instalar o juke do bonecão 12 capas


e tbm um programa de caraoke pode ser aquele do leao q digita os numeros da musica


vlww

DANIEL NUNES
17/10/2010, 06:17
respondi em outros topicos sobre musicbox e jukebox camarada ta explicado la como proceder.

j.barbosaj
24/10/2010, 00:33
e quanto ao software do karaoke???


alguem tem???

Vinicius
29/10/2010, 14:16
Amigo , sou novo no forum e nao conheço na area das maquinas jukebox, gostaria de estar fazendo uma maquina..

Pois tenho computadores parados de uma lan house;

Meus clientes seram amigos e conhecidos,não para bar, eles gostam mais é de musica e dvds e video clips de shows.

Qual programa vc me indicaria ?

vc tem uma site ou ftp ondeeu possa pegar esses programas..

Dede ja agradeço muito

Leo83
01/11/2010, 05:27
@DANIEL NUNES


Valew pelo link !!!

clayton rosa
29/12/2010, 15:48
Daniel nunes tudo joia meda uma ajuda eu montei maquina de musica pra casa com o programa jukenuw estar funcionando legal mais o karaok estar passando a imagem e a letra da musica de cabeça para baixo como eu faço para inverter para a posição certa e so o karaok. obrigado

crisre
29/12/2010, 16:33
OLÁ SÓ GOSTARIA DE REINTERAR O QUE O DANIEL FALOU SOBRE ESSE PESSOAL QUE PEGAM PROGRAMAS MASTIGADOS E VENDEM A PREÇO DE BANANA NA INTERNET, E COM ISSO ESTRAGAM O NOSSO RAMO POIS NÓS SOBREVIVEMOS DA LOCAÇÃO. SE TODO COMÉRCIO COMPRAR OU MONTAR MÁQUINAS COM MUITA MOLEZINHA ESTAREMOS FRITO...

billygames
29/12/2010, 16:38
crisre

concordo plenamente tem muita gente pegando mastigado e vendendo a preço de banana no mercado livre desde programas pego aqui como gabinete tambem são os famosos sem noção quero ver na hora de dar manutenção para o cliente

Fernando de lima
29/12/2010, 19:49
algum programa de juke que não seja o meu .. corta o microfone quando não está na função karaokê ?

todos que tem no mercado o microfone fica aberto né pois é ligado direto no ampli..

crisre
30/12/2010, 12:28
billi, é esse o grande problema a manutenção. pois depois que acaba a garantia que esses unhas de fome passa para o comerciante, eles abandonam os mesmos. ai os caras querem que nós os locadores façamos a manutenção, eu não faço mesmo!!!

kayser2008
02/01/2011, 01:18
Alguem me pode ajudar e arranjar se ouver um programa de KARAOKE e dar umas dicas de como funciona nao precisa de trabalhar por credito pode ser livre? Obrigado

crisre
02/01/2011, 12:59
KAYSER 2008 procure por "jukenew" é um bom karaokê.

kayser2008
02/01/2011, 17:49
pois mas é só karaoke ou tambem é jukebox? eu queria mesmo era só de karaoke para pc e gratis se possivel.

Obrigado

Belini
03/01/2011, 01:20
Eu também estou procurando por link's onde possa baixar músicas no formato st3, mid e kar para usar no programa microkê pois as que tenho são muito antigas e quero dar uma atualizada na lista de músicas da máquina que tenho em casa.

crisre
04/01/2011, 01:07
http://www.megaupload.com/?d=614WE9LI


link oara baixar o jukenew

kayser2008
04/01/2011, 01:33
@belini

Vê esse link ai tem musicas em st3 ve se da para ti?

http://www.realorche.com.br/artista_a.asp


@crisre

O systema jukenew para karaoke em que formato tem que fazer o download das musicas.


Para o pessoal que quer um systema gratis nao sei se conhecem ,muito bom parecido com o SINGSTAR da SONY e até podem utilizar no pc os micros da ps2 com usb e tem para LINUX tambem vou deixar ai o link da pagina oficial:

http://ultrastardx.sourceforge.net/

crisre
04/01/2011, 11:52
kayser2008, ele roda com vários formatos acredito que com todos ou quase todos inclusive "mpeg,wmv que ai vc pode capturar os videos da própria Raf.

kayser2008
05/01/2011, 00:47
@crisre

aqui no robovox meti umas musicas de karaoke para experimentar mas quando carrega a musica aparece a seguinte mensagem.

pode-me ajudar.

Fernando de lima
05/01/2011, 23:09
você tem o crack desse rebovox?

até mais.

Belini
24/01/2011, 19:59
Estou selecionando um catálogo de músicas no formato kar, mid e st3 para rodar no microkê, estou eliminandos as músicas em duplicidade, troando os onderline por espaço e colocando a 1[ tetra da palavra em maiúscula, isto com um programa renomeador de arquivos, no momento estou com 2.800 prontas e ainda tenho muito o que baixar, quando eu terminar coloco aqui prá vocês baixarem.

DANIEL NUNES
25/01/2011, 01:29
AMIGOS para renomear utilizem o "bulkrename" programa campeao para renomear retirar numeros e deixar tudo em caixa alta.

Belini
27/01/2011, 13:26
@daniel nunes achei mais fácil o "Renomear Tudo 2.0", simples e todo em português.


Pesoal qual é a melhor maneira de se identificar se a placa mãe tem um bom desempenho com relação aos microfones pois ví que nem todas dão um som satisfatório, eu estava usando uma placa da Pcchips a A31G e nela o som ficava super baixo aí o processador queimou e instalei numa placa antiga que tenho aqui, a L7VMM2 da Elite Group e o som ficou umas 4 vezes mais alto tive até que colocar um controle de volume para baixar o volule do microfone, estou na dúvida se isto tem haver com o drive de som instado ou se é da própria placa mãe, nesta que o som ficou bom o drive de som é o ac 97, se alguém tiver mais informações favor postar.

DANIEL NUNES
28/01/2011, 00:17
amigo BELINI isto de diferença e do amplificaçao do sinal da saida da placa difere mesmo uma de outras placas antigas entao eram uma maravilha na emulaçao de som que pequena recentemente, instalei um dos em uma placa rapaz o som ficou limpinho ai instalei, em uma nova e ficou uma merda, ai olhei se era o driver de som, mas me enganei porque a placa tinha o mesmo fabricante, a pesquizei e vi relatos e troquei informaçoes com outros entendidos do assunto, me disseram que as placas de som antigas tinham mais fidelidade, ao som.Hoje estamos com lerdeza de som pra ter qualidade somente utilizando as ofboards.

Belini
28/01/2011, 13:32
@daniel nunes qual placa de som indicaria para uma placa offboard e a placa mãe eu queria uma só com o som offboard pois não tenho necessidade de placa de video nesta máquina se souber de alguma placa mãe boa e de aúdio também favor postar os modelos.

albertoonezio
07/02/2011, 13:54
Pessoal eu preciso de um programa de karaokê muito bom e com ampla aceitação dos arquivo de karaoke que poderia me indicar um bom o só o real orche tem esse quesito.

Belini
07/02/2011, 15:27
estou usando o microkê que é muito simples de mexer e roda os arquivos st3, mid, kar e mk1, estes outros até tem uma qualidade melhor, o problema é encontrar músicas prá eles.

paulo
15/03/2011, 00:58
alguem tem a jukenew 9.0 full ou o serial fish

ericitaquera
15/03/2011, 14:12
Pessoal, alguém me indica um programa de karaoke facil de baixar na net com algumas músicas só pra se divertir em casa, por favor? Não preciso usar fichas nem bloquear botões nem nada. Pretendo ligar no meu arcade CRT 15Khz de 19".

Ah, me indiquem um microfone também.

vlwwwwwww

Belini
13/04/2011, 14:24
em anexo o serial fish: 501

esiocosta
27/04/2011, 10:31
quem tem a key da jucke box 9 ?

crisre
10/05/2011, 21:05
existe um programa de karaokê aqui no RIO que ele trabalha com as músicas da raf e mesmo numero esse programa é show de bola . ele também éconjugado com mp3 é o melhor que já vi até hoje. o nome dele é VK. alguém que tiver ele disponibilize para download, só pra frizar a segurança dele é pelo pen drive.

olá pessoal estou tentando iniciar esse programa VK e ele dá o seguinte erro:
# 001 se alguém puder ajudar agradeço desde já!

duarteppr
04/07/2011, 14:17
em anexo o serial fish: 501

Obrigado, estava atras deste programinha.

professormarcel
05/07/2011, 12:55
boa galera,
sou novo aqui, mas gostaria de ajudar, moro em nova iguaçu RJ e aqui é o paraíso pra quem quer montar jukebox
tem uma loja q é especializada nisso e eles tem cadastro no boa dica (www.boadica.com.br) e o nome dela é
rdlnetwork.

q q parada me chama aê...

gente sou novo aqui e gostaria de ajudar... trabalho com info a 10 anos e curto muito o mundo arcade

boas a todos

@belini qual o nome do software da juke que o povo chama de bonecão?

Belini
05/07/2011, 16:56
Prá ser sincero não sei dizer pois não tenho acompanhado estes tópicos referentes a jukeboxes mais logo alguém te responderá.

Sandro_Alves
06/07/2011, 01:25
Se não me engano o software do juke "boneção" se chama "MusicBox" 5 capas.
Tem também o MusicBox 9 capas e o MusicBox 12 capas.
Entra no "google - imagens" que fica facil de vc associar o nome do software com as telas que vc costuma ver nos botecos.

Aldo
02/10/2011, 12:57
Alguém sabe algum programa, para editar as ids tags da músicas por linha de comando??